ext PagingToolbar 这种效果该如何实现?

wangwei090 2011-01-15 01:14:01
我们都知道ext PagingToolbar可以很容易的实现分页效果
displayMsg:'当前记录 {0} -- {1} 条 共 {2} 条记录',

利用 这个配置可以在PagingToolbar右边显示“当前记录 X -- X 条 共 XX条记录”。因为觉得这样的统计还不够清晰,我想显示这样的效果“当前记录 X -- X 条 共 XX条记录 合计 XX 元”(比方说这是一个显示顾客当日收入的grid,我想在下面加个合计金额的统计)。
请问这样的效果该如何实现?
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tzspirit 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复



function sum(store, field, Num) {
var sumMoney = 0;
for (var i = 0; i < store.data.length; i++) {
sumMoney += parseFloat(store.data.items[i].data[field]) * parseFloat(store.data.items[i].data[Num]);

}
return sumMoney;
}

乘积求和



Tzspirit 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是金额 统计你的GRID的 的 某一列 或者某两列之积不就好了
wangwei090 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
类似JSON数据里的totalCount属性一样,把后台所有数据某列之和像totalCount一样传到前台来。这个都好办,关键是前台不知如何读取这个值。我想利用JsonReader 里的messageProperty 属性传这个值过来前台。但问题是在前台不知道怎么读取这个值,查了很多资料,很少有关于这个属性的说明。API里也解释的比较模糊,貌似提供了一个getMessage空函数,但不知道怎么用。
wangwei090 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tzspirit 的回复:]

如果是金额 统计你的GRID的 的 某一列 或者某两列之积不就好了
[/Quote]
1楼没明白我的意思啊,我不只是想统计当前页的某列和啊,而是所有数据的某列和,不知道这次说清楚没有。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧