MVC部署问题!急!急!急!急!在线等!!!!!!

xyfhter 2011-01-18 11:46:31
在部署MVC Web项目时,出现以下错误:
“从索引 0 处开始,初始化字符串的格式不符合规范。”

在网上找了一些资料,基本上都说是因为数据库连接所致,但是在VS里运行的时候是正常的,请问该怎么解决啊?!
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billsquall 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做个简单例子先部署一下试试,不用数据库的,用数据库的
kn846148865 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在VS里运行是可以的啊,只是在生成部署包进行部署之后,进行访问才会出错的
cjh200102 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是生成的连接字符串在实体中不一致
kn846148865 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用ADO.NET实体数据模型连接数据库的啊


Web.config里的连接字符串:
<connectionStrings>
<add name="ApplicationServices" connectionString="data source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|aspnetdb.mdf;User Instance=true" providerName="System.Data.SqlClient" />
<add name="URPSYSTEMDBConnectionString" connectionString="Data Source=.;Initial Catalog=URPSYSTEMDB;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
<add name="URPSYSTEMDBEntities" connectionString="metadata=res://*/TeatModel.csdl|res://*/TeatModel.ssdl|res://*/TeatModel.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string="Data Source=.;Initial Catalog=URPSYSTEMDB;Integrated Security=True;MultipleActiveResultSets=True"" providerName="System.Data.EntityClient" />
</connectionStrings>
wuyq11 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查连接字符串
wuyq11 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看
xyfhter 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是相同的啊,在连接普通的页面是可以的,只是在有和数据库连接的页面才会出错的
孟子E章 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请确保服务器的.net版本和aspnet mvc版本与本地相同

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧