如何实现点击一个文本框就弹出日历控件

panpanguo 2011-01-15 11:07:55
请问各位大虾:


原来把日历控件隐藏起来


但是文本框的事件中没有点击的事件


怎么把选中的时间赋给文本框呢?
怎么添加文本框的点击时间呢。

日历控件又如何选择时分秒呢? 因为数据字段在数据库里面是使用了datetime类型


多谢》》》》》
...全文
1119 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
屮艸芔茻2014 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vs中装上第三方控件,在视图窗口状态, 直接拖着时间控件到文本框里就可以了。
jin225 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找个js的日历控件
纯唇Yu弄 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

txtrq.Attributes.Add("onfocus", "new WdatePicker(this,'%Y-%M-%D',false,'whyGreen')");
//页面load事件中写 txtrq 是你的文本框的名称
weiweishay 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用DevExpress自带的日期控件很好用。。
阿白杜 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个用户控件,代码如下
<asp:TextBox ID="txtDate" runat="server" Font-Names="Arial" Font-Size="8pt"
ForeColor="Gray" Width="170px" ReadOnly="True"></asp:TextBox>
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server"
ImageUrl="~/Image/DatePicker.GIF" onclick="ImageButton1_Click" />
<div style="position:absolute; z-index:2">
<asp:Calendar ID="Calendar1" runat="server" BackColor="White"
BorderColor="#3366CC" BorderWidth="1px" CellPadding="1"
DayNameFormat="Shortest" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt"
ForeColor="#003399" Height="84px" Width="184px"
onselectionchanged="Calendar1_SelectionChanged" Visible="False">
<SelectedDayStyle BackColor="#009999" Font-Bold="True" ForeColor="#CCFF99" />
<SelectorStyle BackColor="#99CCCC" ForeColor="#336666" />
<WeekendDayStyle BackColor="#CCCCFF" />
<TodayDayStyle BackColor="#99CCCC" ForeColor="White" />
<OtherMonthDayStyle ForeColor="#999999" />
<NextPrevStyle Font-Size="8pt" ForeColor="#CCCCFF" />
<DayHeaderStyle BackColor="#99CCCC" ForeColor="#336666" Height="1px" />
<TitleStyle BackColor="#003399" BorderColor="#3366CC" BorderWidth="1px"
Font-Bold="True" Font-Size="10pt" ForeColor="#CCCCFF" Height="25px" />
</asp:Calendar>


托到页面相应位置即可
x895238 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个很好的日历控件 网上很多
chuxue1342 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东西网上搜一下一大把~~
net5354 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
My97DatePicker
V-Far 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
my97很好用...很容易上手
wuyq11 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TEXTBOX my97
<asp:TextBox id="txtStartTime" onfocus="new WdatePicker(this,null,false,'whyGreen')" runat="server" Width="120px"></asp:TextBox>
还有ajax 中 calendar
Tran 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
选择文本框就弹出日历控件,选择日历控件的内容就可以添加到相应的文本框中,这个种的都可以是js脚本实现的,你可以到网上下载试试
xiaoyuan402 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个日历控件,和这文本框绑定。梅花日历控件就可以。。
hncdzyl 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
My97DatePicker

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧