生成静态页面总是不成功,大家帮我看一下啊

itzhiren 2011-01-17 04:21:10
lujing是从前一个页面取得的,我这里给一个常量,大家看着明白就行了
lujing="henan,shandong,beijing,shenzhen,shanghai,guangzhou,suzhou,lanzhou,guizhou"

lujingv=split(lujing,",")

for i=0 to ubound(lujingv)
if trim(lujingv(i))<>"" then
filename="../"& trim(lujingv(i)) &"/index.html"
response.Write(filename&"<br>")

txtURL="http://www.xxxxxxx.cn/"& trim(lujingv(i)) &"/index.asp"
sText = getHTTPPage(txtURL)

Set FileObject=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set openFile=FileObject.OpenTextfile(server.MapPath(filename),2,true) 'true为不存在自行建立
openFile.writeline(sText)
Set OpenFile=nothing
set FileObject=nothing
end if
next

function getHTTPPage(url)
dim Http
set Http=server.createobject("MSXML2.XMLHTTP")
Http.open "POST",url,false
Http.send()
if Http.readystate<>4 then
exit function
end if
getHTTPPage=bytesToBSTR(Http.responseBody,"GB2312")
set http=nothing
if err.number<>0 then err.Clear
end function

Function BytesToBstr(body,Cset)
dim objstream
set objstream = Server.CreateObject("adodb.stream")
objstream.Type = 1
objstream.Mode =3
objstream.Open
objstream.Write body
objstream.Position = 0
objstream.Type = 2
objstream.Charset = Cset
BytesToBstr = objstream.ReadText
objstream.Close
set objstream = nothing
End Function



每次提交生成静态的时候,运行了一半就停止不动了,真是郁闷
大家帮我看看怎么回事儿?
...全文
241 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itzhiren 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本地生成没有问题,但是传到空间上,每次生成的时候就卡住不动了
ChinaXtHuLang 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Set openFile=FileObject.CreateTextFile(server.MapPath(filename),True)
和:
Set openFile=FileObject.OpenTextfile(server.MapPath(filename),2,true)
你自己去试试。我没有特别的测试。。
只要有这个true就行了。。:如果这个文件不存在,就自动创建

另外。你的这个程序可以生成了吧。
itzhiren 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Set openFile=FileObject.OpenTextfile(server.MapPath(filename),2,true)
这个参数里面的 2 ,就表示如果这个文件夹不存在,那么就创建
ChinaXtHuLang 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Set openFile=FileObject.OpenTextfile(server.MapPath(filename),2,true)

你这里是在打开文件。
应该是创建文件:
Set openFile=FileObject.CreateTextFile(server.MapPath(filename),True)
这样试试。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧