extjs 获得表单里的值

大哥-你真棒 2011-01-13 05:22:22
var objectjson = Ext.getCmp('frm').getForm().getValues();

我这句话能得到表单中所有控件的值吗?
我想得到表单中所有控件的值组合成json数据怎么做?
var objectjson = Ext.getCmp('frm').getForm().getValues();
Ext.Msg.alert('提示', objectjson.responseText);

我这样做、好像不对~!
...全文
1213 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoujp_xyz 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
var objectjson = Ext.getCmp('frm').form.getValues();
alert(Ext.encode(objectjson))//在后台序列化一下
大哥-你真棒 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
成了、结贴~!
大哥-你真棒 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位、我再试试
leehuat 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

var objectjson = Ext.getCmp('frm').getForm().getValues();

是个record对象的
alert(objectjson.get(name))
kc8886 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var fullvalue = form.getForm().getValues(); form是Ext.form.FormPanel 变量
alert(Ext.encode(fullvalue));
Ext.encode 将json对象解析成字符串
大哥-你真棒 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为后台没做好、所以我的数据不需要和后台交互
直接得到表单中的数据、然后alert出来就可以了~!
这是我花费数月写的关于Extjs的原创教程,共29个章节。下面是目录: 目 录 1 第一章:序 6 第二章:准备与资源 9 一、下载 9 二、拦路虎 9 三、布署环境 11 四、SpketIDE 12 五、资源 16 六、小结 16 第三章:Ext OOP基础 17 一、javascript类的定义 17 二、Extjs命名空间的定义 17 三、Extjs OOP 17 四、配置(config)选项 19 五、Ext.apply()和Ext.applyIf() 20 六、小结 21 第四章:消息框 22 一、话说消息框 22 二、最简单的消息框——提示框 23 三、输入框 23 四、确认框 24 五、自定义消息框 24 六、进度条对话框 25 七、让消息框飞出来 26 八、小结 27 第五章:页面与脚本完全分离 28 一、Extjs是脚本的世界 28 二、Ext.onReady事件 28 三、来自Extjs的问候 29 四、让界面动起来 29 五、Ext.Fx类 30 六、Ext.Element类中的动画函数 34 七、小结 35 第六章:元素操作与模板 36 一、重要也不重要的东西 36 二、Ext.DomHelper类 36 三、Ext.XTemplate 38 四、小结 39 第七章:格式化 40 一、用户需要优秀体验的内容 40 二、Ext.util.Format类 40 三、再谈XTemplete 44 四、如果连Format都不能满足XTemplete的需要呢? 45 五、小结 45 第八章:Extjs组件结构 46 一、Extjs的组件结构远比我们想象的复杂 46 二、组件分类 47 三、组件的生命周期 48 四、组件渲染方法render 50 五、小结 52 第九章:按钮与日期选择器 53 一、开始组件学习之旅 53 二、被设计得面目全非的按钮 53 三、日期选择器Ext.DatePicker 55 四、小结 56 第十章:数据与ComboBox 57 一、数据在这是动词 57 二、Ext.data.DataProxy类 57 三、Ext.data.DataReader类 58 四、Ext.data.Store类 59 五、下拉列表框 60 六、得到下拉列表框的 62 七、源代码 63 八、小结 64 第十一章:Ajax与ComboBox 65 一、Ajax 65 二、Ext.Ajax类 65 三、Ajax文件上传 67 四、你来自远方 72 五、小结 73 第十二章:分页与ComboBox 74 一、关于分页 74 二、从Servlet获取当前页数据 74 三、创建ComboBox 76 四、小结 77 第十三章:面板(Panel) 78 一、漂亮的窗格从这开始 78 二、Ext.Panel类 78 三、小结 83 第十四章:Panel的子类——Window窗口 85 一、概述 85 二、Ext.Window类 85 三、实现Window的最小化功能 87 四、小结 91 第十五章:Panel的子类——FormPanel 93 一、无处不在的表单 93 二、Ext.form.FormPanel类 93 三、提交表单至服务器 97 四、小结 100 第十六章:更多表单组件 102 一、您能说出哪些表单组件呢? 102 二、表单组件关系图 102 三、组件配置选项介绍 103 四、完整源代码 107 五、小结 112 第十七章:悬停提示与验证 113 一、悬停提示 113 二、悬停提示的用法 114 三、表单组件验证 118 四、小结 120 第十八章:FormPanel布局与初始化 121 一、布局概述 121 二、分割吧! 121 三、表单初始化 126 四、小结 131 第十九章:叹为观止的表格组件——GridPanel 132 一、表格、表格面板 132 二、列模型与数据 132 三、加强版的列模型 135 四、小结 138 第二十章:行模型与Grid视图 139 一、行选择模型 139 二、Grid视图 143 三、小结 147 第二十一章:GridPanel分页 148 一、跑跑题——JSON-LIB 148 二、分页工具栏 154 三、分页 154 四、小结 157 第二十二章:GridPanel扩展 158 一、学会自学吧,朋友 158 二、带摘要的GridPanel 158 三、RowExpander 162 四、分组GridPanel 165 五、将带摘要的GridPanel和分组GridPanel合二为一 168 六、小结 171 第二十三章:可编辑的GridPanel——EditGridPanel 172 一、EditGridPanel 172 二、编辑订单数据 173 三、保存修改的数据至服务器 178 四、处理请求 179 五、完整源代码 181 六、验证 186 七、替换选择模型 187 八、小结 187 第二十四章:树与选择模型 188 一、树——TreePanel 188 二、创建简单的TreePanel 189 三、选择模型 192 四、MultiSelectionModel 195 五、带复选框的节点 195 六、小结 199 第二十五章:动态操作树节点 200 一、概述 200 二、基本操作 201 三、事件 203 四、小结 204 第二十六章:远程获取节点数据 205 一、 概述 205 二、异步加载解析 206 三、小结 212 第二十七章:选项卡面板——Ext.TabPanel 214 一、关于魅族和M8 214 二、TabPanel概述 214 三、TabPanel标签操作 216 四、标签弹出菜单 217 五、小结 220 第二十八章:Viewport类 221 一、概述 221 二、Viewport的基本使用 221 三、小结 226 第二十九章:综合项目 227 一、概述 227 二、数据库设计 228 三、持久层封装 229 四、DAO 235 五、业务层 238 六、控制器Action 242 七、Spring配置文件 249 八、主界面 251 九、添加新员工 253 十、员工信息维护 255 十一、效果图 261 十二、小结 262
《精通JS脚本之ExtJS框架》由浅入深地讲解了ExtJS在Web开发中的相关技术。本书共分17章,分别介绍了JavaScript的对象编程、JavaScript浏览器对象模型和事件机制、ExtJS的核心类库和组件、ExtJS的事件处理方式、设计进度条、设计工具栏和菜单栏、设计面板、设计表格、设计表单、设计数据表、对Ajax的支持以及如何调试等。最后利用一个商品信息管理系统和一个企业任务管理系统,向读者演示了ExtJS在实际项目中的应用以及实现流程。   《精通JS脚本之ExtJS框架》附有配套光盘,提供了书中实例的源代码和视频教学文件。此外,读者还可以通过访问itzcn网站来获得即时在线帮助。   《精通JS脚本之ExtJS框架》可以作为Web开发的自学参考书,也可以作为RIA Web程序开发的培训教材。 第1章 JavaScript入门必备 1.1 JavaScript语言概述 1.1.1 JavaScript简介 1.1.2 JavaScript特点 1.1.3 JavaScript与Java 1.2 第一个JavaScript程序 1.2.1 嵌入JavaScript 1.2.2 链接外部JavaScript文件 1.2.3 注意事项 1.3 基础语法 1.3.1 数据类型 1.3.2 变量与常量 1.3.3 运算符 1.4 流程控制语句 1.4.1 if条件语句 1.4.2 switch条件语句 1.4.3 while循环语句 1.4.4 do while循环语句 1.4.5 for循环语句 1.4.6 for in循环语句 1.4.7 try catch finally语句 1.4.8 其他语句 第2章 JavaScript浏览器对象模型与事件处理 2.1 浏览器对象模型 2.1.1 文档对象 2.1.2 表单及其元素对象 2.1.3 浏览器信息对象 2.1.4 窗口对象 2.1.5 网址对象 2.1.6 历史记录对象 2.2 基本事件处理 2.3 2级DOM事件模型 2.3.1 事件传播 2.3.2 注册事件处理程序 2.3.3 event对象 2.4 常用事件 2.4.1 键盘事件 2.4.2 鼠标事件 2.4.3 页面事件 第3章 开始使用ExtJS 3.1 ExtJS概述 3.1.1 ExtJS简介 3.1.2 ExtJS中的基本概念 3.1.3 ExtJS与常见JavaScript库的介绍与对比 3.2 创建第一个程序 3.2.1 下载ExtJS 3.2.2 部署到开发工具中 3.2.3 编写HelloWorld.html 3.2.4 运行调试ExtJS 3.3 辅助开发 3.3.1 调试工具Firebug 3.3.2 开发利器Spket 第4章 ExtJS事件机制 4.1 设计模式——观察者模式 4.2 自定义事件 4.3 浏览器事件 4.4 ExtJS中的事件 4.4.1 Function.call()/apply()方法 4.4.2 函数的作用域 4.4.3 Ext.lib.Event事件 4.4.4 Ext.util.Observable事件 4.4.5 Ext.EventManager事件 4.4.6 Ext.EventObject事件 4.5 各种事件登记方式 4.5.1 传统式登记 4.5.2 内联式登记 4.5.3 Dom Level2登记 4.6 高级组件事件 4.7 ExtJS键盘事件 第5章 ExtJS组件 5.1 核心组件 5.1.1 ExtJS组件结构 5.1.2 Ext.Component 5.1.3 Ext.BoxComponent 5.1.4 Ext.Container 5.1.5 Ext.Panel 5.1.6 Ext.TabPanel 5.2 信息提示框组件 5.2.1 Ext.MessageBox简介 5.2.2 Ext.MessageBox.alert() 5.2.3 Ext.MessageBox.confirm() 5.2.4 Ext.MessageBox.prompt() 5.2.5 Ext.MessageBox.wait() 5.2.6 Ext.MessageBox.show() 5.2.7 Ext.MessageBox的其他功能 5.3 进度条组件 5.3.1 Ext.ProgressBar简介 5.3.2 手工模式的进度条 5.3.3 自动模式的进度条 5.3.4 自定义样式的进度条 5.4 工具栏和菜单栏 5.4.1 Ext.Toolbar简介 5.4.2 只包含按钮的简单工具栏 5.4.3 包含多种元素的复杂工具栏 5.4.4 Ext.menu.Menu简介 5.4.5 最简单的菜单栏 5.4.6 创建三级或多级菜单 5.4.7 具有选择框的菜单 第6章 页面元素与模板 6.1 构成用户界面的元素 6.2 获取页面元素 6.3 元素常见的使用方法 6.3.1 常见的“显示/隐藏”方法 6.3.2 常见的“内容控制”方法 6.3.3 常见的“操控DOM”方法 6.3.4 常见的“尺寸大小/定位”方法 6.3.5 常见的“特效动画”方法 6.3.6 DomHelper简介 6.4 DomQuery入门 6.4.1 元素选择符Selector 6.4.2 属性选择符Attributes Selectors 6.4.3 CSS元素选择符 6.4.4 Ext.query与Ext.select 6.5 应用模板 6.5.1 Ext.Template 6.5.2 Ext.XTemplate 第7章 设计表单类布局 7.1 Form表单简介 7.1.1 Form表单的基本配置 7.1.2 ExtJS对Form表单的封装 7.2 ExtJS表单组件 7.2.1 文本输入控件Ext.form.TextField 7.2.2 多行文本输入控件Ext.form.TextArea 7.2.3 单选框 7.2.4 复选框 7.2.5 下拉列表框 7.2.6 日期输入控件Ext.form.DateField 7.2.7 在线编辑器Ext.form.HtmlEditor 7.3 ExtJS表单组件的综合应用 第8章 设计表格类布局 8.1 表格简介 8.1.1 表格的基本属性 8.1.2 制作第一个表格 8.2 表格常用功能详解 8.2.1 主要属性功能 8.2.2 自定义列宽度 8.2.3 执行按列排序 8.2.4 解决中文排序 8.2.5 格式化显示日期类型数据 8.3 美化表格 8.4 设置表格背景颜色 8.5 显示行号和复选框 8.5.1 显示行号 8.5.2 引用复选框 第9章 表格的高级功能 9.1 表格视图——Ext.grid.GridView 9.2 表格分页 9.2.1 添加表格分页显示工具条 9.2.2 从后台脚本获得分页数据 9.2.3 在表格顶部显示分页工具条 9.2.4 实现前台分页效果 9.3 可编辑表格控件——EditorGrid 9.3.1 制作第一个EditorGrid 9.3.2 添加一行数据 9.3.3 保存修改结果 9.3.4 验证EditGrid中的数据 9.3.5 限制输入数据的类型 9.4 PropertyGrid属性表格控件 9.4.1 PropertyGrid简介 9.4.2 只读的PropertyGrid 9.4.3 对name列强制排序并获得value 9.4.4 自定义编辑器 9.5 分组表格控件——Group 9.5.1 分组表格简介 9.5.2 Ext.grid.GroupingView的配置操作 9.6 可拖放的表格 9.6.1 拖放改变表格的大小 9.6.2 在同一个表格拖放 9.6.3 表格之间的拖放 9.6.4 表格与树之间的拖放 第10章 设计树状结构布局 10.1 TreePanel的基本使用 10.1.1 创建一棵树 10.1.2 为树生枝展叶 10.1.3 树形的配置 10.1.4 使用TreeLoader获得数据 10.1.5 读取本地JSON数据 10.2 树的事件 10.3 右键菜单 10.4 修改节点的默认图标 10.5 从节点弹出对话框 10.6 节点提示信息 10.7 为节点设置超链接 10.8 树形的拖放 10.8.1 节点拖放的3种形式 10.8.2 叶子不能append 10.8.3 判断拖放的目标 10.8.4 树之间的拖放 10.9 树形过滤器TreeFilter 10.10 利用TreeSorter对树进行排序 10.11 树形节点视图——Ext.tree.TreeNodeUI 10.12 表格与树形的结合——Ext.ux.tree.ColumnTree 第11章 其他布局类简介 11.1 标准布局类 11.1.1 折叠布局——AccordionLayout 11.1.2 边框布局——BorderLayout 11.1.3 卡片式布局——CardLayout 11.1.4 列布局——ColoumnLayout 11.1.5 锚点布局——AnchorLayout 11.1.6 自适应布局——FitLayout 11.1.7 ContainerLayout 11.2 与布局有关的其他知识 11.2.1 父类Ext.Container公共配置与xtype的概念 11.2.2 使用Viewport 11.2.3 实现表单元素横排 第12章 ExtJS对Ajax的支持 12.1 Ext.Ajax介绍 12.1.1 Ext.Ajax.request方法详解 12.1.2 Ext.Ajax.request操作示例 12.1.3 Ext.Ajax.request提交XML数据 12.2 Ext.Updater基础 12.2.1 Ext.Updater.update方法 12.2.2 Ext.Updater.update操作示例 12.3 利用Ajax优化Web应用框架 12.3.1 多级联动菜单 12.3.2 Ajax修改用户密码 12.3.3 自动保存的网络记事本 12.3.4 网页计算器 第13章 设计数据驱动模式 13.1 XML/JSON数据格式比较 13.2 容器类MixedCollection 13.3 数据存储基本单元Record与dataField 13.3.1 dataField 13.3.2 Record 13.4 数据存储store 13.4.1 数据载入 13.4.2 对数据进行排序 13.4.3 从store 中获取数据 13.4.4 更新store 中的数据 13.4.5 加载及显示数据 13.5 数据代理 13.5.1 Ext.data.DataProxy 13.5.2 Ext.data.MemoryProxy 13.5.3 Ext.data.HttpProxy 13.5.4 Ext.data.ScriptTagProxy 13.6 数据读取器 13.6.1 Ext.data.DataReader 13.6.2 Ext.data.ArrayReader 13.6.3 Ext.data.JsonReader 13.6.4 Ext.data.XmlReader 13.7 Ext.ux.DWR 13.7.1 Ext.data.DwrProxy 13.7.2 Ext.data.DWRTreeLoader 13.7.4 Web服务端配置 13.7.5 服务层接口 第14章 ExtJS扩展 14.1 利用Ext.extend实现继承 14.2 与ExtJS扩展相关的预备知识 14.2.1 定义命名空间 14.2.2 使用xtype 14.3 用户扩展和插件 14.3.1 编写自定义用户扩展 14.3.2 常用插件UploadDialog 14.3.3 常用插件ManagedIFrame 14.4 使用ExtJS制作Flash统计报表 14.4.1 柱状图 14.4.2 折线图 14.4.3 饼状图 14.4.4 柱状栈图 第15章 调试JavaScript与HTML 15.1 Firebug的基本使用 15.1.1 开启或关闭Firebug 15.1.2 控制台 15.2 Firebug的应用 15.2.1 源代码调试 15.2.2 CSS调试 15.2.3 脚本调试 15.3 跟踪网络传输状态 15.4 在脚本文件中加入调试命令 15.5 在IE中使用Firebug 15.5.1 前端调试利器DebugBar 15.5.2 IE下的优秀JavaScript调试工具Companion.JS 15.5.3 DebugBar和Companion.JS的基本操作 15.6 调试技巧 15.6.1 在Firebug中直接调试脚本 15.6.2 调试代码运行速度 15.6.3 查看对象属性 第16章 ExtJS案例:商品信息管理系统 16.1 商品信息管理系统功能介绍 16.2 数据库设计和实现 16.2.1 数据库概念结构设计 16.2.2 数据库表设计 16.3 为项目做好准备 16.4 登录界面 16.5 栏目加载 16.6 为项目换肤 16.7 商品信息管理 16.7.1 商品信息的查询 16.7.2 商品信息的添加 16.7.3 商品信息的删除 16.7.4 商品信息的更新 第17章 ExtJS案例:企业任务管理系统 17.1 系统概述 17.2 需求分析 17.3 数据库设计 17.4 员工任务管理 17.4.1 个人任务处理 17.4.2 个人资料编辑 17.5 主管任务管理 17.5.1 部门计划处理 17.5.2 部门人员管理 17.6 系统管理员权限分配
《精通JS脚本之ExtJS框架》由浅入深地讲解了ExtJS在Web开发中的相关技术。本书共分17章,分别介绍了JavaScript的对象编程、JavaScript浏览器对象模型和事件机制、ExtJS的核心类库和组件、ExtJS的事件处理方式、设计进度条、设计工具栏和菜单栏、设计面板、设计表格、设计表单、设计数据表、对Ajax的支持以及如何调试等。最后利用一个商品信息管理系统和一个企业任务管理系统,向读者演示了ExtJS在实际项目中的应用以及实现流程。   《精通JS脚本之ExtJS框架》附有配套光盘,提供了书中实例的源代码和视频教学文件。此外,读者还可以通过访问itzcn网站来获得即时在线帮助。   《精通JS脚本之ExtJS框架》可以作为Web开发的自学参考书,也可以作为RIA Web程序开发的培训教材。 第1章 JavaScript入门必备 1.1 JavaScript语言概述 1.1.1 JavaScript简介 1.1.2 JavaScript特点 1.1.3 JavaScript与Java 1.2 第一个JavaScript程序 1.2.1 嵌入JavaScript 1.2.2 链接外部JavaScript文件 1.2.3 注意事项 1.3 基础语法 1.3.1 数据类型 1.3.2 变量与常量 1.3.3 运算符 1.4 流程控制语句 1.4.1 if条件语句 1.4.2 switch条件语句 1.4.3 while循环语句 1.4.4 do while循环语句 1.4.5 for循环语句 1.4.6 for in循环语句 1.4.7 try catch finally语句 1.4.8 其他语句 第2章 JavaScript浏览器对象模型与事件处理 2.1 浏览器对象模型 2.1.1 文档对象 2.1.2 表单及其元素对象 2.1.3 浏览器信息对象 2.1.4 窗口对象 2.1.5 网址对象 2.1.6 历史记录对象 2.2 基本事件处理 2.3 2级DOM事件模型 2.3.1 事件传播 2.3.2 注册事件处理程序 2.3.3 event对象 2.4 常用事件 2.4.1 键盘事件 2.4.2 鼠标事件 2.4.3 页面事件 第3章 开始使用ExtJS 3.1 ExtJS概述 3.1.1 ExtJS简介 3.1.2 ExtJS中的基本概念 3.1.3 ExtJS与常见JavaScript库的介绍与对比 3.2 创建第一个程序 3.2.1 下载ExtJS 3.2.2 部署到开发工具中 3.2.3 编写HelloWorld.html 3.2.4 运行调试ExtJS 3.3 辅助开发 3.3.1 调试工具Firebug 3.3.2 开发利器Spket 第4章 ExtJS事件机制 4.1 设计模式——观察者模式 4.2 自定义事件 4.3 浏览器事件 4.4 ExtJS中的事件 4.4.1 Function.call()/apply()方法 4.4.2 函数的作用域 4.4.3 Ext.lib.Event事件 4.4.4 Ext.util.Observable事件 4.4.5 Ext.EventManager事件 4.4.6 Ext.EventObject事件 4.5 各种事件登记方式 4.5.1 传统式登记 4.5.2 内联式登记 4.5.3 Dom Level2登记 4.6 高级组件事件 4.7 ExtJS键盘事件 第5章 ExtJS组件 5.1 核心组件 5.1.1 ExtJS组件结构 5.1.2 Ext.Component 5.1.3 Ext.BoxComponent 5.1.4 Ext.Container 5.1.5 Ext.Panel 5.1.6 Ext.TabPanel 5.2 信息提示框组件 5.2.1 Ext.MessageBox简介 5.2.2 Ext.MessageBox.alert() 5.2.3 Ext.MessageBox.confirm() 5.2.4 Ext.MessageBox.prompt() 5.2.5 Ext.MessageBox.wait() 5.2.6 Ext.MessageBox.show() 5.2.7 Ext.MessageBox的其他功能 5.3 进度条组件 5.3.1 Ext.ProgressBar简介 5.3.2 手工模式的进度条 5.3.3 自动模式的进度条 5.3.4 自定义样式的进度条 5.4 工具栏和菜单栏 5.4.1 Ext.Toolbar简介 5.4.2
ExtJs简介: Extjs在经过两年的发展,Ext JS从2.0版开始,越来越受用户欢迎,今年,Extjs不但推出3.0版本,而且还推出了Ext Core,准备在Web2.0网站开发中占一席之地,如在 Extjs2.x版本中为人所诟病的速度问题在ExtJs3.0中有所改善。不过,最革命性的改变还是ExtJs中新增的Ext.Direct功能,它实现了服务器端的无关性。 在3.2版本中,Ext将增加移动组件,进军移动市场,这将是一次革命性的改进,同时在4.0版本中,除了对HTML5的支持外,还增加画布功能。 还有一点更得期待,就是Ext的RAD开发工具也在开发当中。估计在不久之后,也可以向VB,C#一样,通过可视化工具拖拽方式即可轻松开发Web应用。 ExtJs在发展过程中不仅一步步地巩固着自己在HTML、CSS、JavaScript领域无可比拟的优势,而且已经开始向相关领域发展扩张。如从2.02版开始为Adobe的RIA技术AIR提供支持,并且为GWT开发了Ext GWT2.0,这些都体现了ExtJs的强大活力和生命力。 在可预见的未来,ExtJs将会甩开对手,大踏步向前。 ExtJs的前景: ExtJS的前景是非常好的,现在的QQ2009的登录界面以及使用,迅雷最新版的主界面,都能够找到这个框架的踪迹。web QQ也是有一个技术版本是使用这种框架的,所以,可以看出,extjs的应用,是越来越广泛了,extjs的前景,不可估量,不论站在技术开发的层次还是大部分用户的使用体验。 国讯教育通用智能OA办公系统项目培训目标 本系列讲座分为四大部分: 1、ExtJs基础篇:主要介绍Ext Core的一些核心功能 2、ExtJs进阶篇:主要介绍ExtJs的常用组件,容器及布局 3、ExtJs数据篇:主要介绍和数据库交互的相关组件及CRUD功能 4、项目实战篇: Extjs3.2+ASP.NET七层架构+设计模式+ log4j+WebSerice等技术国讯教育通用智能OA办公平台 适用对象 1、要求有一定的javascript语言和HTML,CSS基础的学员 2、有一定的Asp.net网页编程基础和C#语言基础 3、有志于从事富客户端技术ExtJs的学习与研究的学生及专业Web开发人员 模块介绍 1、ExtJs基础篇-ExtJs快速入门 1.1、ExtJs基础篇(1):ExtJs概述与环境配置及架构剖析 1.2、ExtJs基础篇(2):ExtJs OOP基础 1.3、ExtJs基础篇(3):ExtJs 核心函数简介 1.4、ExtJs基础篇(4):ExtJs中的模板详解(1) 1.5、ExtJs基础篇(5):ExtJs中的模板详解(2) 2、ExtJs进阶篇:Extjs进阶 2.1、大话ExtJs中的布局 2.2、ExtJs的常见组件 2.3、ExtJs中的面板及Window窗口 2.4、ExtJs中的选项卡面板 2.5、ExtJs中的对话框与Combox组件 2.6、ExtJs中的ExtTree详解 3、ExtJs数据篇 3.1、数据存储基本单元Record与DataField详解 3.2、数据存储Store详解1 3.3、数据存储Store详解2 3.4、数据代理DataProxy详解 3.5、数据读取器DataReader详解 3.6、Ext.Direct详解1 3.7、Ext.Direct详解2 4、ExtJs实战篇—国讯教育通用智能OA办公平台 (共70讲) 4.1、系统业务流程主功能结构分析 4.2、数据库设计 4.3、抽象工厂+反射七层架构设计 4.4、首页布局设计 4.5、人事管理模块分析设计 4.6、个人专区模块分析设计 4.7、日程管理区模块分析设计 4.8、文档管理模块分析设计 4.9、工单管理模块分析设计 4.10、工资管理模块分析设计 4.11、内部邮箱模块分析设计 4.12、系统管理模块分析设计 4.13、考勤管理模块分析设计 4.14、消息管理模块分析设计 4.15、日志管理 4.16、报表打印及数据统计 4.17、数据导入导出管理 本项目所涉及到的技术: 数据库方面: 1、PD数据库建模 2、SQL Server2005视图、存储过程、用户自定义函数、触发器 ASP.net方面: 1、ASP.net PetShop七层架构 2、抽象工厂+反射+配置文件实现数据库无缝切换 3、序列化/反序列化+泛型集合的应用 4、利用ASP.net HttpHandler实现防盗链 5、网站安全性方面:ASP.net防SQL注入及Web Service Soap头加密技术 6、AS

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧