Asp.net思路问题(在线等)

haojuntu 2011-01-14 04:17:23
大家好,请教大家一个问题
vs2008 我在a.aspx页面中显示一个列表,用的是repeate控件,在列表后面有一列是“详细的页面”和一个“编辑页面",并且下面用的是AspNetPager,进行分页,比如有3页,如果我单击的是第3页,然后在第3页中,进行编辑这一条信息,进入b.aspx页面,在b.aspx页面中进行更新之后,想返回刚才那个操作页面(第3页),可以吗?现在是从b.aspx页面进行更新之后,进入到a.aspx的第1页
...全文
85 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linsx1987 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx.aspx?id=1&pageindex=2
haojuntu 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 linsx1987 的回复:]
你pagechang的时候,把当前页数记录在一个hidden里面,然后showEdit里面再获取当前页面的值
[/Quote]
你好,
我说的是传递两个参数的格式啊
纯唇Yu弄 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把页码写在 url 里边一起传吧
linsx1987 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你pagechang的时候,把当前页数记录在一个hidden里面,然后showEdit里面再获取当前页面的值
linsx1987 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只能这样子了,带参数跳到B页面,调回来再传参数回来。

自己判断一下当前页数就行了

haojuntu 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在请教各位一个如何传递“两个”参数,onclick="showEdit(<%# Eval("kid") %>)",另一个参数是从后台页面获取的?
sunrui521 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
b.aspx?page=3
jxc521523 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把当前的页面传到b页面,保存成功以后再传回来
haojuntu 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢各位了,我试试一下!
baysos 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的页码是怎么保存的,反正基本思路就是将页码一并传到b页面,b处理完再将页码返回到a页面。
推荐加在地址后面的参数里。当然a页面显示列表时,要获取页码,request.querystring,如果为null就默认第一页。大概就这样吧。
chaios 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把相应的状态信息全存进Session里?
haojuntu 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的人员,有这么差吗,帮顶的都没有啊?
haojuntu 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手怎么不现身啊,顶一下!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧