aspxgridview 翻页后如何取模板列中的控件

ajaxtop 2011-01-19 08:21:04
 
<dxwgv:GridViewDataTextColumn FieldName="TZXYL" VisibleIndex="6" Caption="现有量">
<DataItemTemplate>
<div align="center">
<asp:TextBox ID="txtxyl" Width="50px" runat="server" Text='<%#Eval("TZXYL") %>'></asp:TextBox>
</div>
</DataItemTemplate>
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" />
</dxwgv:GridViewDataTextColumn>




this.GV_wz.FindRowCellTemplateControl(i, (GridViewDataColumn)this.GV_wz.Columns["TZXYL"], "txtxyl") as TextBox).Text
//在循环取时,第一页的都可以取到,当翻到第二页的项时就控件值为null了
...全文
265 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BeckLikeCoding 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
翻页后GridView重新绑定了,因此行号也是新的,从头开始算
ajaxtop 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面开始加载,第一次加载后就回传了一次,可能是页面html代码导致page_load执行两次,所以导致上面原因

结贴
ajaxtop 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求助,这个第三方控件只有当前显示的那一页模板里面的控件可以取到,到换页后就为null了,如何解决,不分页,数据太多,显示时得十秒左右时间,求助啊
ajaxtop 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件只能取到当前显示那一页上面的控件,我把第二页显示然后在循环时发现他就找不到第一页上面的控件
ajaxtop 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
根据行 FindRowCellTemplateControl
ASPxGridView1.Columns[1].Grid.FindRowCellTemplateControl
[/Quote]

未将对象引用设置到对象的实例

还是循环第一页没问题可以取到,我一页显示20条,到第21条时就会报错
wuyq11 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
根据行 FindRowCellTemplateControl
ASPxGridView1.Columns[1].Grid.FindRowCellTemplateControl

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧