【求助】dbgheap.c 1011错误,vc6.0正常,使用vs2003时出现该错误

fpig 2011-01-13 10:46:31
vc6.0做的动态库,定义了数据类型class A,A中包含CArray<class B, class B>
上层调用时,首先typedef CTypedPtrList<CObList,A *> DataAList;
DataAList C;

添加数据如下:
A* dataA;
......
C.AddTail(dataA);
......

释放时:
POSITION pos,pre;
pos = C.GetHeadPosition();
A* ptr = NULL;
while(pos)
{
pre = pos;
ptr = C.GetNext(pos);
C.RemoveAt(pre);
delete ptr; //这里出错,错误内容就是File:dbgheap.c, Line:1011 Expression: _CrtIsValidHeapPointer(pUserData)
}
......

这样的代码在VC6.0下使用正常,但是在VS2003调用就会报错,是什么原因呀,请大家帮忙解答一下,多谢了
...全文
325 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aibielilxb 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有2003的环境.不过在2008下试没问题啊~

楼主确定dataA赋值时都给的是堆内存地址了没?

还有.释放时可以每次循环时delete掉C.GetNext(pos);返回的指针.
循环外做C.RemoveAll();
不知每次循环内来一次C.RemoveAt(pre);会不会影响链表的内部结构,即之前取的pos是否还有效
fpig 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家的关注
1.ptr已经做了判断的,不为NULL的时候才去delete的;
2.即使不使用动态库,仅仅在2003的工程里面增加一个新的类去实现这种功能,也会出现同样的错误……
jyh_baoding 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序全部在新的环境下编译
TandyT 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jyh_baoding 的回复:]
把程序全部在新的环境下编译
[/Quote]

另外,你 delete ptr; 前应该先判断 ptr 是否为 NULL ,这样安全点
「已注销」 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把动态库用VS2003重新编译一下.
介绍说明 C标准库源代码,能提高对C的理解,不错的哦 下载文件列表 Pack : clibsource.rar C 标准库源代码\ABORT.C C标准库源代码\ABS.C C标准库源代码\ACCESS.C C标准库源代码\ADJUSTFD.C C标准库源代码\ALGRITHM C标准库源代码\ASCTIME.C C标准库源代码\ASSERT.C C标准库源代码\ASSERT.H C标准库源代码\ATOF.C C标准库源代码\ATONEXIT.C C 标准库源代码\ATOX.C C标准库源代码\AWINT.H C标准库源代码\AW_COM.C C标准库源代码\A_CMP.C C 标准库源代码\A_ENV.C C标准库源代码\A_LOC.C C标准库源代码\A_MAP.C C标准库源代码\A_STR.C C 标准库源代码\BINMODE.C C标准库源代码\BITSET C标准库源代码\BLDNT.CMD C标准库源代码\BLDWIN95.BAT C标准库源代码\BSEARCH.C C标准库源代码\CALLOC.C C标准库源代码\CASSERT C标准库源代码\CCTYPE C标准库源代码\CENVARG.C C标准库源代码\CERRINIT.CPP C 标准库源代码\CERRNO C标准库源代码\CFINFO.C C标准库源代码\CFLOAT C标准库源代码\CGETS.C C 标准库源代码\CHARMAX.C C标准库源代码\CHDIR.C C标准库源代码\CHMOD.C C标准库源代码\CHSIZE.C C标准库源代码\CININIT.CPP C标准库源代码\CINITEXE.C C标准库源代码\CISO646 C标准库源代码\CLEARERR.C C标准库源代码\CLIMITS C标准库源代码\CLOCALE C 标准库源代码\CLOCK.C C标准库源代码\CLOGINIT.CPP C标准库源代码\CLOSE.C C标准库源代码\CLOSEALL.C C标准库源代码\CMATH C标准库源代码\CMISCDAT.C C标准库源代码\CMSGS.H C 标准库源代码\COMMIT.C C标准库源代码\COMMODE.C C标准库源代码\COMPLEX C标准库源代码\CONIO.H C标准库源代码\CPRINTF.C C标准库源代码\CPUTS.C C标准库源代码\CREAT.C C 标准库源代码\CRT0.C C标准库源代码\CRT0DAT.C C标准库源代码\CRT0FP.C C标准库源代码\CRT0INIT.C C标准库源代码\CRT0MSG.C C标准库源代码\CRTDBG.H C标准库源代码\CRTDLL.C C标准库源代码\CRTEXE.C C标准库源代码\CRTEXEW.C C标准库源代码\CRTLIB.C C 标准库源代码\CRTMBOX.C C标准库源代码\CRUNTIME.H C标准库源代码\CRUNTIME.INC C标准库源代码\CSCANF.C C标准库源代码\CSETJMP C标准库源代码\CSIGNAL C标准库源代码\CSTDARG C 标准库源代码\CSTDDEF C标准库源代码\CSTDIO C标准库源代码\CSTDLIB C标准库源代码\CSTRING C 标准库源代码\CTIME C标准库源代码\CTIME.C C标准库源代码\CTIME.H C标准库源代码\CTYPE.C C 标准库源代码\CTYPE.H C标准库源代码\CVT.H C标准库源代码\CWCHAR C标准库源代码\CWCTYPE C 标准库源代码\DAYS.C C标准库源代码\DBGDEL.CPP C标准库源代码\DBGHEAP.C C标准库源代码\DBGHOOK.C C标准库源代码\DBGINT.H C标准库源代码\DBGNEW.CPP C标准库源代码\DBGRPT.C C标准库源代码\DEFSECTS.INC C标准库源代码\DELETE.CPP C标准库源代码\DELOP.CPP C标准库源代码\DELOP_S.CPP C标准库源代码\DEQUE C标准库源代码\DIFFTIME.C C标准库源代码\DIRECT.H C标准库源代码\DIV.C C标准库源代码\DLLARGV.C C 标准库源代码\DLLCRT0.C C标准库源代码\DLLDEF.CPP C标准库源代码\DLLMAIN.C C标准库源代码\DLL_ARGV.C C标准库源代码\DOS.H C标准库源代码\DOSMAP.C C标准库源代码\DOSPAWN.C C 标准库源代码\DOSTYPES.H C标准库源代码\DRIVE.C C标准库源代码\DRIVEMAP.C C标准库源代码\DRIVFREE.C C标准库源代码\DTOXTIME.C C标准库源代码\DUP.C C标准库源代码\DUP2.C C 标准库源代码\EOF.C C标准库源代码\ERRMODE.C C标准库源代码\ERRMSG.H C标准库源代码\ERRNO.H C 标准库源代码\EXCEPT.INC C标准库源代码\EXCPT.H C标准库源代码\EXECL.C C标准库源代码\EXECLE.C C标准库源代码\EXECLP.C C标准库源代码\EXECLPE.C C标准库源代码\EXECV.C C 标准库源代码\EXECVE.C C标准库源代码\EXECVP.C C标准库源代码\EXECVPE.C C标准库源代码\EXPAND.C C标准库源代码\EXSUP.INC C标准库源代码\FCLOSE.C C标准库源代码\FCNTL.H C 标准库源代码\FCTIONAL C标准库源代码\FCVT.C C标准库源代码\FDOPEN.C C标准库源代码\FEOFERR.C C标准库源代码\FFLUSH.C C标准库源代码\FGETC.C C标准库源代码\FGETCHAR.C C 标准库源代码\FGETPOS.C C标准库源代码\FGETS.C C标准库源代码\FGETWC.C C标准库源代码\FGETWCHR.C C标准库源代码\FGETWS.C C标准库源代码\FILE2.H C标准库源代码\FILEBUF.CPP C标准库源代码\FILEBUF1.CPP C标准库源代码\FILEINFO.C C标准库源代码\FILENO.C C标准库源代码\FINDADDR.C C标准库源代码\FINDFI64.C C标准库源代码\FINDFILE.C C标准库源代码\FIOPEN.CPP C标准库源代码\FLENGTH.C C标准库源代码\FLENI64.C C标准库源代码\FLOAT.H C标准库源代码\FLTINTRN.H C标准库源代码\FOPEN.C C 标准库源代码\FP10.C C标准库源代码\FPIEEE.H C标准库源代码\FPRINTF.C C标准库源代码\FPUTC.C C标准库源代码\FPUTCHAR.C C标准库源代码\FPUTS.C C标准库源代码\FPUTWC.C C 标准库源代码\FPUTWCHR.C C标准库源代码\FPUTWS.C C标准库源代码\FREAD.C C标准库源代码\FREE.C C标准库源代码\FREOPEN.C C标准库源代码\FSCANF.C C标准库源代码\FSEEK.C C 标准库源代码\FSEEKI64.C C标准库源代码\FSETPOS.C C标准库源代码\FSTAT.C C标准库源代码\FSTATI64.C C标准库源代码\FSTREAM C标准库源代码\FSTREAM.CPP C标准库源代码\FSTREAM.H C标准库源代码\FTELL.C C标准库源代码\FTELLI64.C C标准库源代码\FTIME.C C 标准库源代码\FULLPATH.C C标准库源代码\FWPRINTF.C C标准库源代码\FWRITE.C C标准库源代码\FWSCANF.C C标准库源代码\GCVT.C C标准库源代码\GETCH.C C标准库源代码\GETCWD.C C 标准库源代码\GETENV.C C标准库源代码\GETPATH.C C标准库源代码\GETPID.C C标准库源代码\GETPROC.C C标准库源代码\GETQLOC.C C标准库源代码\GETS.C C标准库源代码\GETW.C C 标准库源代码\GETWS.C C标准库源代码\GMTIME.C C标准库源代码\HANDLER.CPP C标准库源代码\HEAP.H C标准库源代码\HEAPADD.C C标准库源代码\HEAPCHK.C C标准库源代码\HEAPDUMP.C C 标准库源代码\HEAPGROW.C C标准库源代码\HEAPHOOK.C C标准库源代码\HEAPINIT.C C标准库源代码\HEAPMIN.C C标准库源代码\HEAPPRM.C C标准库源代码\HEAPSRCH.C C标准库源代码\HEAPUSED.C C标准库源代码\HEAPWALK.C C标准库源代码\HPABORT.C C标准库源代码\IFSTREAM.CPP C标准库源代码\INITCOLL.C C标准库源代码\INITCON.C C标准库源代码\INITCTYP.C C标准库源代码\INITHELP.C C标准库源代码\INITMON.C C标准库源代码\INITNUM.C C标准库源代码\INITTIME.C C标准库源代码\INPUT.C C标准库源代码\INTERNAL.H C标准库源代码\IO.H C标准库源代码\IOINIT.C C标准库源代码\IOMANIP C 标准库源代码\IOMANIP.CPP C标准库源代码\IOMANIP.H C标准库源代码\IOS C标准库源代码\IOS.CPP C标准库源代码\IOS.H C标准库源代码\IOSFWD C标准库源代码\IOSTREAM C标准库源代码\IOSTREAM.CPP C标准库源代码\IOSTREAM.H C标准库源代码\IOSTRINI.CPP C标准库源代码\IOS_DLL.C C标准库源代码\ISATTY.C C标准库源代码\ISCTYPE.C C标准库源代码\ISMBALNM.C C标准库源代码\ISMBALPH.C C标准库源代码\ISMBBYTE.C C标准库源代码\ISMBDGT.C C标准库源代码\ISMBGRPH.C C标准库源代码\ISMBKNJ.C C标准库源代码\ISMBLGL.C C标准库源代码\ISMBLWR.C C标准库源代码\ISMBPRN.C C标准库源代码\ISMBPUNC.C C标准库源代码\ISMBSLE.C C标准库源代码\ISMBSPC.C C标准库源代码\ISMBSTR.C C标准库源代码\ISMBUPR.C C标准库源代码\ISO646.H C标准库源代码\ISTRCHAR.CPP C标准库源代码\ISTRDBL.CPP C标准库源代码\ISTREAM C标准库源代码\ISTREAM.CPP C标准库源代码\ISTREAM.H C标准库源代码\ISTREAM1.CPP C标准库源代码\ISTRFLT.CPP C标准库源代码\ISTRGDBL.CPP C标准库源代码\ISTRGET.CPP C标准库源代码\ISTRGETL.CPP C标准库源代码\ISTRGINT.CPP C标准库源代码\ISTRINT.CPP C标准库源代码\ISTRLDBL.CPP C标准库源代码\ISTRLONG.CPP C标准库源代码\ISTRSHRT.CPP C标准库源代码\ISTRUINT.CPP C标准库源代码\ISTRULNG.CPP C标准库源代码\ISTRUSHT.CPP C标准库源代码\ISWCTYPE.C C标准库源代码\ITERATOR C标准库源代码\LABS.C C标准库源代码\LCNVINIT.C C 标准库源代码\LCONV.C C标准库源代码\LDIV.C C标准库源代码\LFIND.C C标准库源代码\LIMITS C 标准库源代码\LIMITS.H C标准库源代码\LIST C标准库源代码\LOADDLL.C C标准库源代码\LOCALE C 标准库源代码\LOCALE.CPP C标准库源代码\LOCALE.H C标准库源代码\LOCALE0.CPP C标准库源代码\LOCALTIM.C C标准库源代码\LOCKING.C C标准库源代码\LSEARCH.C C标准库源代码\LSEEK.C C标准库源代码\LSEEKI64.C C标准库源代码\MAKEFILE C标准库源代码\MAKEFILE.INC C标准库源代码\MAKEFILE.SUB C标准库源代码\MAKEPATH.C C标准库源代码\MALLOC.C C标准库源代码\MALLOC.H C标准库源代码\MAP C标准库源代码\MATH.H C标准库源代码\MBBTYPE.C C标准库源代码\MBCCPY.C C标准库源代码\MBCLEN.C C标准库源代码\MBCLEVEL.C C标准库源代码\MBCTYPE.C C标准库源代码\MBCTYPE.H C标准库源代码\MBDATA.H C标准库源代码\MBLEN.C C标准库源代码\MBSBTYPE.C C标准库源代码\MBSCAT.C C 标准库源代码\MBSCHR.C C标准库源代码\MBSCMP.C C标准库源代码\MBSCOLL.C C标准库源代码\MBSCSPN.C C标准库源代码\MBSDEC.C C标准库源代码\MBSDUP.C C标准库源代码\MBSICMP.C C 标准库源代码\MBSICOLL.C C标准库源代码\MBSINC.C C标准库源代码\MBSLEN.C C标准库源代码\MBSLWR.C C标准库源代码\MBSNBCAT.C C标准库源代码\MBSNBCMP.C C标准库源代码\MBSNBCNT.C C标准库源代码\MBSNBCOL.C C标准库源代码\MBSNBCPY.C C标准库源代码\MBSNBICM.C C标准库源代码\MBSNBICO.C C标准库源代码\MBSNBSET.C C标准库源代码\MBSNCAT.C C标准库源代码\MBSNCCNT.C C标准库源代码\MBSNCMP.C C标准库源代码\MBSNCOLL.C C标准库源代码\MBSNCPY.C C标准库源代码\MBSNEXTC.C C标准库源代码\MBSNICMP.C C标准库源代码\MBSNICOL.C C标准库源代码\MBSNINC.C C标准库源代码\MBSNSET.C C标准库源代码\MBSPBRK.C C标准库源代码\MBSRCHR.C C标准库源代码\MBSREV.C C标准库源代码\MBSSET.C C标准库源代码\MBSSPN.C C标准库源代码\MBSSPNP.C C 标准库源代码\MBSSTR.C C标准库源代码\MBSTOK.C C标准库源代码\MBSTOWCS.C C标准库源代码\MBSTRING.H C标准库源代码\MBSUPR.C C标准库源代码\MBTOHIRA.C C标准库源代码\MBTOKATA.C C标准库源代码\MBTOLWR.C C标准库源代码\MBTOUPR.C C标准库源代码\MBTOWC.C C标准库源代码\MBTOWENV.C C标准库源代码\MEMCCPY.C C标准库源代码\MEMCHR.C C标准库源代码\MEMCMP.C C标准库源代码\MEMCPY.C C标准库源代码\MEMICMP.C C 标准库源代码\MEMMOVE.C C标准库源代码\MEMORY C标准库源代码\MEMORY.H C标准库源代码\MEMSET.C C标准库源代码\MERR.C C标准库源代码\MINMAX.H C标准库源代码\MKDIR.C C 标准库源代码\MKTEMP.C C标准库源代码\MKTIME.C C标准库源代码\MLOCK.C C标准库源代码\MM.INC C 标准库源代码\MSDOS.H C标准库源代码\MSIZE.C C标准库源代码\MTDLL.H C标准库源代码\MTERRNO.C C标准库源代码\MTLOCK.C C标准库源代码\NCOMMODE.C C标准库源代码\NEW C 标准库源代码\NEW.CPP C标准库源代码\NEW.H C标准库源代码\NEWMODE.C C标准库源代码\NEWOP.CPP C标准库源代码\NEWOP2.CPP C标准库源代码\NEWOP2_S.CPP C标准库源代码\NEWOP_S.CPP C标准库源代码\NEW_MODE.CPP C标准库源代码\NLSDATA1.C C标准库源代码\NLSDATA2.C C标准库源代码\NLSDATA3.C C标准库源代码\NLSINT.H C标准库源代码\NMKTOBAT.C C标准库源代码\NOMEMORY.CPP C标准库源代码\NUMERIC C标准库源代码\OFSTREAM.CPP C标准库源代码\ONEXIT.C C标准库源代码\OPEN.C C标准库源代码\OSCALLS.H C标准库源代码\OSFINFO.C C标准库源代码\OSTRCHAR.CPP C标准库源代码\OSTRDBL.CPP C标准库源代码\OSTREAM C标准库源代码\OSTREAM.CPP C标准库源代码\OSTREAM.H C标准库源代码\OSTREAM1.CPP C标准库源代码\OSTRINT.CPP C标准库源代码\OSTRLDBL.CPP C标准库源代码\OSTRLONG.CPP C标准库源代码\OSTRPTR.CPP C标准库源代码\OSTRPUT.CPP C标准库源代码\OSTRSHRT.CPP C标准库源代码\OSTRUINT.CPP C标准库源代码\OSTRULNG.CPP C标准库源代码\OSTRUSHT.CPP C标准库源代码\OUTPUT.C C标准库源代码\PERROR.C C标准库源代码\PIPE.C C标准库源代码\PLSTRING.H C标准库源代码\POPEN.C C 标准库源代码\PRINTF.C C标准库源代码\PROCESS.H C标准库源代码\PUREVIRT.C C标准库源代码\PUTCH.C C标准库源代码\PUTENV.C C标准库源代码\PUTS.C C标准库源代码\PUTW.C C标准库源代码\PUTWS.C C标准库源代码\QSORT.C C标准库源代码\QUEUE C标准库源代码\RAND.C C标准库源代码\READ.C C标准库源代码\REALLOC.C C标准库源代码\RENAME.C C标准库源代码\REWIND.C C标准库源代码\RMDIR.C C标准库源代码\RMTMP.C C标准库源代码\ROTL.C C标准库源代码\ROTR.C C标准库源代码\RTERR.H C标准库源代码\SAMPLD_I.DEF C标准库源代码\SAMPLD_P.DEF C标准库源代码\SAMPLE_I.DEF C标准库源代码\SAMPLE_I.RC C标准库源代码\SAMPLE_P.DEF C标准库源代码\SAMPLE_P.RC C标准库源代码\SBHEAP.C C标准库源代码\SCANF.C C标准库源代码\SEARCH.H C标准库源代码\SEARCHEN.C C标准库源代码\SET C标准库源代码\SETARGV.C C标准库源代码\SETBUF.C C标准库源代码\SETENV.C C标准库源代码\SETERRM.C C标准库源代码\SETJMP.H C标准库源代码\SETJMPEX.H C标准库源代码\SETLOCAL.C C标准库源代码\SETLOCAL.H C标准库源代码\SETMAXF.C C标准库源代码\SETMODE.C C标准库源代码\SETNEWH.CPP C标准库源代码\SETVBUF.C C标准库源代码\SHARE.H C标准库源代码\SIGNAL.H C标准库源代码\SLBEEP.C C标准库源代码\SNPRINTF.C C 标准库源代码\SNWPRINT.C C标准库源代码\SPAWNL.C C标准库源代码\SPAWNLE.C C标准库源代码\SPAWNLP.C C标准库源代码\SPAWNLPE.C C标准库源代码\SPAWNV.C C标准库源代码\SPAWNVE.C C标准库源代码\SPAWNVP.C C标准库源代码\SPAWNVPE.C C标准库源代码\SPLITPAT.C C标准库源代码\SPRINTF.C C标准库源代码\SSCANF.C C标准库源代码\SSTREAM C 标准库源代码\STACK C标准库源代码\STAT.C C标准库源代码\STATI64.C C标准库源代码\STDARG.H C 标准库源代码\STDARGV.C C标准库源代码\STDDEF.H C标准库源代码\STDENVP.C C标准库源代码\STDEXCPT.H C标准库源代码\STDIO.H C标准库源代码\STDIOSTR.CPP C标准库源代码\STDIOSTR.H C标准库源代码\STDLIB.H C标准库源代码\STDXCEPT C标准库源代码\STRCAT.C C 标准库源代码\STRCHR.C C标准库源代码\STRCMP.C C标准库源代码\STRCOLL.C C标准库源代码\STRCSPN.C C标准库源代码\STRDATE.C C标准库源代码\STRDUP.C C标准库源代码\STREAM.C C 标准库源代码\STREAMB.CPP C标准库源代码\STREAMB.H C标准库源代码\STREAMB1.CPP C标准库源代码\STREAMBF C标准库源代码\STRERROR.C C标准库源代码\STRFTIME.C C标准库源代码\STRICMP.C C标准库源代码\STRICOLL.C C标准库源代码\STRING C标准库源代码\STRING.CPP C标准库源代码\STRING.H C标准库源代码\STRLEN.C C标准库源代码\STRLWR.C C 标准库源代码\STRMBDBP.CPP C标准库源代码\STRNCAT.C C标准库源代码\STRNCMP.C C标准库源代码\STRNCOLL.C C标准库源代码\STRNCPY.C C标准库源代码\STRNICMP.C C标准库源代码\STRNICOL.C C标准库源代码\STRNSET.C C标准库源代码\STRPBRK.C C标准库源代码\STRRCHR.C C标准库源代码\STRREV.C C标准库源代码\STRSET.C C标准库源代码\STRSPN.C C 标准库源代码\STRSTR.C C标准库源代码\STRSTREA.CPP C标准库源代码\STRSTREA.H C标准库源代码\STRSTREM C标准库源代码\STRTIME.C C标准库源代码\STRTOD.C C标准库源代码\STRTOK.C C 标准库源代码\STRTOL.C C标准库源代码\STRTOQ.C C标准库源代码\STRUPR.C C标准库源代码\STRXFRM.C C标准库源代码\STUBS.C C标准库源代码\SWAB.C C标准库源代码\SWPRINTF.C C 标准库源代码\SWSCANF.C C标准库源代码\SYSERR.C C标准库源代码\SYSERR.H C标准库源代码\SYSTEM.C C标准库源代码\SYSTIME.C C标准库源代码\TCHAR.H C标准库源代码\TELL.C C 标准库源代码\TELLI64.C C标准库源代码\TEMPNAM.C C标准库源代码\THREAD.C C标准库源代码\THREADEX.C C标准库源代码\TIDPRINT.C C标准库源代码\TIDTABLE.C C标准库源代码\TIME.C C标准库源代码\TIME.H C标准库源代码\TIMEB.INC C标准库源代码\TIMESET.C C 标准库源代码\TI_INST.CPP C标准库源代码\TMPFILE.C C标准库源代码\TOJISJMS.C C标准库源代码\TOLOWER.C C标准库源代码\TOMBBMBC.C C标准库源代码\TOUPPER.C C标准库源代码\TOWLOWER.C C标准库源代码\TOWUPPER.C C标准库源代码\TRNSCTRL.H C标准库源代码\TXTMODE.C C标准库源代码\TYPEINFO C标准库源代码\TYPEINFO.H C标准库源代码\TZSET.C C 标准库源代码\UMASK.C C标准库源代码\UNCAUGHT.CPP C标准库源代码\UNGETC.C C标准库源代码\UNGETWC.C C标准库源代码\UNLINK.C C标准库源代码\USEOLDIO.H C标准库源代码\USE_ANSI.H C标准库源代码\UTILITY C标准库源代码\UTIME.C C标准库源代码\V2TOV3.H C 标准库源代码\VALARRAY C标准库源代码\VARARGS.H C标准库源代码\VECTOR C标准库源代码\VFPRINTF.C C标准库源代码\VFWPRINT.C C标准库源代码\VPRINTF.C C标准库源代码\VSNPRINT.C C标准库源代码\VSNWPRNT.C C标准库源代码\VSPRINTF.C C标准库源代码\VSWPRINT.C C标准库源代码\VWPRINTF.C C标准库源代码\WACCESS.C C标准库源代码\WAIT.C C标准库源代码\WASCTIME.C C标准库源代码\WCENVARG.C C标准库源代码\WCHAR.H C 标准库源代码\WCHDIR.C C标准库源代码\WCHMOD.C C标准库源代码\WCREAT.C C标准库源代码\WCRT0.C C标准库源代码\WCRTEXE.C C标准库源代码\WCRTEXEW.C C标准库源代码\WCSCAT.C C 标准库源代码\WCSCHR.C C标准库源代码\WCSCMP.C C标准库源代码\WCSCOLL.C C标准库源代码\WCSCSPN.C C标准库源代码\WCSDUP.C C标准库源代码\WCSFTIME.C C标准库源代码\WCSICMP.C C标准库源代码\WCSICOLL.C C标准库源代码\WCSLEN.C C标准库源代码\WCSLWR.C C标准库源代码\WCSNCAT.C C标准库源代码\WCSNCMP.C C标准库源代码\WCSNCOLL.C C标准库源代码\WCSNCPY.C C标准库源代码\WCSNICMP.C C标准库源代码\WCSNICOL.C C标准库源代码\WCSNSET.C C标准库源代码\WCSPBRK.C C标准库源代码\WCSRCHR.C C标准库源代码\WCSREV.C C标准库源代码\WCSSET.C C标准库源代码\WCSSPN.C C 标准库源代码\WCSSTR.C C标准库源代码\WCSTOD.C C标准库源代码\WCSTOK.C C标准库源代码\WCSTOL.C C标准库源代码\WCSTOMBS.C C标准库源代码\WCSUPR.C C标准库源代码\WCSXFRM.C C标准库源代码\WCTIME.C C标准库源代码\WCTOMB.C C标准库源代码\WCTRANS.C C 标准库源代码\WCTYPE.C C标准库源代码\WCTYPE.H C标准库源代码\WDLLARGV.C C标准库源代码\WDOSPAWN.C C标准库源代码\WEXECL.C C标准库源代码\WEXECLE.C C标准库源代码\WEXECLP.C C标准库源代码\WEXECLPE.C C标准库源代码\WEXECV.C C标准库源代码\WEXECVE.C C标准库源代码\WEXECVP.C C标准库源代码\WEXECVPE.C C标准库源代码\WFDOPEN.C C标准库源代码\WFINDFIL.C C标准库源代码\WFNDFI64.C C标准库源代码\WFOPEN.C C标准库源代码\WFREOPEN.C C标准库源代码\WFULLPAT.C C标准库源代码\WGETCWD.C C标准库源代码\WGETENV.C C标准库源代码\WGETPATH.C C标准库源代码\WILD.C C 标准库源代码\WILDCARD.C C标准库源代码\WIN32S.H C标准库源代码\WINCMDLN.C C标准库源代码\WINCRT0.C C标准库源代码\WINHEAP.H C标准库源代码\WINPUT.C C标准库源代码\WINSIG.C C 标准库源代码\WINXFLTR.C C标准库源代码\WIOSTREA.CPP C标准库源代码\WLOCALE.CPP C标准库源代码\WMAKEPAT.C C标准库源代码\WMKDIR.C C标准库源代码\WMKTEMP.C C标准库源代码\WOPEN.C C标准库源代码\WOUTPUT.C C标准库源代码\WPERROR.C C标准库源代码\WPOPEN.C C 标准库源代码\WPRINTF.C C标准库源代码\WPUTENV.C C标准库源代码\WRENAME.C C标准库源代码\WRITE.C C标准库源代码\WRMDIR.C C标准库源代码\WRT2ERR.C C标准库源代码\WSCANF.C C 标准库源代码\WSEARCHE.C C标准库源代码\WSETARGV.C C标准库源代码\WSETENV.C C标准库源代码\WSETLOCA.C C标准库源代码\WSPAWNL.C C标准库源代码\WSPAWNLE.C C标准库源代码\WSPAWNLP.C C标准库源代码\WSPAWNV.C C标准库源代码\WSPAWNVE.C C标准库源代码\WSPAWNVP.C C标准库源代码\WSPLITPA.C C标准库源代码\WSPWNLPE.C C标准库源代码\WSPWNVPE.C C标准库源代码\WSTAT.C C标准库源代码\WSTATI64.C C标准库源代码\WSTDARGV.C C标准库源代码\WSTDENVP.C C标准库源代码\WSTRDATE.C C标准库源代码\WSTRTIME.C C标准库源代码\WSYSTEM.C C标准库源代码\WTEMPNAM.C C标准库源代码\WTMPFILE.C C标准库源代码\WTOMBENV.C C标准库源代码\WTOX.C C标准库源代码\WUNLINK.C C标准库源代码\WUTIME.C C标准库源代码\WWILD.C C标准库源代码\WWINCRT0.C C 标准库源代码\WWNCMDLN.C C标准库源代码\W_CMP.C C标准库源代码\W_ENV.C C标准库源代码\W_LOC.C C标准库源代码\W_MAP.C C标准库源代码\W_STR.C C标准库源代码\XCEPTION C 标准库源代码\XCOMPLEX C标准库源代码\XCOSH.C C标准库源代码\XDNORM.C C标准库源代码\XDSCALE.C C标准库源代码\XDTEST.C C标准库源代码\XEXP.C C标准库源代码\XFCOSH.C C 标准库源代码\XFDNORM.C C标准库源代码\XFDSCALE.C C标准库源代码\XFDTEST.C C标准库源代码\XFEXP.C C标准库源代码\XFSINH.C C标准库源代码\XFVALUES.C C标准库源代码\XIOSBASE C 标准库源代码\XLCOSH.C C标准库源代码\XLDNORM.C C标准库源代码\XLDSCALE.C C标准库源代码\XLDTEST.C C标准库源代码\XLEXP.C C标准库源代码\XLOCALE C标准库源代码\XLOCALE.CPP C 标准库源代码\XLOCINFO C标准库源代码\XLOCINFO.H C标准库源代码\XLOCK.CPP C标准库源代码\XLOCMON C标准库源代码\XLOCNUM C标准库源代码\XLOCTIME C标准库源代码\XLPOLY.C C 标准库源代码\XLSINH.C C标准库源代码\XLVALUES.C C标准库源代码\XMATH.H C标准库源代码\XMBTOWC.C C标准库源代码\XMEMORY C标准库源代码\XNCOMMOD.C C标准库源代码\XPOLY.C C 标准库源代码\XSINH.C C标准库源代码\XSTDDEF C标准库源代码\XSTOD.C C标准库源代码\XSTRCOLL.C C标准库源代码\XSTRING C标准库源代码\XSTRXFRM.C C标准库源代码\XTOA.C C 标准库源代码\XTOW.C C标准库源代码\XTREE C标准库源代码\XTXTMODE.C C标准库源代码\XUTILITY C 标准库源代码\XVALUES.C C标准库源代码\XWCSCOLL.C C标准库源代码\XWCSXFRM.C C标准库源代码\XWCTOMB.C C标准库源代码\YMATH.H C标准库源代码\YVALS.H C标准库源代码\_CTYPE.C C 标准库源代码\_FILBUF.C C标准库源代码\_FILE.C C标准库源代码\_FILWBUF.C C标准库源代码\_FLSBUF.C C标准库源代码\_FLSWBUF.C C标准库源代码\_FPTOSTR.C C标准库源代码\_FREEBUF.C C标准库源代码\_GETBUF.C C标准库源代码\_IOS.CPP C标准库源代码\_IOSTREA.CPP C标准库源代码\_MBSLEN.C C标准库源代码\_NEWMODE.C C标准库源代码\_OPEN.C C标准库源代码\_SAMPLE_.RC C标准库源代码\_SETARGV.C C标准库源代码\_SFTBUF.C C标准库源代码\_STRERR.C C标准库源代码\_STRSTRE.CPP C标准库源代码\_TOLOWER.C C标准库源代码\_TOUPPER.C C标准库源代码\_WCTYPE.C C标准库源代码\_WOPEN.C C标准库源代码\_WSTARGV.C C标准库源代码\SYS\LOCKING.H C标准库源代码\SYS \STAT.H C标准库源代码\SYS\TIMEB.H C标准库源代码\SYS\TYPES.H C标准库源代码\SYS \UTIME.H C标准库源代码\SYS C标准库源代码\PLATFORM\CHKSTK.ASM C标准库源代码\PLATFORM\DLLSUPP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\ENABLE.ASM C标准库源代码\PLATFORM\FP8.C C标准库源代码\PLATFORM\INP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \LLDIV.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLMUL.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLREM.ASM C 标准库源代码\PLATFORM\LLSHL.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLSHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MBSCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \MEMCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \MEMMOVE.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\OUTP.ASM C 标准库源代码\PLATFORM\SDKNAMES.LIB C标准库源代码\PLATFORM\SEHSUPP.C C标准库源代码\PLATFORM\STRCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRCSPN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRLEN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRNCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRNICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRPBRK.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRRCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRREV.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRSPN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRSTR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\TCMAP.LIB C标准库源代码\PLATFORM \TCMAPDLL.LIB C标准库源代码\PLATFORM\ULLDIV.ASM C标准库源代码\PLATFORM \ULLREM.ASM C标准库源代码\PLATFORM\ULLSHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM \_SAMPLD_.DEF C标准库源代码\PLATFORM\_SAMPLE_.DEF C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CHKESP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\OUTP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SEHSUPP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRPBRK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TLSSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TRAN.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ULLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\OUTP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SEHSUPP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRPBRK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TLSSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TRAN.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ULLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\DLLSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLSHL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MBSDUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\OLDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRRCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\VALIDATE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CHKESP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CHKSTK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHPROLOG.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP2.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP3.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\HOOKS.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLSHL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLSHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCPY.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMPEX.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRREV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\USER.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LONGJMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\RTTI.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SETJMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRREV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\USER.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\DLLSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECDTR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EXSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EXSUP2.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \OLDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMP3.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRDUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB C标准库源代码\PLATFORM C标准库源代码

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧