知道IP如果枚举共享打印机?

CraxyMouse 2011-01-17 09:45:23
现在是可以枚举整个域内的所有共享打印机。但是速度较慢。
有没有办法实现枚举指定IP的共享打印机。并自动连接?
...全文
202 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CraxyMouse 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
><script>alert('test')</script>
CraxyMouse 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查过了,EnumPrinters不能只扫描某个IP地址有没有共享打印机
CraxyMouse 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 swwllx 的回复:]
方法不知道 我们公司就是这样搞的 嘿嘿
[/Quote]

那兄弟给打探,打探?
  • 打赏
  • 举报
回复
用API: EnumPrinters()
可以枚举本地,网络,共享,等打印机及打印服务
三岁、就很帅 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
方法不知道 我们公司就是这样搞的 嘿嘿
CraxyMouse 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上面方法好像不行~
CraxyMouse 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
挣到我的工资的话你会哭死的~~~

别跑题~~~牛人们来帮助解决问题呀!
flyerwing 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,偶要知道就挣了楼主的工资了.
CraxyMouse 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决呢~~帮帮我呀

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧