怎样将button做成圆的

tuyi911 2011-01-14 02:08:37
请教各位,怎样设置button为圆的
...全文
492 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ztzname 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的笑死我了,超级搞笑
fabulous 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 vrhero 的回复:]
引用 14 楼 thisiscandy 的回复:
楼上。。。我要S型的

只要你的客户受得了,你要凤姐形都可以...
[/Quote]
yxqq 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题问的好!我考虑一下...
纯唇Yu弄 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找个圆形的 背景透明图片 把FlatStyle 设置为Flat; 就可以了
纯唇Yu弄 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有图片就可以了
founder_sage 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要自己先画个图吧
myemail_bake 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bs的程序么
imagebutton
Taiyangchen 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过,具体的代码现在没有了,但是把如何做的告诉你

我当时是自己用picbox画的,画个圆形的。

然后你把PicBox做成一个btn控件不久满足你的需求了么
很简单的
cjh200102 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 vrhero 的回复:]

引用 14 楼 thisiscandy 的回复:
楼上。。。我要S型的

只要你的客户受得了,你要凤姐形都可以...
[/Quote]
支持楼上
fox_wz 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
轮廓线可以通过重写ShowFocusCues返回false就可以了
vrhero 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 thisiscandy 的回复:]
楼上。。。我要S型的
[/Quote]
只要你的客户受得了,你要凤姐形都可以...
qiuxin425 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 vrhero 的回复:]
用WPF吧,别说圆的...扁的三角的异形的都行...
[/Quote]
+1
thisiscandy 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上。。。我要S型的
vrhero 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用WPF吧,别说圆的...扁的三角的异形的都行...
tuyi911 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在“+”也有了,但是圆形的button上总有个直角,很难看,是不是原先方形按钮的轮廓线?
我的代码:

void button3_Paint(object sender, EventArgs e)
{
System.Drawing.Drawing2D.GraphicsPath path = new System.Drawing.Drawing2D.GraphicsPath();
path.AddEllipse(0, 0, 20, 20);
button3.Region = new Region(path);
}
mjp1234airen4385 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在text上处理就好了,如果你是自己的画的话,
那就是用DrawString就行。
tuyi911 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在button是圆的了,但是还想在button中心画个加号和减号怎么搞呢?
爱上鸟儿 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 crackdung 的回复:]
這裡有個控件,滿足你

http://www.arcadiahome.com/products/components/dotnet/powerbuttondotnet.htm



my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
[/Quote]

+1 自定义控件继承 就可以了
tuyi911 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手给点代码
tuyi911 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何重画button呢?
加载更多回复(5)
一 nge2特点 nge2(nge是not a game engine的递归缩写,nge第一版原为制作中国象棋psp所写,第二版得到了更全面的强化) 是psp/win开发的一个程序库,不是一个游戏引擎,设计思想是简单易用,用来做各个显示程序或者游戏引擎, nge2追求的是性能,所以全部用的c函数写,而显示函数也分为各个性能要求,提供不同的显示函数。 nge2的设计就是让开发人员不需要用psp调试就能开发出psp的应用程序。就是说在windows下调试,在psp上运行。 大大降低了psp调试程序浪费的时间。 libnge2支持PSP1000,PSP2000的3xx以上版本 libnge2采用LGPL发布源代码。使用本库建议加上nge2的logo,见图片 画图性能:单张图片 图片 效率 512*512*16 450fps 512*512*32 250fps 特点: 1 支持16位(RGBA5650 RGBA5551 RGBA4444)/32位(RGBA_8888)显示。 2 支持JPG,BMP(24,32位),PNG,TGA(24,32位)图片读取,并转化到上述显示模式。 3 支持HZK,GBK点阵字体,FreeType字体显示。 4 支持高效的图片缩放旋转,alpha混色效果。 5 多种显示函数,提供不同的性能。 6 直线,矩形,三角形,形等几何图形的绘制。 7 音频支持,用于播放声音,mp3,wav,可扩展 8 视频支持,用于播放动画,pmp支持 9 支持各种图像裁剪,例如J2ME2的SetClip函数 二 如何编译: VC6 1 将include和lib设置成VC6的包含和库目录 2 将win32depends/include和win32depends/lib设置成VC6的包含和库目录 3 打开win32builds/libnge2.dsw编译即可 vs2003,vs2005,vs2008: 0 将libjpeg_vc7里的libjpeg.lib替换src\win下的vc6版本的libjpeg.lib 1 将include和lib设置成VS200x的包含和库目录看图vs2005_include.jpg,vs2005_lib.jpg 2 将win32depends/include和win32depends/lib设置成VS200x的包含和库目录 3 打开win32builds/libnge2.dsw编译转换选全是即可 //如果不做0会链接时出现下面 链接时会出现这个错误: libjpeg.lib(jerror.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __iob referenced in function _output_message //该错误主要是由于静态库在VC6编译而主程序在VC2005编译,大家用的CRT不同。解决办法,代码中增加 #ifdef __cplusplus extern "C" #endif FILE _iob[3] = {__iob_func()[0], __iob_func()[1], __iob_func()[2]}; 上述方法也可以解决,但是每次新建一个文件都要替换这部分代码,还不如换lib WINDOWS下默认按键对应 #define PSP_BUTTON_UP SDLK_w #define PSP_BUTTON_DOWN SDLK_s #define PSP_BUTTON_LEFT SDLK_a #define PSP_BUTTON_RIGHT SDLK_d #define PSP_BUTTON_TRIANGLE SDLK_i #define PSP_BUTTON_CIRCLE SDLK_l #define PSP_BUTTON_CROSS SDLK_k #define PSP_BUTTON_SQUARE SDLK_j #define PSP_BUTTON_LEFT_TRIGGER SDLK_e #define PSP_BUTTON_RIGHT_TRIGGER SDLK_u #define PSP_BUTTON_SELECT SDLK_v #define PSP_BUTTON_START SDLK_b #define PSP_BUTTON_HOME SDLK_n #define PSP_BUTTON_HOLD SDLK_m 技术支持: topoc组论坛: http://www.iacger.com/bbs/forumdisplay.php?f=35 程序员论坛: http://www.devpsp.com/ TOPOC组 QQ群:5126002(已满暂时不加人,请到上述论坛) QQ群2 15047430 开发 newcreat cooleyes(音频库支持) TOPOC成员

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧