asp.net 提示框问题

GUOCONG08 2011-01-19 03:32:30
我用vs2010做asp.net
在aspx.cs里
else if (projectstrat == "1")
{
提示框
}
我希望提示框的内容是获取数据库里的内容,标题可以自定义 要怎么弄?
...全文
113 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仅此而已 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "你要的自定义标题", "<script language='javascript' >alert('你要的提示框');</script>");


孟子E章 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
采取自定义的对话框啊
http://jqueryui.com/demos/dialog/
GUOCONG08 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试了就
wuyq11
的可以
但标题还是不能改 我的标题不是动态的 wuyq11 给我的的默认标题是来自网页的消息
wuyq11 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message", "<script language='javascript' >alert('');</script>");

ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "", "", true);

调用jwindow中opwnwindow,dialog提示

孟子E章 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
else if (projectstrat == "1")
{
String xxx = "数据库内容";
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "show('自定义标题','"+ xxx +"')", true);

}


前面
function show(s1,s2)
{
//自己定义一个模式对话框,显示出来
}
woshiguotao 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

else if (projectstrat == "1")
{
this.Page.RegisterStartupScript("myscript", "<script>alert('“+projectstrat +”')</script>");
}


结果会弹出"1" 的提示。。。。想要弹出数据库的的数据 把projectstrat 变量换成你 想要的就行了
IHandler 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 koukoujiayi 的回复:]

自己写一个div弹出框,css设置界面!
[/Quote]
参考
子夜__ 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就JS 弹出新窗口 顺便传值过去。。
<script>
function xz()
{
var x=document.form1.cckwbh.value;
alert(x);
var U = "../../../GetChuKWZServlet2?cckwbh=x";//页面传值

var X = (screen.width-800)/2; // x position//设置窗体高宽
var Y = (screen.height-500)/2; // y position
var W = 800; // width
var H = 500; // height

// Do not edit below this line.
var s="resizable,left="+X+",top="+Y+",screenX="+X+",screenY="+Y+",width="+W+",height="+H;

var SGW = window.open(U,'TheWindow',s)

// End -->

}
</script>
<a href="javascript:xz()">传的值</a>



else if (projectstrat == "1")
{
触发
}
koukoujiayi 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个div弹出框,css设置界面!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧