Failed to open report. 水晶报表!

mac1106 2011-01-21 09:27:59
如题,重启IIs以后会运行正常,但是时不时又会有这种问题,我在onload里面加入了rpt.dispose(),rpt.close(),
为什么还有会有这个问题呢???
...全文
144 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qxzwhj 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个定期删除 C:\WINDOWS\Temp下的。rpt文件
这个是资源释放的问题 我是一天删除2回 写脚本执行计划任务
qxzwhj 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1 、reportDoc.Load(ls_rptPathName, OpenReportMethod.OpenReportByTempCopy);
已副本方式打开报表
2、5个并发限制的原因
3、定期重启iis
4、 private void Page_Unload(object sender, EventArgs e)
{
reportDoc.Close();
reportDoc.Dispose();

}
我加以上操作好了点 但是 有的时候还是会 呵呵 要不你们公司买水晶报表吧
mac1106 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没有解决~
mac1106 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,其实我是放在Page_Unload里面,我只是急了,说错了,还是很谢谢你,我先试试你上面的方法,修改环境变量试试。、。。。。。。。
阿双2009 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dispose方法应该是放在Page_Unload里面,而不是onload

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧