web页面打印table表格

privatee 2011-01-13 03:17:18

举个例子,代码如:

<table>
<thead>
<tr>
<th>姓名</th>
<th>性别</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<td>张三</td>
<td>男</td>
</tbody>
</table>



当然,我的tbody里面的内容很多,我用js中的window.print()来打印页面的内容,打印的内容大概有好几页A4纸张,但是打印出来的效果,只有第一页显示了“姓名”和“性别”等信息,我想要打印出来的后面几页的最上面也有标题列的信息。

求解?
...全文
393 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingzhiyun 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的发票套打,用简单的打印控件就可以,如果要实现复杂的报表打印,建议用NTKO,可以把报表输出到Excel中,能实现任意复杂的报表.
xingzhiyun 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
IE本身的打印很粗糙,要想做到完美打印,只能用控件实现
KK3K2005 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
计算好一页能容纳多少行数据
然后把table 按页分开显示
dna_xp 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和表格格式没有什么关系,ie打印就是这个样子,基本没有什么可以控制的
privatee 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题忘了说了,就是在打印时,会把一行打到上下两页中去了,打印出来的效果很不美观。
privatee 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,帮忙看看这个问题。本人在线等待~!上面帖子中的tbody中我忘了加上<tr>标签了~!

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧