如何打开服务器上的文件

灵魂的追宿 2011-01-20 03:18:19
比如服务器上 D:\work\test\test.doc 有这个文件,我在客户端的jsp上如何打开该文件?
高手来帮帮忙!!!
...全文
1406 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajige 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
doc 需要放到 server的根目录的,否则是没办法访问的。
汉尼拔 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 chengyou1985 的回复:]

JScript code

var openDocObj = new ActiveXObject(“SharePoint.OpenDocuments.2″); // 为了兼容Office XP,可以创建“SharePoint.OpenDocuments.1”
openDocObj.ViewDocument(“http://www.abc.com/documents/sample.doc”);……
[/Quote]

看来是我误会楼主了,原来lz不是要搞黑客.

这样的话,你的doc也是要放到web服务器上的
zhangxinlan5 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先从服务器中下载到客户端中,再打开下载的文件。
在每次打开文件之前删除这个文件夹的所有文件。

codesnail 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ie下用activexobject,ff下无解。。。。
灵魂的追宿 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复

var openDocObj = new ActiveXObject(“SharePoint.OpenDocuments.2″); // 为了兼容Office XP,可以创建“SharePoint.OpenDocuments.1”
openDocObj.ViewDocument(“http://www.abc.com/documents/sample.doc”);

上网看到这种方法,不知道他的documents是什么意思
灵魂的追宿 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来帮帮忙吧!!!
灵魂的追宿 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你发的那个网址不能解决我的问题
cuiran 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考下ftp方面的。http://wenwen.soso.com/z/q107176605.htm
灵魂的追宿 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 cuiran 的回复:]

把每个盘全开共享吧。
[/Quote]
这个肯定不可能的。。。。
灵魂的追宿 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fggeky 的回复:]

楼主的意思莫非是在浏览器直接打开doc文件 直接阅读 不用下载?
[/Quote]
就是这个意思,因为是内部的系统,不会联网的,所以安全问题不用考虑
cuiran 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把每个盘全开共享吧。
灵魂的追宿 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 cuiran 的回复:]

比如 http://10.9.1.68:8080/工程名/1.doc
[/Quote]
你这是在程序中的,我要的是在任意盘,任意文件夹下的文件,不是程序中的路径,比如“C:\Windows\test.doc”
cuiran 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shuixiya1999 的回复:]
引用 8 楼 cuiran 的回复:

比如 http://10.9.1.68:8080/工程名/1.doc


LZ肯定不是这个意思啊,他是要突破安全限制,直接操作服务器
[/Quote] 我觉得还是需要把文件放到一个服务器目录中,不然那就成黑客了。搞黑客工具去访问。
fggeky 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思莫非是在浏览器直接打开doc文件 直接阅读 不用下载?
汉尼拔 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 cuiran 的回复:]

比如 http://10.9.1.68:8080/工程名/1.doc
[/Quote]

LZ肯定不是这个意思啊,他是要突破安全限制,直接操作服务器
cuiran 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比如 http://10.9.1.68:8080/工程名/1.doc
汉尼拔 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
期待正解
cuiran 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把文件放到服务器里面,就直接访问可以打开的呀。
灵魂的追宿 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是web服务器,用浏览器打开源文件
cuiran 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chengyou1985 的回复:]
就是说我要打开服务器上的那个test.doc,用ftp怎么做?
[/Quote] 你用的是web服务器吗? ftp比较麻烦。
加载更多回复(3)

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧