世界上怎么会有人用php和joomla

phil999 2011-01-15 08:59:51
以前学过,不喜欢,今天不得不用一下,愤怒了

php:拼错的变量没有提示,joomla,我想为自己的 component 创建 menu item type,但是没找到创建这个的文档在哪里,用这玩意就是浪费时间
...全文
259 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Times_ORZ 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
踩踩来!!
xxMix 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 findcaiyzh 的回复:]
引用 15 楼 xxmix 的回复:

VS的IDE虽然是个奇迹,毕竟人家是收费的。

PHP仅仅从它的执行效率来看,就烂的不行,一个int++循环,就连AS3的Air都比它快将近10倍,跟C#直接没法比。

但,PHP开源,支持服务器多,没办法的事情。

你去数数中国的虚拟空间服务商,基本上全支持PHP,但支持.net的却相对较少。


效率这么差??
好像php的网站挺……
[/Quote]

效率问题,你可以自己去做测试。我是做过的,在同一台计算机上,从下至底层机器码,上至各种高级语言,都做一次int++效率测试。得出的结论是PHP的效率非常低。

PHP不仅网站多,而且基本上,中国的虚拟空间提供商都支持PHP。这只是环境问题,并不能说明PHP有多么好。
allen12345 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP,听说过,没用过,web开发方面,我只接触过asp,asp.net,jsp,还要去研究PHP,有这个必要吗
Ghost_Khz 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
3P a ..
fellowcheng 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没机会学,不然想研究下,应该也差不太多
宝_爸 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 xxmix 的回复:]

VS的IDE虽然是个奇迹,毕竟人家是收费的。

PHP仅仅从它的执行效率来看,就烂的不行,一个int++循环,就连AS3的Air都比它快将近10倍,跟C#直接没法比。

但,PHP开源,支持服务器多,没办法的事情。

你去数数中国的虚拟空间服务商,基本上全支持PHP,但支持.net的却相对较少。
[/Quote]

效率这么差??
好像php的网站挺多的。
phil999 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 sandy945 的回复:]

我只是觉得它(错误提示)是不应该让你心烦的 :)

这个问题应该是很容易解决的 (EditPlus)
[/Quote]

不是因为PHP,是有别的事,只是被PHP给弄的发作了
HYH 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xupeihuagudulei 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怕是现在用php的人比.net要多了
兔子-顾问 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
php么,忽悠不上,不懂web…
xxMix 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VS的IDE虽然是个奇迹,毕竟人家是收费的。

PHP仅仅从它的执行效率来看,就烂的不行,一个int++循环,就连AS3的Air都比它快将近10倍,跟C#直接没法比。

但,PHP开源,支持服务器多,没办法的事情。

你去数数中国的虚拟空间服务商,基本上全支持PHP,但支持.net的却相对较少。
assiwe 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
和VS C#比,啥IDE都是垃圾.
crackdung 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人會的
bbb332 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
php不懂。。。。。呵呵
阿非 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 phil999 的回复:]
两位大侠,我是来发泄的。

头疼,心烦
[/Quote]

我只是觉得它(错误提示)是不应该让你心烦的 :)

这个问题应该是很容易解决的 (EditPlus)
phil999 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sp1234 的回复:]

呵呵,所以这些人现在都来搞asp.net啦,因为原来那点东西还能用一阵子。
[/Quote]

[Quote=引用 9 楼 xupeihuagudulei 的回复:]

怕是现在用php的人比.net要多了
[/Quote]

我也觉得用php的人更多,所以 P 哥说的 asp.net 抢走 php 开发者,我没理解。或者说 asp.net 是这么想的,但是还没做到?
phil999 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sandy945 的回复:]

asp.net 与 PHP 相比只是有错误提示 ?

如果你使用PHP开发 没有错误提示 只能说明 你用的IDE不够完善,不能说明PHP的问题
[/Quote]

[Quote=引用 7 楼 hzzasdf 的回复:]

php最大的优点是开源,资源丰富,什么都是白盒,不象asp.net,做最常见的功能很容易,稍微深入一些就什么都是黑盒,文档少,有bug也不好解决。
[/Quote]

两位大侠,我是来发泄的。

头疼,心烦
PandaIT 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
php最大的优点是开源,资源丰富,什么都是白盒,不象asp.net,做最常见的功能很容易,稍微深入一些就什么都是黑盒,文档少,有bug也不好解决。
阿非 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 与 PHP 相比只是有错误提示 ?

如果你使用PHP开发 没有错误提示 只能说明 你用的IDE不够完善,不能说明PHP的问题
加载更多回复(5)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧