帮我看一下我用ExtJs发送的Ajax请求怎么老是失败呢?

zhangfeigreat 2011-01-14 05:25:23
怎么老是失败呢?我换了2个浏览器,360浏览器和IE8.0,还是失败!我是用VS2008调试的
Ext.Ajax.request
({
url: "ValidUser.aspx", //请求的地址
params: { ParamValue:"1", ParamUserName:UserName, ParamPassword:Password }, //发送的参数
success: function(response, option) {
var obj = Ext.util.JSON.decode(response.responseText); //返回的信息
if (obj.success == true) {
Ext.Msg.alert("好消息", "好消息:你登陆成功了!");
//清除输入框
Ext.getCmp("UserName").setValue("");
Ext.getCmp("Password").setValue("");
loginWindow.hide();
}
else {
Ext.Msg.alert("坏消息", "坏消息:你登陆失败了!");
}
},
failure: function() {
Ext.Msg.alert("坏消息", "坏消息:你登陆出现异常了!");
}
});
...全文
530 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FredWorks 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况是http 请求根本就没有发送成功,请求没有送达服务器。你的url使用了相对路径,你检查一下你的url是否有效。
suen.sun 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还要多看看extjs的api.里面的方法有些参数很有作用.
xfhshow 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
failure: function(json) {
debugger;
Ext.Msg.alert("坏消息", "坏消息:你登陆出现异常了!");
}
调试跟踪下json的错误信息。
gmlg110 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
response.end()
asdujiayong 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 licip 的回复:]
应该是你服务端处理的结果返回的不是json的形式吧。
[/Quote]
+1
licip 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你服务端处理的结果返回的不是json的形式吧。
ouch1985 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复

failure: function(response,opts) {
alert(response.status);
Ext.Msg.alert("坏消息", "坏消息:你登陆出现异常了!");
}

看看是不是404, 404标示你的URL有问题
500表示服务器端异常
。。。
zhangfeigreat 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在ValidUser.aspx的文件的第一句代码如下:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="ValidUser.aspx.cs" Inherits="EngineerDepInfo.ValidUser" %>
zhangfeigreat 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的后台代码为:
namespace EngineerDepInfo
{
public partial class ValidUser : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string ParamValue = Request["ParamValue"];

if (ParamValue == "1")
{
string UserName = Request["ParamUserName"];
string Password = Request["ParamPassword"];

#region 连接数据库
if (UserBLL.IsValid(UserName,Password) == true)
{
Response.Write("{success:true}");
}
else
{
Response.Write("{success:false}");
}
#endregion
}
}
}
}

我打了断点的,结果传不到后台,ValidUser.aspx这个会有问题吗?但是明明是这个文件啊
Tzspirit 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
后台断点下 看下。。。能不能传过去 传过去后 得出什么样的结果
kc8886 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有请求出去 也就是说你的服务端没有接收到 应该是url地址的问题。
llpoo 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你服务器怎么写的
zhangfeigreat 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了,是Ajax请求失败,出现了Ext.Msg.alert("坏消息", "坏消息:你登陆出现异常了!");

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧