delphi idhttp或webbrowser如何伪装来路?

grccy 2011-01-19 06:45:32
如题,虽然网上有很多源码,例如

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Flags, Headers, TargetFrameName, PostData: OLEVariant;
Url, Ref: string;
IEApp: OLEVariant;
begin
Flags := '1';
TargetFrameName := '';
PostData := '';
Url := 'http://localhost/test/referer.asp'; //我本地的表单网页文件
Ref := 'http://XXX.XXXX.com/cachedir/1052/37/98/3798915_5.htm';//这里设置了 referer
Headers := 'Referer: ' + Ref ;
Webbrowser1.Navigate(Url, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers);//应该是带有 referer的 载入了本地将要提交的表单网页...
end;


但是试过之后都没用呀,
有哪位高人能帮一忙吗?
至少能骗过51啦、CNZZ的。。
...全文
376 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanyulong1988 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以伪装哦 只是还有个问题不能解决 就是伪装后 webbrowser 他不能解压 会出现
Accept-Encoding","gzip, deflate 在后面 这个明摆告诉服务端是模拟的 网上也有解压的代码 但是都不好用 也许是水平不行吧
grccy 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊中。。顶一下自己的帖。希望有高人
www.yyg123.com
grccy 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人能做出一个真正的伪造来路的软件吗?
grccy 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Twebbrowser
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyin 730; CloudTonTags 005056C00001; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) (Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)))
好像跟浏览器的一样嘛
haitao 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2个包的其它信息有没有不同?
会不会网站会看User-Agent来判断是不是机器人
如果使用Twebbrowser,User-Agent应该就是ie的
grccy 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是。刚才用Visual Sniffer
难道是CNZZ和51啦有什么防伪装来路的吗?
如果有,请高手帮个忙,给个思路。
记得貌似有个流量精灵能突破,但它的功能有不是我想要的,就请各位高手赐教了
Mit1208 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的抓包工具的问题?
grccy 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复

.eVqET /CSS/Common.css HTTP/1.1
.eVqET /CSS/Common.css HTTP/1.1
Accept: */*
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: zh-cn,en;q=0.5
Referer: http://www.baidu.comIf-Modified-Since: Sat, 02 Oct 2010 01:00:00 GMT
If-None-Match: "5a4a6423cd61cb1:1964d"
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyin 730; CloudTonTags 005056C00001; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) (Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)))


这是截的数据。Referer: http://www.baidu.com 是正确的呀!但是在CNZZ和51啦里边却无法辨认
haitao 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
通过抓包软件看看 真正的浏览 和 你的模拟 在发出的数据包里有什么区别

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧