C#.net画面登录问题。

wuxudong82 2011-01-15 05:26:14
开发语言C#.net
建了一个Solution,下面建了一个工程,工程下追加了一个登录窗体。
在工程的属性里设置好了启动对象,编译的时候提示
错误 1 “LoginManage.frm登录”没有合适的静态 Main 方法 C:\Program\BookStoreManageC\LoginManage\frm登录.cs 13 26 LoginManage

参照错误信息,加了
public static void Main()
{
frm登录 frm = new frm登录();
}
可是,执行时,窗体的frm登录_Load不走,不知道怎么回事?
个人觉得不用加静态 Main方法的,但是不加又提示错误,总觉得那里没有设置正确,请大家帮忙。
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
邋遢的土豆 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法是从新建立项目吧,也不太大,就一个登陆,上面说的都很对,但是不知道你能看懂不--!
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void Main()
{
Application.Run(new frm登录);//改成这样
}

Application.Run会启动应用程序的消息循环,这样你才能收到事件啊
wuyq11 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[STAThread]
static void Main()
{
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
}

login frmlogin = new login();
if (login.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
Application.Run(new main_form());
}

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧