SharePoint中Feature添加菜单,如何使当前文档的名称为“Help”时才跳转

xrongzhen 2011-01-19 05:23:14
为文档库添加多层文档,利用Feature在文档库的“操作”中添加了一个菜单“Test”,如何使只有当文档名称为“Help”时,点击菜单,页面跳转;文档名称不是“Help”,弹出提示,不跳转。

Feature中设置的UrlAction Url属性中不知道如何判断,添加if else以后,点击菜单就没反应了。

如果只是跳转,写成类似
<UrlAction Url="javascript:var url= document.location.href;var end = url.lastIndexOf('/');url = url.substring(0, end);window.location=url + '/test.aspx?ListId={ListId}&Source=' + encodeURIComponent(window.location)"/>
也正常,但是如果加上if else ,点击菜单就没反应了。


1、能否通过修改UrlAction Url属性,进行判断,文档名相符,则跳转,否则不跳转或跳转本页面

2、有无其他方法,例如获取“操作”菜单点击事件


有思路,或者事例都可以 谢谢各位~~


只能发100分的帖子,分少好说,可以另开贴加分
...全文
221 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Oo云 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xrongzhen 的回复:]
引用 4 楼 yun_liang1028 的回复:
在文档库 allitems页面 上加一个 内容编辑器
写这些代码
<script type='text/javascript'>
function Custom_AddDocLibMenuItems(m, ctx)
{
CAMOpt(m, 'Menu Item', 'javascript:alertMessage();');
ret……
[/Quote]
我写的js是添加在item的右键菜单的menuitem
你想加在文档库的操作菜单里,个人感觉很难实现你需要的功能。
也可能是我没太理解你的需求具体是想要干嘛。
xrongzhen 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yun_liang1028 的回复:]
在文档库 allitems页面 上加一个 内容编辑器
写这些代码
<script type='text/javascript'>
function Custom_AddDocLibMenuItems(m, ctx)
{
CAMOpt(m, 'Menu Item', 'javascript:alertMessage();');
return false;
}
functi……
[/Quote]

思路应该是这样,不过,还没有测试出来

最近几天一直忙别的,没上CSDN 谢了
Justin-Liu 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript
Oo云 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在文档库 allitems页面 上加一个 内容编辑器
写这些代码
<script type='text/javascript'>
function Custom_AddDocLibMenuItems(m, ctx)
{
CAMOpt(m, 'Menu Item', 'javascript:alertMessage();');
return false;
}
function alertMessage()
{
var fileUrl = currentItemFileUrl;
var fileName = fileUrl.substring(fileUrl.lastIndexOf('/')+1,fileUrl.lastIndexOf('.'));
var helpStr = 'help';
if(fileName.indexOf(helpStr)!=-1)
{
alert('不跳了阿!');
}
else
{
alert('跳了阿!');
var sourceUrl = encodeURIComponent(window.location.toString());
window.location = "url?Source="+sourceUrl;
}
}
</script>
forum2621 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以用js来控制(定义的xml文件可以写js),具体没做过
可以可以参考
2010 http://www.codeproject.com/KB/sharepoint/SiteAction.aspx
2007 http://www.customware.net/repository/pages/viewpage.action?pageId=69173255

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧