超过了脚本运行的最长时间。

ibosi 2011-01-19 01:14:34
在本地调试后台上传 提示 以下错误

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Active Server Pages, ASP 0113 (0x80004005)
超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。
/admin/work_add.asp


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0)

网页:
POST 1332 ??? /admin/work_add.asp

POST Data:
错误 '80020009'
发生意外。

/iisHelp/common/500-100.asp,行 219












work_add.asp 代码如下

<!--#include file="admin_pass.asp"-->
<%response.Buffer=true%>
<!--#include file="../conn/conn.asp"-->
<script type="text/javascript" src="../fckeditor/fckeditor.js"></script>
<html>
<link href="../common/align.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.style11 {color: #CCCCCC}
.style12 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<%
sub error(errmsg,topage)
%>
<script language="Javascript">
alert('<%=errmsg%>')
location.href="<%=topage%>"
</script>
<%
end sub
%>
<%
sub success(byval suctitle,byval sucmsg,byval topage)
%>
<script language="Javascript">
alert('<%=sucmsg%>')
location.href="<%=topage%>"
</script>
<%
end sub

if request("action")<>"upload" then
%>

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top"><div align="center"> <br>
<br>
<table width="626" border="0" align="center" cellpadding="6" cellspacing="1" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#FFFFFF" style="border-collapse: collapse">
<form action="work_add.asp?action=upload" method="post" enctype="multipart/form-data" name="frmupload" > <tr>
<td bgcolor="#003333"><div align="right" class="style12">产品分类:</div></td>
<td bgcolor="#000000">

<select name=pc_id size=1>
<%
sql="select * from wclass "
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,3
do while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("pc_id")%>" <%if Abs(request("pc_id1"))=rs("pc_id") then response.write "selected"%>><%=rs("pc_name")%></option>
<%
rs.movenext
if rs.eof then exit do
loop
%>
</select></td>
<td bgcolor="#003333"><div align="right" class="style12">排序号:</div></td>
<td bgcolor="#000000"><input name="p_array" type="text" id="p_array" size="8"></td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#003333"><div align="right" class="style12">名称:</div></td>
<td colspan="3" bgcolor="#000000"><input name="p_order" type="text" id="p_order" value=" " size="26"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#003333"><div align="right" class="style12">取景点:</div></td>
<td colspan="3" bgcolor="#000000">
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open "select * from nclass",conn,1,1
if rs.eof and rs.bof then
response.write "请选择分类"
response.end
else
%>
分类<select name="nc_id" onChange="changelocation(document.frmupload.nc_id.options[document.frmupload.nc_id.selectedIndex].value)">
<option value="<%=rs("nc_id")%>" selected><%=rs("nc_name")%></option>
<%
dim selclass
selclass=rs("nc_id")
rs.movenext
do while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("nc_id")%>"><%=rs("nc_name")%></option>
<%
rs.movenext
loop
end if
rs.close
%>
</select>

景点<select name="n_id">
<%rs.open "select * from [news] where nc_id="&selclass&" order by n_array" ,conn,1,1
if not(rs.eof and rs.bof) then
%>
<option selected value="<%=rs("n_id")%>"><%=rs("n_ctitle")%></option>
<% rs.movenext
do while not rs.eof%>
<option value="<%=rs("n_id")%>"><%=rs("n_ctitle")%></option>
<% rs.movenext
loop
end if
rs.close
%>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#003333"><div align="right" class="style12">发布时间:</div></td>
<td colspan="3" bgcolor="#000000"><input name="p_date" type="text" id="p_date" value="<%=date%>" size="26"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#003333">
<td align="center" valign="top" bgcolor="#003333"> <div align="right"><font color="#FFFFFF">展示小图片:</font></div></td>
<td align="left" colspan="3" bgcolor="#000000"><input type="file" name="pho1" class="usename1" size="25" >
<span class="style11" id="sizecode">尺寸大小:170*155</span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#003333">
<td align="center" valign="top" bgcolor="#003333"> <div align="right"><font color="#FFFFFF">展示大图片:</font></div></td>
<td align="left" colspan="3" bgcolor="#000000"><input type="file" name="pho2" class="usename1" size="25" >
<span class="style11" id="sizecode">尺寸大小:300*275</span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#003333">
<td rowspan="2" align="center" valign="top" bgcolor="#003333"> <div align="right"><font color="#FFFFFF">图    片:</font></div></td>
<td align="left" bgcolor="#003333" colspan="3"> <input name="upcount2" type="text" id="upcount2" onKeyPress= "return regInput(this, /^[0-9]*$/, String.fromCharCode(event.keyCode))" value="0" size="5" maxlength="2" onpaste = "return regInput(this,/^[0-9]*$/, window.clipboardData.getData('Text'))"ondrop= "return regInput(this,/^[0-9]*$/,event.dataTransfer.getData('Text'))">
  
<input type="button" name="Button" class="bt" onClick="setid2();" value="·设定·"> <span class="style11">  尺寸大小:宽度小于1000</span> </td>
</tr>
<tr bgcolor="#003333">
<td height="13" align="left" bgcolor="#003333" colspan="3" id="upid2"><font color="#FFFFFF">请选择设定确定图片数↑</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#003333"> 产品详细:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC">
<INPUT type="hidden" name="p_order10" value=""> <script type="text/javascript">
<!--
var oFCK = new FCKeditor("p_order10");
oFCK.BasePath = "../fckeditor/";
oFCK.ToolbarSet = "News";
oFCK.Width = 620;
oFCK.Height = 450;
oFCK.Create();
//-->
</script> </td>
</tr>
<tr>
<td height="48" colspan="4" align="center" bgcolor="#000000"> <font color="#CCCCCC">
<input type="submit" name="Submit" value="-确 定-">

<input type="reset" name="Reset" value="-重 写-">
</font></td>
</tr>
<input type="hidden" name="action" value="modpass">
</form>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
...全文
527 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灬上海爽爷 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.mo.cn/source_143.html
我都是用这个无组件上传。你自己研究吧。。
ibosi 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是代码的问题了,加了之后 会变得更慢 还是这个问题。。 谁能给看看代码。。 头都大了。
mackes 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在cmd 里输入 iisreset 重启iis 看看
如果重启后第一次打开还是这个错误的话,看一下程序,有没有死循环等。
如果不是本地调试
<%Server.ScriptTimeOut=600%>加到页面头部
ibosi 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定是代码哪部位有错误。任何图片不加 点确定 也会要半天 出现错误 愁死了
灬上海爽爷 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在你WORK_ADD.ASP的页首加上

<%
Server.ScriptTimeOut=600
%>

或者更高。默认是90秒吧。
ibosi 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给个解决方案及 改动 方法 急 先谢谢了
ycproc 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS默认一个页面脚本运行的超时时间是90秒,超过90秒程序没有运行完,则弹出这个错误。上传文件比较大,而网速又比较慢时就会超时,就是你现在的情况。
可以在asp页内写程序“Server.ScriptTimeOut = 时间”,来设施脚本超时时间。
也可以在IIS上的 该站点/属性/主目录/配置/选项/asp脚本超时: 来设置该站点的脚本超时时间。
ibosi 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%else
dim upload,file
Dim fso
%>
<!--#INCLUDE file="upload.inc" -->

<%
set upload=new upload_5xSoft
MaxPhotoSize=clng(512000) '图片大小限制
pc_id=upload.form("pc_id")
nc_id=upload.form("nc_id")
n_id=upload.form("n_id")
'pc1_id=upload.form("pc1_id")
p_order=upload.form("p_order")
p_order1=upload.form("p_order1")
'p_order2=upload.form("p_order2")
'p_order3=upload.form("p_order3")
'p_order4=upload.form("p_order4")
p_order10=upload.form("p_order10")
p_date=upload.form("p_date")
p_array=upload.form("p_array")


upcount2=upload.form("upcount2")

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from [work]"
rs.open sql,conn,1,3
rs.addnew
p_id=rs("p_id")
rs("pc_id")=pc_id
rs("nc_id")=nc_id
rs("n_id")=n_id
'rs("pc1_id")=pc1_id
rs("p_order")=p_order
rs("p_order1")=p_order1
'rs("p_order2")=p_order2
'rs("p_order3")=p_order3
'rs("p_order4")=p_order4

rs("p_order10")=p_order10
rs("p_date")=p_date
rs("p_array")=p_array
rs("upcount2")=upcount2

formPath="../uploadpic/"
for k=1 to 2
if upload.file("pho"&k&"").filename<>"" then
set file=upload.file("pho"&k&"")
fileExt=lcase(right(file.filename,4))
'if file.filesize>100 then

if founderr<>true then
if fileEXT<>".jpg" and fileEXT<>".gif" and fileEXT<>".png" then
Errmsg=Errmsg+"所要上传图片的格式错误!"
founderr=true
elseif file.filesize>MaxPhotoSize then
Errmsg=Errmsg+"图片大小超过了"&MaxPhotoSize/1024&"K限制."
founderr=true
end if



filename=formPath&year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&k&fileExt
file.SaveAs Server.mappath(filename) ''保存文件
if k=1 then rs("p_spic")=filename
if k=2 then rs("p_bpic")=filename
else
call error(errmsg,"javascript:history.back()")
response.end()
end if
end if
next

if upcount2<>0 then
for k=1 to upcount2
p_title=upload.form("p_title"&k&"")
set file=upload.file("spic"&k&"")
'set file1=upload.file("bpic"&k&"")
fileExt=lcase(right(file.filename,4))
'fileExt1=lcase(right(file1.filename,4))
if file.filesize<100 then
Errmsg=Errmsg+"请先选择你要上传的图片"
founderr=true
end if

if fileEXT<>".jpg" and fileEXT<>".gif" then
Errmsg=Errmsg+"所要上传图片的格式错误!"
founderr=true
elseif file.filesize>MaxPhotoSize then
Errmsg=Errmsg+"图片大小超过了"&MaxPhotoSize/1024&"K限制."
founderr=true
end if
'
if founderr=true then
call error(errmsg,"javascript:history.back()")
response.end()
else
filename=formPath&year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&k&right(file.filename,7)
file.SaveAs Server.mappath(filename) ''保存文件
'filename1=formPath&year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&k&right(file1.filename,7)
'file1.SaveAs Server.mappath(filename1) ''保存文件

set rs1=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql1="select * from [work_pic]"
rs1.open sql1,conn,1,3
rs1.addnew
rs1("p_id")=p_id
rs1("p_spic")=filename
'rs1("p_bpic")=filename1
rs1("p_title")=p_title

rs1.update
rs1.close
set rs1=nothing
end if
next
end if


smsg="作品添加成功!"
rs.update
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
call success(stitle,smsg,"work_add.asp")
set file=nothing
set upload=nothing
end if

%>

<script language="JavaScript">
function regInput(obj, reg, inputStr)
{
var docSel = document.selection.createRange()
if (docSel.parentElement().tagName != "INPUT") return false
oSel = docSel.duplicate()
oSel.text = ""
var srcRange = obj.createTextRange()
oSel.setEndPoint("StartToStart", srcRange)
var str = oSel.text + inputStr + srcRange.text.substr(oSel.text.length)
return reg.test(str)
}
function setid2()
{
str2='';
if(!window.frmupload.upcount2.value)
window.frmupload.upcount2.value=1;
for(k=1;k<=window.frmupload.upcount2.value;k++)
str2+='<input type="file" name="spic'+k+'" size="23" >  上传图片<br><input type="text" value=" " name="p_title'+k+'" size="40">  图片说明'+'<hr>';
window.upid2.innerHTML=str2+'';

}


<%
dim count
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open "select * from news order by n_array ",conn,1,1%>

var onecount;
onecount=0;
subcat = new Array();
<%
count = 0
do while not rs.eof
%>
subcat[<%=count%>] = new Array("<%= trim(rs("n_ctitle"))%>","<%= rs("nc_id")%>","<%= rs("n_id")%>");
<%
count = count + 1
rs.movenext
loop
rs.close
%>

onecount=<%=count%>;

function changelocation(locationid)
{
document.frmupload.n_id.length = 0;

var locationid=locationid;
var i;
for (i=0;i < onecount; i++)
{
if (subcat[i][1] == locationid)
{
document.frmupload.n_id.options[document.frmupload.n_id.length] = new Option(subcat[i][0], subcat[i][2]);
}
}

}
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧