在调用WORD时候出现 类不支持自动化错误 什么 430

niaorenzaixian 2011-01-17 03:41:13
在调用WORD时候出现 类自动化错误不期望接口什么 430 错误

我在看百度的时候说是因为用的版本里的 引用的WORD 高于机器上的版本。
我机子上装的是 WORD2003 但是在VB里的是 mircrosoft word 11.0 是不是因为这个版本过高了?
但是我的为什么不是 WORD 9.0

代码如下。(应该没错吧)打开一个现有的WORD

Dim lin As String
Dim wdApp As Word.Application
Dim aDoc As Document
Set wdApp = New Word.Application
lin = App.Path & "\1.doc"
Set aDoc = wdApp.Documents.Open(lin)
wdApp.Visible = True
End Sub

这个类自动化错误不期望接口什么 430 错误

如何解决呢?
...全文
105 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niaorenzaixian 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了。 重装OFFICE2003
孤独剑_LPZ 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重复帖

代码没有问题,WORD2003 在VB里是引用 mircrosoft word 11.0
问题可能出在文件1.doc上,用本机WORD2003 重新存一个1.doc,替换原来的,再试

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧