WPF UserControl OnSize

胖狗_ 2011-01-19 11:25:44
WPF中,UserControl中有一个ListView控件,在另一个Application程序中,引入这个UserControl,

但引入后不能拖动,如果小了,会被截掉。我想实现的效果,拖动这个Window,能使里面的ListView控件。OnSize!随着Window按比例增长。
另外实现切分效果,当我拉动Window的左边框或右边框,ListView自动调整宽度;当我拉动Window的上边框和下边框,listView自动调整高度!

高手,专业术语不知道怎么讲!大概就是这功能。。万分感谢!
...全文
76 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ErwinBaoBao 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那把这个UserControl怎么引入到WPF的Application中

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧