【下班了 问个问题】懂DOJO的请进

cfd406635982 2011-01-19 05:01:08
我在dojox的ContentPane中提交一个servlet,我要的目标是等该servelet返回的结果 还是在该ContentPane中显示
怎么做呢? 刚接触 不是很懂
就是一个表单提交,然后返回的页面还在该contentpane中显示。
单纯的ajax不能满足,因为要跳转。
...全文
89 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingyuan18 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DOJO没怎么用过,不过像你说的那种需求,ajax也可以post方式提交表单,你是不是想提交返回后像普通submit那样刷新当前的contentPane?


如果你的contentPane就是一个frame,那直接form.submit()就会刷新,你想要在新的页面里显示,用“_target=frame名”属性即可
cfd406635982 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说说解决办法吧
dojo (dojox)contentPane中是会刷新的,而且跳转的页面不会回到当前pane,所以
当提交的时候可以采用一个方法:
首先把当前contentpane关闭,然后再新建一个contentpane,并把新建的contentpane的src指定为要提交的url。其中url可以分为可以提交到一个带有iframe的jsp页面。其中iframe的src才是真正你要提交的url
cfd406635982 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到dojo的相关方法
最后通过iframe来解决了
cfd406635982 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ajaxuser002 的回复:]
引用楼主 cfd406635982 的回复:
我在dojox的ContentPane中提交一个servlet,我要的目标是等该servelet返回的结果 还是在该ContentPane中显示
怎么做呢? 刚接触 不是很懂
就是一个表单提交,然后返回的页面还在该contentpane中显示。
单纯的ajax不能满足,因为要跳转。

不懂 dojo 不过感觉思路很奇怪 需要跳转页面为什么还……
[/Quote]
有懂dojo的吗?
做完这个项目以后不用dojo了 资料太少了
ajaxUser002 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 cfd406635982 的回复:]
我在dojox的ContentPane中提交一个servlet,我要的目标是等该servelet返回的结果 还是在该ContentPane中显示
怎么做呢? 刚接触 不是很懂
就是一个表单提交,然后返回的页面还在该contentpane中显示。
单纯的ajax不能满足,因为要跳转。
[/Quote]
不懂 dojo 不过感觉思路很奇怪 需要跳转页面为什么还要用ajax?莫非你对ajax不了解?
cfd406635982 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像dojo现在用的人不多啊
我现在使用的方法有点复杂 也有局限性
我想如果有一种方法 能让在某个ContentPane里面提交的表单 然后跳转的页面也在这个
ContentPane里显示的话 那就好了
应该具有这样的功能吧 要不的话
用dojo做项目岂不是很复杂啊
我刚接触 所以想咨询一下有经验的人
指点一下 谢谢了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧