为什么我从Oracle数据库中读取的值,在页面与其相等的值比较却不相等!!!(急!!!!!!!)在线等。。。

zdl_910712 2011-01-18 03:14:02
//设置月份下拉列表框的值
IList<ELAPAYMENT> monthList = ELAPAYMENTManager.getMonth();
string currentDate = DateTime.Now.ToString("yyyyMM");
for (int i = 0; i < monthList.Count; i++)
{
ELAPAYMENT ment = monthList[i];
ListItem item = new ListItem();
item.Text = ment.BUSIMONTH;
item.Value = ment.BUSIMONTH;
if(ment.BUSIMONTH == currentDate)
{
item.Selected = true;
}
this.ddlMonth.Items.Add(item);
}
...全文
95 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
F11看ment.BUSIMONTH 值
Equals(currentDate)
子夜__ 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复


  IList<ELAPAYMENT> monthList = ELAPAYMENTManager.getMonth();
string currentDate = DateTime.Now.ToString("yyyyMM");
for (int i = 0; i < monthList.Count; i++)
{
ELAPAYMENT ment = monthList[i];
ListItem item = new ListItem();
item.Text = ment.BUSIMONTH;
item.Value = ment.BUSIMONTH;
if(ment.BUSIMONTH.ToString("yyyyMM") == currentDate)
{
item.Selected = true;
}
this.ddlMonth.Items.Add(item);
}



ment.BUSIMONTH.ToString("yyyyMM")
要格式统一才能比较哦!
Im_Sorry 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ListItem item = new ListItem(); 把这个放到FOR 循环 外面。

if(ment.BUSIMONTH == currentDate)
{
item.Selected = true;
}
this.ddlMonth.Items.Add(item);

也放循环 外面! 你试试看!
laowang134 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
F11看数据。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧