如何将一个窗体嵌入到另一个窗体

nanwang314 2011-01-20 04:14:20
新添加了一个用户控件,并对此控件设计
如何将此设计好的窗体放到另一个窗体里
...全文
286 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lh_cheng 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在窗体上放一个Panel,然后实例化一个Form,将Form放到Panel里去。

Form1 frm = new Form1();
frm.TopLevel = false; //设置窗体为非顶级窗体
frm.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None; //设置窗体没有边框

panel1.Controls.Add(frm);
frm.Show();
白鸽 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在类库上单击右键添加用户空间来做,
或者newForm form=new newForm()
form.Owner=Form;
form.ShowDialog();
或者用MDI
或者用Panel
showjancn 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用户控件,编译后。
如果是同一个解决方案中,那么在工具中应该会多出一个控件,(一般在最上面)
然后直接拖过来用就是了。
bdmh 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的用户控件做成dll,然后可以在左侧工具栏中右键选择项,加入你的dll,这样你的控件就会像普通控件一样,可以拖放到你的窗体中

当然,也可以直接在项目中引用控件类,动态生成
纵横宇宙 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只有MDI窗体

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧