192.168.1.28/admin

Crossgate_J 2011-01-19 02:06:13
发布的网站,设置好iis后
在浏览器中输入192.168.1.28可以访问我的index.aspx页面
当我输入192.168.1.28/admin时,没有跳转到adminLogin.aspx页面,只是一个E:/web/admin的目录
虚拟目录路径为E:/web/admin
文档是adminLogin.aspx
请问我哪里没设或者设错了?
...全文
800 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Crossgate_J 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我重启了一下iis就好了
不知道是什么原因。。
Crossgate_J 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hch126163 的回复:]
192.168.1.28/admin 显示什么呢?



你iis 设置 默认内容文档(添加):adminLogin.aspx
[/Quote]
显示的是E:/web/admin的目录
Valefish 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fengyarongaa 的回复:]
引用 3 楼 hch126163 的回复:

192.168.1.28/admin 显示什么呢?



你iis 设置 默认内容文档(添加):adminLogin.aspx


或者 在配置文件 配置跳转
[/Quote]
+1
ycproc 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hch126163 的回复:]

192.168.1.28/admin 显示什么呢?



你iis 设置 默认内容文档(添加):adminLogin.aspx
[/Quote]

或者 在配置文件 配置跳转
yangyalin8425 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
192.168.1.28/admin /adminLogin.aspx
hch126163 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
192.168.1.28/admin 显示什么呢?



你iis 设置 默认内容文档(添加):adminLogin.aspx
Crossgate_J 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 myhope88 的回复:]
肯定是没有设置默认显示文档页面吧
[/Quote]
设的呀,就是不知道哪里有问题了
myhope88 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是没有设置默认显示文档页面吧
运行在路由上的论坛,原来路由还可以这样使用!在tomato_dual路由器下建Ofstar论坛系统步骤: 配置如下:硬件:WR-500U路由 64M内存固件:Tomato Dualwan 1.28.0518 MIPSR1 K26 USB 8M版本宽带:2兆光纤本论坛得到QQ:113 163 922的全力技术支持!一、要准备一个U盘,只放论坛,2G就够了,格式化为EXT3格式,然后插入路由。 格式化工具我用paragon partition manager磁盘管理软件二、在路由器上起用USB功能8M版的在USB应用--USB设置--启动USB2.0和1.1插入U盘会自动挂载并如下显示三、更换tomato的WEB管理默认端口80为其他端口,比如8080。更换之后路由的登陆地址会变为http://192.168.1.1:8080/四、上传网站程序到挂载好的U盘或者硬盘,创建PHP服务环境。1、开始-运行里面输入192.168.1.12、将 jffs_web.tar.gz(17.4M)拷贝到U盘的根目录下五、继续telnet进路由器 。1、开始-运行里面输入CMD点确定后再输入telnet 192.168.1.1接着输入路由的账户密码,默认root admin2、登录成功后,如下操作:cd /mnt/sda1tar zxvf jffs_web.tar.gz正在创建PHP服务环境六、输入启动脚本,保存后并重启路由器 。1、也就是复制如下代码到路由器的USB管理界面下的USB应用--USB设置--“挂载后运行脚本”内。代码:umount /jffsumount /optmount --bind /mnt/sda1/jffs /jffsmount --bind /jffs/opt /optmount -o bind /jffs/opt /optsleep 1cd /jffsopt/etc/init.d/S70mysqld startopt/etc/init.d/S80lighttpd start2、登录路由地址,出现lighttpd server is running.就表示挂载成功。七、下载Ofstar论坛系统,解压后使用WinSCP连接到路由器上传到/opt/share/www/下。1、WinSCP连接到路由器的设置,用户名必须为root 密码为你自己设置的。2、连接后将Ofstar上传到/opt/share/www/目录下3、确认以下目录或文件属性为 (777) 可写模式 /ofstar --- 777 目录 ofstar/bbsdata --- 777 目录 注意此目录下的所有文件都要设置为 777 ofstar/images --- 777 目录 ofstar/ipdata 默认 目录 ofstar/require 默认 目录 ofstar/template/ofstar/css.htm --- 777 文件 注意以后您自己加的风格css文件都要设置为 777 ofstar/attachments --- 777 目录 ofstar/session --- 777 目录 ofstar/userdata --- 777 目录 注意此目录下的所有 目录 和 文件 都要设置为 777 ofstar/ofstar_data --- 777 目录 注意此目录下的所有 目录 和 文件 都要设置为 777使用WinSCP逐一修改八、Ofstar论坛系统安装(不要问我什么叫域名,自己去百度)运行 http://您的域名/ofstar/install.php 安装程序,填入相关信息与创始人相关资料, 完成安装!以后http://您的域名/ofstar/install.php 就是你论坛的访问地址(本论坛使用的是动态域名,在路由的基本设置-动态域名里面进行设置!)九、如果要开放外网的其他设置1、在高级--防火墙里 把 NAT Loopback 的选项改为 “全部” 后保存。2、在系统管理--脚本设置--防火墙里添加:iptables -I INPUT 1 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT保存!3、DMZ千万不要选择本人的这个论坛就是按这个方法建立起来的,以后只要路由不关闭。全世界各地都可以访问!http://wlan01.3322.org/ofstar/ 其他所需要使用到的工具,请自己去搜索!jffs_web.tar.gz(17.4M) (感谢恩山 yg365 提供)http://u.115.com/file/f88298981d 附件:ofstar2.6.rar (596 K)下载次数:60

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧