为什么ListView的列,设置的宽度和后来获取的宽度不一样?

mbctb 2011-01-13 10:29:45
对话框中创建了一个ListView控件,设置第一列宽度为60,(教程中解释单元为象素),第二列(子项)宽度为40。

可是后来用LVM_GETSUBITEMRECT获取某项目的宽度。发现第一列宽度为96,第二列(子项)宽度为64。

这是怎么回事?
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mbctb 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,对不起,我写程序写胡涂了,不知不觉把宽度设为0x60和0x40了,该死!
Eleven 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CListCtrl::GetColumnWidth();

Retrieves the width of a column in report view or list view.

int GetColumnWidth(
int nCol
) const;

快乐鹦鹉 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ListView是什么控件?只听说过ListCtrl

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧