windows ce 调用DLL问题

tzszk 2011-01-18 03:38:46
有个C++的DLL,函数原型:
int WINAPI GenBarCode(char * barcode, DWORD Id,DWORD cjm,DWORD wsm,DWORD slm,DWORD xhm);

在WIN32下的声明:
public static extern int GenBarCode([MarshalAs(UnmanagedType.LPStr)] System.Text.StringBuilder s, UInt32 Id, UInt32 cjm, UInt32 wsm, UInt32 slm, UInt32 xhm);
在win32下成功调用

转到windows ce
声明和wind32下一样,但怎么也不行,我想可能是字符集的问题,但不知道怎么解决,请赐教
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我的送神 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiangyongtao 的回复:]
有点儿晕了,楼主说的Win32是不是指PC平台?
WinCE下也是支持Win32开发的。
猜测是楼主的dll是PC版本的,不是CE版本的原因导致的。

可能是我理解错了,楼主请说明。
[/Quote]

楼主winCE 的用wincE下建立dll才能在winCE下调用,pc端的不行。。
参考:http://developer.51cto.com/art/200702/39608.htm
只是建立方式变一下。。
世外涛缘 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主怎么保证CE的dll没有问题呢?
如果没有该dll的源代码就不能确保是调用的问题,还是函数本身实现的问题。
tzszk 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是这样的,有两个DLL,一个用于PC的,一个用于windowsce的,函数都一样,PC的可用,windowsce的不行
世外涛缘 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有点儿晕了,楼主说的Win32是不是指PC平台?
WinCE下也是支持Win32开发的。
猜测是楼主的dll是PC版本的,不是CE版本的原因导致的。

可能是我理解错了,楼主请说明。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧