windows下如何下载服务器的一个图片

dapang623525 2011-01-14 02:37:43
我知道在linux下如果要下载http网页用wget,不知道在windows下用什么命令呢
...全文
158 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chzhn 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都是火星人,不管啥地址,复制到迅雷下载不就得了。
qwqwqw408 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 dapang623525 的回复:]
start url是用ie打开一个网站,并不能像wget一样下载到本地。
我想找一个跟wget一样的,直接将网页信息下载到本地的指令。
在linux下,执行wget会将网页服务器对应文件下载下来。
在windows下执行start url只是用ie打开这个链接。
没有类似于wget的windows命令吗
我说的不明确吗?
[/Quote]

你以为IE是怎么显示网页的?它不是一样先下载HTML文档,然后再显示的?图片也不例外,照样要先从服务器下载下来,不然它显示啥?你都能打开一个页面,还不能获取它的内容?
qwqwqw408 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 dapang623525 的回复:]
有些安全做的好的网站是禁止另存为功能的。
[/Quote]

只要你网页打开了,是不可能禁止你另存的,因为图片已经在本地下载下来了,就算它禁止鼠标右键,你一样可以保存当前页面,这样就可以把图片保存下来。就怕有些网站,不登陆不让访问图片的。那这些就没办法。不过绝大多数不会有这个限制
dapang623525 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有些安全做的好的网站是禁止另存为功能的。
dapang623525 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
start url是用ie打开一个网站,并不能像wget一样下载到本地。
我想找一个跟wget一样的,直接将网页信息下载到本地的指令。
在linux下,执行wget会将网页服务器对应文件下载下来。
在windows下执行start url只是用ie打开这个链接。
没有类似于wget的windows命令吗
我说的不明确吗?
qwqwqw408 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,那只是打开,你要下载还需要另存为。。
qwqwqw408 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非你windows上没装浏览器?
qwqwqw408 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定行啊兄弟,我总不至于骗你啊。不是说了吗,在cmd里面start url。其实最直接的就是在浏览器地址栏输入。我是看你喜欢用命令,我才这么跟你说的啊
dapang623525 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
假设最下面的那个图片 我想下载到本地。
他的地址是http://www.csdn.net/ui/images/gongshang_logos.gif
那我怎么下,在linux下用“wget http://www.csdn.net/ui/images/gongshang_logos.gif”
就能把图片下载到本地。
在windows下用什么 ftp行吗,start行吗?
qwqwqw408 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dapang623525 的回复:]
我想问在windows下cmd窗口有没有类似的命令。不需要做其他软件,就像dir,del,ftp,telnet类似的系统命令
楼上2位给的指令在cmd下都不是。应该是外接口吧。
[/Quote]

你自己都说出来FTP了,真不知道你想干啥~~~
qwqwqw408 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼2楼说的,是程序里面的API。你是想通过命令啥的去下载吧。有很多办法啊,看你用什么协议。如果用HTTP的,在命令行里面start 图片URL就可以下载,如果是FTP,那么你就用FTP的命令呗。
dapang623525 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问在windows下cmd窗口有没有类似的命令。不需要做其他软件,就像dir,del,ftp,telnet类似的系统命令
楼上2位给的指令在cmd下都不是。应该是外接口吧。
MYMGrub 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetReadFile
肥多罗 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用cUrl 想干嘛就干嘛

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧