怎么JAVASCRIPT代码看起来那么复杂啊?

jcs12311 2011-01-16 10:00:09
好像都是一些自己编的函数 然后看起来很复杂 就像jquery.js 的一小段
(function(A,w){function oa(){if(!c.isReady){try{s.documentElement.doScroll("left")}catch(a){setTimeout(oa,1);return}c.ready()}}function La(a,b){b.src?c.ajax({url:b.src,async:false,dataType:"script"}):c.globalEval(b.text||b.textContent||b.innerHTML||"");b.parentNode&&b.parentNode.removeChild(b)}function $(a,b,d,f,e,i){var j=a.length;if(typeof b==="object"){for(var o in b)$(a,o,b[o],f,e,d);return a}if(d!==w){f=!i&&f&&c.isFunction(d);for(o=0;o<j;o++)e(a[o],b,f?d.call(a[o],o,e(a[o],b)):d,i);return a}return j?
e(a[0],b):null}function K(){return(new Date).getTime()}function aa(){return false}function ba(){return true}function pa(a,b,d){d[0].type=a;return c.event.handle.apply(b,d)}function qa(a){var b=true,d=[],f=[],e=arguments,i,j,o,p,n,t=c.extend({},c.data(this,"events").live);for(p in t){j=t[p];if(j.live===a.type||j.altLive&&c.inArray(a.type,j.altLive)>-1){i=j.data;i.beforeFilter&&i.beforeFilter[a.type]&&!i.beforeFilter[a.type](a)||f.push(j.selector)}else delete t[p]}i=c(a.target).closest(f,a.currentTarget);
n=0; 我看到都晕。。 我是新手几乎看不到认识的。 难道JAVAScript的真谛是函数?
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangliang_88 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码经过加密吧!混乱!
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是给人看的,然人看不懂的代码就是垃圾可以直接扔掉!诸混淆过的代码只是为了代码的保密没必要去看。
huasheng724 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不叫代码了,你整理下,看出条理来就发现不是那么难理解的
sun0322 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是没有经过混淆后的代码吗?
Inhibitory 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西即使是高手,看起来也会头晕的

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧