谁有P3P的成功案例?

monday 2011-01-21 01:49:08
我有一段代码用到了cookie,在IE里单独打开OK,使用IFRAME嵌入到其它网站,因为IE阻止了第三方COOKIE,所以无法工作。
GOOGLE了几天,找到的方法没有一个可以起作用。包括IIS添加HTTP头,global.asax里添加,页面里添加等等。CP也试了可以找到的所有。在服务器上放置了w3c/p3p.xml等等,也不起作用。

所以,谁有成功的案例?跪求。
...全文
117 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MuBeiBei 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:9777921
MuBeiBei 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 monday 的回复:]

本来是写了个activex 控件来实现这个功能,不过要花钱买数字签名来避免安全警告,所以才想到用cookie这个方法
[/Quote]

楼主加我吧,我之前写过一个,后台用的是java。

我可以传给你
monday 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本来是写了个activex 控件来实现这个功能,不过要花钱买数字签名来避免安全警告,所以才想到用cookie这个方法
monday 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhongxingxuan:加了没用。各种CP我能google到的我都试了。

to beowulf2005:我的情况可能不能用session cookie。我有2部分,1部分是一个程序写入一个cookie,另一部分就是WEB端去读这个cookie。
monday 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方法能详细点吗。我的情况是这样,一个客户端程序把系统状态写入一个COOKIE,然后WEB页面去读取这个COOKIE,来显示客户端程序的状态。
beowulf2005 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
假如用户直接就关了Cookie,你PXP都没用。
因为这些都是建立在Cookie上的。

我讲得方法是Cookie被发明之前,网站用来追踪用户会话的方法。极不安全,但绝对有效。
beowulf2005 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 monday 的回复:]

to zhongxingxuan:加了没用。各种CP我能google到的我都试了。

to beowulf2005:我的情况可能不能用session cookie。我有2部分,1部分是一个程序写入一个cookie,另一部分就是WEB端去读这个cookie。
[/Quote]
用不着什么P3P
beowulf2005 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 monday 的回复:]

to zhongxingxuan:加了没用。各种CP我能google到的我都试了。

to beowulf2005:我的情况可能不能用session cookie。我有2部分,1部分是一个程序写入一个cookie,另一部分就是WEB端去读这个cookie。
[/Quote]

不使用cookie,
会话全部都存在服务器端
sessionid放到URL里。
孟子E章 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你需要研究规范
http://www.w3.org/P3P/
http://www.w3.org/TR/P3P/

你可以研究下新浪的调查,采用的是P3P技术

http://survey.news.sina.com.cn/list.php?channel=news&dpc=1
仲兴轩 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
response.addHeader("P3P", "CP=CAO PSA OUR");

我加的是这个,不知道对你有用不?

wan
beowulf2005 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要用cookie呗,
把sessionid encode 到URL里就好了。
monday 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要嵌入的这个页面是某个系统的状态页面。要求可以用在任何需要用到这个系统的网站上。所以不得不用IFRAME。
beowulf2005 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端用js全面接管Http,
客户端收到HTTP相应,解析HTTP头,把所需的Cookie 变成JS变量临时保存,
客户端发送请求的的时候,用JS往HTTP头里加上这些变量,
这样大概可以。但是页面一关就没了。

建议不要用IFRAME。
monday 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧