为什么js获取不到textbox的id?

catkinai 2011-01-18 05:50:18
<asp:TextBox ID="TextBox_UserPwd" runat="server" CssClass="STYLE1"
onblur="if(this.value==''){this.value='******';this.style.color='#B8B894';}else{this.style.color='black';}"
onfocus="this.style.color='black';if(this.value=='******')this.value='';"
Width="108px" Height="18px" Text="111111" TextMode="Password" ></asp:TextBox>

<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" CssClass="STYLE1"
onclick="this.style.display = 'none';document.getElementById('TextBox_UserPwd').style.display = 'block';document.getElementById('TextBox_UserPwd').focus();">111111</asp:TextBox>

现在是获取不到TextBox_UserPwd的id,真的不知道怎么回事了,求解.......

我是在用户空间里面做的
...全文
281 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mwbaal 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?
catkinai 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我引用的是外部js文件啊,这个方法我试了,真的没用,还有我也试了在浏览之后,它变了的id,还是没有用。。。
cjj19890708 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=TextBox_UserPwd.ClientID%>支持!
xq870723 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zswang 的回复:]

<%=TextBox_UserPwd.ClientID%>
[/Quote]
JavaScript是客户端执行,要获取服务器控件就得用以上方法,ClientID前就是控件名
catkinai 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法我试过了呢,没有用的
catkinai 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。。
王集鹄 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=TextBox_UserPwd.ClientID%>
王集鹄 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" CssClass="STYLE1"  
onclick="this.style.display = 'none';document.getElementById('TextBox_UserPwd').style.display = 'block';document.getElementById('<%=TextBox_UserPwd.ClientID%>').focus();">111111</asp:TextBox>"
KK3K2005 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
...他这个服务器控件的ID 和实际生成HTML后的ID是不一样的 你alert就知道了

现在的问题是
为什么要用服务器控件
为什么要在前端前段拿服务器控件

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧