【300分急求】用firebug怎么查看request header信息?

believefym 2011-01-14 01:46:44
firebug只能看到
Request Headers
Host	forum.csdn.net
User-Agent Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.11) Gecko/20100701 Firefox/3.5.11
Accept text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language en-us,en;q=0.5
Accept-Encoding gzip,deflate
Accept-Charset ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive 300
Proxy-Connection keep-alive
Referer http://community.csdn.net/WebNavigation/ForumContent.aspx
Cookie __u。。。。。。。。。


能不能看到除了以上之外的header?
我在一个jsp里面可以通过以下代码
<%
Enumeration enum = request.getParameterNames();
while(enum.hasMoreElements()){
String key = (String)enum.nextElement();
String[] paramValues = request.getParameterValues(key);
for(int i=0;i < paramValues.length;i++){
out.println(key + " : " + paramValues[i]);
}
}
%>


但是要重新deliver,过程比较麻烦
有没有简单一点的办法,firebug能不能做到?
...全文
1037 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myoswin7 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的
believefym 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 ayanami001 的回复:]

可以查啊
[/Quote]

如何查啊,指点一下?
微甜灬呼吸 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以查啊
believefym 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 bao110908 的回复:]

浏览器发出的请求就是这些啊
[/Quote]

就不能直接看到其他的header了?
nicesmil3 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
fireBug貌似只显示你浏览器发送过的请求。
believefym 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的抓包工具只能抓到http协议内的header
协议之外的如何获得,哪位对这方面比较懂?
luffyke 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似FF就是获得这些了。不如用fiddler在IE下看吧。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器发出的请求就是这些啊
Mr-Jee 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 believefym 的回复:]

引用 1 楼 dracularking 的回复:

难道在网络-所有-Headers-请求头信息中 它没有列出所有header信息吗


对,那个只列出了部分,应该是HTTP Header常用的list里面的
[/Quote]
服务器没有发送或者没有改变的 不会传到前台来的
也就是讲 要么是默认的 要么是没有设置的
其他的看也没有什么意义~
steely_chen 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去弄个httpfox
joe_zhjiang 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用很简单。
joe_zhjiang 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个HttpWatcher看看就行了。我要分,谢谢。
haixiang710 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
firebug看到的
Request Headers 是基于http协议的..
其他一些header和那些性质不一样...
大概只能通过一些其他手段来获取...

dracularking 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 believefym 的回复:]

引用 1 楼 dracularking 的回复:

难道在网络-所有-Headers-请求头信息中 它没有列出所有header信息吗


对,那个只列出了部分,应该是HTTP Header常用的list里面的
[/Quote]
非要用firebug看头信息吗 不太清楚正面怎么解决,不过用比如fiddler2是可以看到的
cbdhxka 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是看传值的话可以试试 fiddler,不过没有像firedug那样的调试功能好像
http://www.fiddler2.com/Fiddler/help/http/
zn85600301 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似就显示这些东西 是不要用抓包工具去看呀
believefym 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dracularking 的回复:]

难道在网络-所有-Headers-请求头信息中 它没有列出所有header信息吗
[/Quote]

对,那个只列出了部分,应该是HTTP Header常用的list里面的
dracularking 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
难道在网络-所有-Headers-请求头信息中 它没有列出所有header信息吗

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧