JS/Jquery问题,本人焦头烂额,跪求相助,在线等。

livs_ly_2010 2011-01-15 03:04:55
场景描述,

在首页面提供一个按钮,做了一个div隐藏层的效果来实现弹出框效果.

用jquery把action load进div层 ,效果是相当的不错.

但是,出问题了。

jquery("#divname").load("**.action","",function()
{
jquery("#divname").("","个人信息更新成功"........//忘记是什么了,这里有个up,代表弹出框的单词);
//代码可能写错,公司办公电脑还不连外网的,所以凭记忆了。写过的应该明白什么意思
})


点提交的时候,请求得到的页面霸占的整个屏幕,显然不是我想要的。、
我想要的是,提交成功的页面也在反馈我的div层里面

请用过的给点思路。






...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暗然的白天 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么弹出框效果要用隐藏的div来做? 为什么不会模式框window.showModalDialog();或者弹出普通的窗口window.open();来做操作? 不解...
wangjiangbo2 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出框 可以试试easyui框架
livs_ly_2010 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chenhao1208 的回复:]

为什么弹出框效果要用隐藏的div来做? 为什么不会模式框window.showModalDialog();或者弹出普通的窗口window.open();来做操作? 不解...
[/Quote]
这样做是可以,但是存在其他问题,至少在我这个项目中行不通。理由不想多解释 , 测试过的。

ttchenwei 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是$("#divname").html(.....);//如果不是这里写错了就应该是#divname这个div位置或大小没控制好,你再调试看看
fengxuegupo 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的局部刷新行么?
微甜灬呼吸 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先隐藏
成功的时候显示多方便啊
Inhibitory 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS控制DIV的大小应该可以,例如

#divname {
width: 200px;
height: 200px;
position: absolute;
top: 20px;
left: 20px;
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧