Extjs 获取 json时碰到广告。。。

太久 2011-01-17 03:18:31
目的:html页面通过extjs去后台*.php获取json。
情况:本地测试没什么问题,但是放到免费的php空间时,*.php返回带有免费空间的广告。。导致html页面获取错误。广告代码如下:

<center><script type="text/javascript" src="..."></script></center>

问题:我用如下方式获取json的,现在怎么能过滤掉这些标签呢?


var js=new Ext.data.JsonStore({
autoLoad: true,
root:'all',
url:"class/class_ptg.php",


对js,以及EXT组建不熟悉,有建议或者好的资料都非常感谢~
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你用ext.Ajax.request去获得你要的值,然后再过虑掉你不要的内容。当然这种做是很忙烦,但也是一种方式。
leehuat 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复

在php过滤掉不就好了吗
或者对store filter
太久 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 leehuat 的回复:]

CSS code

在php过滤掉不就好了吗
或者对store filter
[/Quote]
php里我没写广告,我不知道他怎么加上去的。。。
store filter 是不是正确获取值之后对值过滤的呢?貌似api看到过

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧