怎样才能保证获取唯一的机器码,如何获取?

阿鹏兄 2011-01-20 01:35:49
想做个注册程序,就是让用户试用20次,超过次数需要注册码,我想问下机器码如何获取?怎样才能保证获取唯一的机器码,如何获取?
...全文
720 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duancy 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个函数确实可以获得一个值,但是好像不是UUID值,正在研究中!
阿鹏兄 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码我找到了:
[DllImport("coredll.dll")]
private extern static int GetDeviceUniqueID( [In,Out] byte[] appdata,
int cbApplictionData,
int dwDeviceIDVersion,
[In,Out] byte[] deviceIDOuput,
out uint pcbDeviceIDOutput);

private byte[] GetDeviceID(string AppString)
{
//Call the GetDeviceUniqueID;
byte[] AppData = new byte[AppString.Length];
for (int count = 0; count < AppString.Length; count++)
AppData[count] = (byte)AppString[count];
int appDataSize = AppData.Length;
byte[] DeviceOutput = new byte[20];
uint SizeOut = 20;
GetDeviceUniqueID(AppData, appDataSize, 1, DeviceOutput, out SizeOut);
return DeviceOutput;
}


但是AppString参数是不是随便定义一个就行?
beyondma 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在WM版上讨论比较久了吧GetDeviceUniqueID,C#的话DLLIMPORT
阿鹏兄 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的C#,能调用GetDeviceUniqueID函数吗?
YourKing 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用UUID,或者叫DeviceID,32位16进制数
GetDeviceUniqueID
biosli 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IMEI可以和手机卡绑定,
还有一种办法可以获得存储卡的唯一编码。

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧