Syntax error converting datetime from character string

jrl5365 2011-01-18 02:02:32
一个程序在原来服务器上一直运行是正常的!这两天换了新的服务器就出现Syntax error converting datetime from character string这个错!

先把问题说一下
我有一个列表页面条件是这样的
string _strwhere="Com_Member>1 and Com_TimeEnd<getdate()";
运行就出现Syntax error converting datetime from character string这个出错!

但还有一个列表页面条件是这样的
string _strwhere="Com_Member>1 and Com_TimeEnd < getdate() and Com_ClientManager=" + int.Parse(Common.Admin.GetStaffID);
就是正确的!

我把
string _strwhere="Com_Member>1 and Com_TimeEnd<getdate()";
这个中的条件更改成
string _strwhere="Com_Member>1";
就是正确的!


字段说明一下
Com_TimeEnd这个是char(10)类型,数据如:2011-01-14


问题找了很久没找到
cast这个方法也试过!还是不行!

请问达人们会不会是sql设置什么的原因?
...全文
214 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的字符串不是日期格式的,转换的时候就会出错
DATEDIFF(dd,cast(Com_TimeEnd as datetime), '2011-01-17 16:00:00')=0 AND isdate(Com_TimeEnd) = 1
xixihaha_2011_098 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
yyyy-mm-dd
yyyy年mm月dd日
到区域语言选项里看一下,
jrl5365 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
达人们,求救拉!!这个问题找了一天了找不到原因!会不会是服务器的系统什么地方设置的问题!

哪们达人遇到过类似的问题
jrl5365 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 koukoujiayi 的回复:]
日期格式有问题!
服务器上通过控制面板下的日期设置,设置日期格式!!
符合你原来服务器上的格式!
[/Quote]

你好日期格式是什么意思?
koukoujiayi 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
日期格式有问题!
服务器上通过控制面板下的日期设置,设置日期格式!!
符合你原来服务器上的格式!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧