一个特别疑惑的问题

ZiSheng 2011-01-13 06:19:40
我的系统开发完了,总是出现这样一个错误:
2011-1-13 18:09:36 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.lang.IllegalStateException
at org.apache.catalina.connector.ResponseFacade.sendError(ResponseFacade.java:407)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.sendError(Dispatcher.java:770)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:505)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:849)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:454)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
我不知道如何查找,谁帮帮我,异常提示里边没有我的内容啊,各位前辈。。。
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggyy1031 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看cause by 那条错误信息,实在不行,就把报错信息全贴上来。
tongwei0071 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复

首先检查配置文件
确认jar有没有问题
如果有用到servlet 或filter,检查每个servlet或filter,检查方法DEBUG模式,打个断点一步一步的来。
happyfmy 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 leehomwong 的回复:]

只晓得是IllegalStateException,没看到是哪个类的错
[/Quote]
网上查查相关类似报错信息吧 这个我们也无能为力呀
ZiSheng 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,弄的莫名奇妙的。
24K純帥 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只晓得是IllegalStateException,没看到是哪个类的错
ZiSheng 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人知道??
ZiSheng 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道如何查找错误,为之奈何?????

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧