求年会抽奖软件

varick_zhong 2011-01-18 09:13:16
20号要吃年夜饭了,要求做一个抽奖软件或者是下载一个好用的抽奖软件,下了个24tt免费版不够用名额,700号人抽奖要求.时间太紧,谁有比较好用的抽奖软件请发一个给我吧,有源码更好..邮箱是1346707775@qq.com或者加我QQ发下给我!先谢过了..
...全文
273 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CDSoftwareWj 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,周一才看到
varick_zhong 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱是1346707775@qq.com
Crossgate_J 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Crossgate_J@hotmail.com
CDSoftwareWj 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给邮件留下,我给你一个 嘿嘿,有源码
jyb_9 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似很有动力
「已注销」 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己弄个PS什么的,或者叫别人做几个图片嘛,呵呵,就好了
fa_ge 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个算了。并且把最大的奖留给自己
pengxuan 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个得了
又不是太难,就是随机数的问题
Allanlove 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再说了,不过是一个按钮,一个显示中奖名单的控件,Memo什么的,再搞还能怎么漂亮
Allanlove 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,中间还可以留给后门,把大奖留给自己,哇哈哈
亮剑_ 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 keeley20 的回复:]
一人发一个号码牌,然后程序随机700不就可以实现了。
[/Quote]
是哎,在4楼代码上改一下就OK了
varick_zhong 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是美工漂亮些的,自己编哪来得及啊,所以只能找现成的了
lyhoo163 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简单自己编吧。
keeley20 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一人发一个号码牌,然后程序随机700不就可以实现了。
bdmh 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个简单的,自己完善吧

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
FList:TStringList;
procedure InitData;
procedure GetValue(num:Integer);
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
FList := TStringList.Create;
InitData;
end;

//抽奖,抽出num个号码
procedure TForm1.GetValue(num: Integer);
var
i,j:Integer;
begin
Randomize;
for i := 1 to num do
begin
//取随机数
j := Random(FList.Count);
ShowMessage(FList.Strings[j]);
//取到过的删除
FList.Delete(j);
end;
end;

//初始化号码,共700人
procedure TForm1.InitData;
var
i:Integer;
begin
for i := 1 to 700 do
begin
FList.Add(IntToStr(i));
end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
GetValue(5);
end;

end.

wensoft80 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
别老是想用免费的,都要吃饭的
wensoft80 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我在一个是抽身份证号的一个,还有一个是抽手机号的,有源码,3721
99229
bdmh 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么要求,如果就是随机抽几个,你自己搞个随机数就行了
myfirenze 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚写了一个抽象的软件,呵呵
szuzsq 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那个后门貌似很有诱惑力
加载更多回复(1)

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧