数据绑定问题?

牧心 2011-01-19 04:30:22
如何对一下代码进行数据绑定?

<div id="TabTabsideCon1">
<div id="list_top_2">
<table width="555" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="209" rowspan="3">
<div class="n_flow_left">
<img src="images/newskin/flow_in_pic01.jpg" /></div>
</td>
<td height="86">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="94">
<div class="list_flow_left">
顾客可登录城市花园网站,浏览礼服、场景,通过QQ、客户通、客服电话</div>
<div class="list_flow_right">
<a href="#">
<img src="images/newskin/flow_buttom.jpg" alt="行程导览" /></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="100">
<div class="BrandStory_Outer">
<div class="home_B_right_top">
<div class="Team_nav">
<span class="tab_1a"></span><span class="tab_2b" onmouseover="setTabsideSyn(2);">
</span><span class="tab_3b" onmouseover="setTabsideSyn(3);"></span><span class="tab_4b"
onmouseover="setTabsideSyn(4);"></span><span class="tab_5b" onmouseover="setTabsideSyn(5);">
</span>
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div id="TabTabsideCon2" style="display: none">
<div id="list_top_2">
<table width="555" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="209" rowspan="3">
<div class="n_flow_left">
<img src="images/newskin/flow_in_pic02.jpg" /></div>
</td>
<td height="86">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="94">
<div class="list_flow_left">
订单后到拍照前请顾客做好充分的准备,登录城市花园网站查看,进行参考……</div>
<div class="list_flow_right">
<a href="#">
<img src="images/newskin/flow_buttom.jpg" alt="行程导览" /></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="100">
<div class="BrandStory_Outer">
<div class="home_B_right_top">
<div class="Team_nav">
<span class="tab_1b" onmouseover="setTabsideSyn(1);"></span><span class="tab_2a"
onmouseover="setTabsideSyn(2);"></span><span class="tab_3b" onmouseover="setTabsideSyn(3);">
</span><span class="tab_4b" onmouseover="setTabsideSyn(4);"></span><span class="tab_5b"
onmouseover="setTabsideSyn(5);"></span>
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
...全文
64 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牧心 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行吧,第三个tr中的内容不同,而且外侧div的id也不同
yangyalin8425 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Repeater ID="repInfo" runat="server">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblName" runat="server" Text='<%# Eval("username") %>'></asp:Label>
<input id='rdo<%# Eval("id") %>' type="radio" name="rdo"/>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
牧心 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用Repeater绑定数据,每个table中前两个tr中的图片和文字是需要读数据库中的数据的
牧心 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用Reapter怎么绑定啊,它们结构一样,但有的样式不同
peter20091001 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据控件。
ASP.NET有GridView\Repeater\DataList等数据控件。
wyq29 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater控件
酷儿 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说明白你的需求 别整这些没用的 还看不太懂的
nocallstle 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你想把数据绑定到哪。什么数据。。。。费解
牧心 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="TabTabsideCon3" style="display: none">
<div id="list_top_2">
<table width="555" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="209" rowspan="3">
<div class="n_flow_left">
<img src="images/newskin/flow_in_pic03.jpg" /></div>
</td>
<td height="86">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="94">
<div class="list_flow_left">
一定需要在约定时间到达基地,尤其是偏远顾客,可选择到西单总店乘坐……</div>
<div class="list_flow_right">
<a href="#">
<img src="images/newskin/flow_buttom.jpg" alt="行程导览" /></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="100">
<div class="BrandStory_Outer">
<div class="home_B_right_top">
<div class="Team_nav">
<span class="tab_1b" onmouseover="setTabsideSyn(1);"></span><span class="tab_2b"
onmouseover="setTabsideSyn(2);"></span><span class="tab_3a" onmouseover="setTabsideSyn(3);">
</span><span class="tab_4b" onmouseover="setTabsideSyn(4);"></span><span class="tab_5b"
onmouseover="setTabsideSyn(5);"></span>
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div id="TabTabsideCon4" style="display: none">
<div id="list_top_2">
<table width="555" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="209" rowspan="3">
<div class="n_flow_left">
<img src="images/newskin/flow_in_pic04.jpg" /></div>
</td>
<td height="86">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="94">
<div class="list_flow_left">
拍照完毕后,一般为7天后进行选片工作,并有一对二看样师进行陪同服务……</div>
<div class="list_flow_right">
<a href="Photo_flow.asp">
<img src="images/newskin/flow_buttom.jpg" alt="行程导览" /></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="100">
<div class="BrandStory_Outer">
<div class="home_B_right_top">
<div class="Team_nav">
<span class="tab_1b" onmouseover="setTabsideSyn(1);"></span><span class="tab_2b"
onmouseover="setTabsideSyn(2);"></span><span class="tab_3b" onmouseover="setTabsideSyn(3);">
</span><span class="tab_4a" onmouseover="setTabsideSyn(4);"></span><span class="tab_5b"
onmouseover="setTabsideSyn(5);"></span>
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div id="TabTabsideCon5" style="display: none">
<div id="list_top_2">
<table width="555" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="209" rowspan="3">
<div class="n_flow_left">
<img src="images/newskin/flow_in_pic05.jpg" /></div>
</td>
<td height="86">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="94">
<div class="list_flow_left">
入册相片最终敲定后,城市花园的设计师会根据顾客套系入册照片数和相册数……</div>
<div class="list_flow_right">
<a href="Photo_flow.asp">
<img src="images/newskin/flow_buttom.jpg" alt="行程导览" /></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="100">
<div class="BrandStory_Outer">
<div class="home_B_right_top">
<div class="Team_nav">
<span class="tab_1b" onmouseover="setTabsideSyn(1);"></span><span class="tab_2b"
onmouseover="setTabsideSyn(2);"></span><span class="tab_3b" onmouseover="setTabsideSyn(3);">
</span><span class="tab_4b" onmouseover="setTabsideSyn(4);"></span><span class="tab_5a"
onmouseover="setTabsideSyn(5);"></span>
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧