用GetCollect获取查询出来的别名的值不正确

guishao_gs 2011-01-15 04:35:31

cstr.Format("select a.k_zt,b.Daoqishijian from KaBiao a,YonghuBiao b where a.Kahao='%s' and a.id=b.KaId",GetIniKh(),GetIniKm(),str1);


pRst->GetCollect("b.Daoqishijian");//直接报错
pRst->GetCollect("Daoqishijian");//获取的不正确



要怎么写才能获得正确的值,确定数据库里的Daoqishijian值是有值的
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guishao_gs 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么转了 感谢
guishao_gs 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我读取这个时间是为了做比较的 用CString能读出正确的值 但是我是为了2个时间做比较的 能转成时间类型吗?
guishao_gs 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是时间类型
zwfgdlc 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
改这样就行了。

CString str = pRst->GetCollect((long)1);
guishao_gs 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里有结果的 这个类型是detetime类型的
mayudong1 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库中直接执行这个语句的结果对吗?还是只是在程序中获取的结果不对

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧