请问一个jquery库文件的使用问题

chen_du 2011-01-18 05:15:51
刚看到一个jquery文件,是实现对表格的操作的
原贴见:http://www.isocra.com/2008/02/table-drag-and-drop-jquery-plugin/

我想用那个第二种表格的操作方式,但我不会用,只按照要求,我下载了两个库文件:jquery-1.4.4.js jquery.tablednd_0_5.js 然后就不知道怎么办了,有高手能帮忙写个例子,就是用这两个库文件实现操作的吗?

谢谢了 !

...全文
67 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strive 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先引入,然后自己定一个table,在页面加载完成时候可以调用一个方法如下,就可以加上了,给你一个demo

html 文件
<table id="tablesorter-demo" class="tablesorter" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
<thead>
<tr class="nodrop nodrag" id="-1">
<th>医院id</th>
<th>医院名称</th>
<th>医院排序</th>

</tr>
</thead>
<tbody id="tbodysorter-demo">

</tbody>
</table>
js文件
//支持拖拽
$("#tablesorter-demo").tableDnD({
onDragClass: 'highlight'
});
引入js类
<script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.tablednd_0_5.js"></script>
chen_du 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴。。。 悲剧
chen_du 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位会的看到了帮忙写下吧 谢谢了!!!昨天看了一会还是不太会写
fs2166 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搜下应该能找到相关例子的吧
chen_du 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙写个吗?
chen_du 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 inhibitory 的回复:]
这个还没法说了,你连最基础的js操作好像都不太懂
[/Quote]

能帮忙写一个吗?我应该能看懂得。不懂的地方我可以查资料的,现在想找一个参考的例子,谢谢!
Inhibitory 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还没法说了,你连最基础的js操作好像都不太懂

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧