c# 数据库 图片 路径

lhzxzhw 2011-01-20 09:59:56
Image immagine = Image.FromFile(sdr[1].ToString());

picimage8.Image = immagine;
picimage9.Image = immagine;
我在数据库中存的是图片的路径,sdr[1]读出路径的,c/s结构的程序,我想从服务器端读取图片,路径也是服务器端存储图片的路径,怎样让图片从服务器端 显示在客户端?
...全文
169 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EdlineHunter 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做过这个东西,原来还有这么多学问呵呵
得记下笔记了
raymond123456 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是把图片放服务器上面 数据库直接读取图片名称
lhzxzhw 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是希望能做到通过路径 谁以前做过 可能的话给个小的DEMO 我会马上结贴给分的
lhzxzhw 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
奥 那可能我还得看看书
qldsrx 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果不想通过第三方文件下载的途径,那至少要有个服务端提供数据传输,如使用WCF传输DataTable,将图片先手工加载到DataTable中,以字节数组的形式存放,然后传输到客户端。
lhzxzhw 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶 帮帮忙啊大家
lhzxzhw 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
            picimage8.Image = null;
picimage9.Image = null;
string strSql = "select * from TestImage where TestImage.description ='" + txtNo3.Text.Trim() + "'";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(strSql, DBHelper.Con);
SqlDataReader sdr = cmd.ExecuteReader();
if (sdr.Read())
{
Image immagine = Image.FromFile(sdr[1].ToString());
picimage8.Image = immagine;
picimage9.Image = immagine;
label7.Visible = true;
label7.Text = sdr[0].ToString();
}
else
{
MessageBox.Show("没有相关图片!");
label7.Visible = false;
label7.Text = "";
}
sdr.Close();

我原来这样做的,但是只能读取本地的图片///
shicsheng 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那样你不如把图片放数据库
wuyq11 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本地图片直接读取Image.FromFile
其他使用共享路径,获取通过webclient下载图片
Waldenz 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pictp.Image = Image.FromStream(new MemoryStream((Byte[])sdr[1].ToString()));
bdmh 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要把图片下载到本地内存中才可以,所以服务端和客户端需要有一个通信,来下载图片
ycproc 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mjp1234airen4385 的回复:]

使用socket从服务端把图片数据下载回来。
在服务端建立一个web网站或ftp服务下载数据。
[/Quote]
+1
mjp1234airen4385 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用socket从服务端把图片数据下载回来。
在服务端建立一个web网站或ftp服务下载数据。
Waldenz 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pictp.Image = Image.FromStream(new MemoryStream((Byte[])ds1.Tables[0].Rows[0]["Picture"]));
Waldenz 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sf?
lhzxzhw 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个小例子么?各位?伪代码也可以 谢谢大家
gohappy2008 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要设置服务器端存储图片的文件为共享路径

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧