WHERE MD001='' 的 ‘’里面内容运行后输入

moxiaojie8 2011-01-20 02:43:24
请高手指点怎么可以做到:
SELECT * FROM BOMMD WHERE MD001='字符'

在查询分析中---执行(按F5)后,跳出个输入框,要求用户输入MD001='’里面的字符内容,再将符合用户输入的条件的结果显示出来??
...全文
121 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moxiaojie8 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手帮忙,工程文件详见以下:
http://d.download.csdn.net/down/2993026/mosenyou8
  • 打赏
  • 举报
回复
有点晕
幸运的意外 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能像window程序那样弹出提示框的。
yubofighting 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做个b/s网页或者C/S客户端吧
moxiaojie8 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么解决,请下载,指点,谢谢!
工程文件:
http://download.csdn.net/source/3002733

用VS2008开发的
moxiaojie8 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
未处理的“CrystalDecisions.Shared.CrystalReportsException”类型的异常出现在 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll 中。
其他信息: 加载报表失败。

rd.Load(reportPath)
moxiaojie8 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手告诉帮忙,以下错误该怎么纠正?

未处理的“CrystalDecisions.Shared.CrystalReportsException”类型的异常出现在 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll 中。
其他信息: 加载报表失败。

出错代码如下[红色的rd.Load(reportPath)]:

Imports System.Data.SqlClient
Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine

Public Class Form1

Dim AConnection As SqlConnection '声明这些SQL的类

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
AConnection = New SqlConnection("Data Source=ERPSERVER;Initial Catalog=XH201101;USER ID=sa;PWD=p@ssw0rd")
AConnection.Open()

Dim da As New SqlDataAdapter("Select MD001 BOM,MD002 序号,RTRIM(MD003) 品号 from BOMMD Where MD003='" & TextBox1.Text & " '", AConnection)

Dim ds As New DataSet()

da.Fill(ds, "BOMMD")

Dim reportPath As String = Application.StartupPath + "\rptClient.rpt.rpt"

Dim rd As New ReportDocument()

rd.Load(reportPath)

rd.SetDataSource(ds.Tables(0).DefaultView)

Me.rptVew.ReportSource = rd


End Sub
dawugui 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 moxiaojie8 的回复:]
请高手指点怎么可以做到:
SELECT * FROM BOMMD WHERE MD001='字符'

在查询分析中---执行(按F5)后,跳出个输入框,要求用户输入MD001='’里面的字符内容,再将符合用户输入的条件的结果显示出来??
[/Quote]你这个不是在查询分析器里面执行,是自己要写个软件,弹出个界面来让用户输入内容.
moxiaojie8 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指点我怎么做个水晶报表,要求:
先下载我的VB工程:http://download.csdn.net/source/2993026 或者 谁有实例可以给个我参考,谢谢!!!

按一下Button1, 然后水晶报表的内容就= Select MD001 BOM,MD002 序号,RTRIM(MD003) 品号 from BOMMD Where MD003='" & TextBox1.Text & " '
表中的列MD001符合手工输入 TextBox1.Text中内容就显示到水晶报表中去,然后可以打印或导出XLS.
叶子 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Access 有这个功能。
oracle在测试存储过程的时候有这个功能。


declare @i varchar(20)
set @i='字符'
SELECT * FROM BOMMD WHERE MD001=@i


你可以这样:

创建一个存储过程
create proc getdatabyid
(
@id
)
as
begin
select * from tablename where id=@id
end


然后找到这个存储过程,右键 execute procedure

出现一个窗口,可以输入变量的value,点确定。
哇咔咔 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查询分析器貌似没有跳出输入框的功能
Dogfish 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚楼主的意思。

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧