公司网管说可以监控我们聊天记录(包括QQ),大家认为这个可能吗?

procedure123 2011-01-21 01:17:43
公司网管说可以监控我们聊天记录(包括QQ),大家认为这个可能吗?
说是不能聊与工作无关的内容?大家能支招破解吗?
...全文
11171 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pluton 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,qq聊天消息在03年的时候就已经可以破解了,现在成熟的产品多的是
qq465881818 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一、网管抓包,分析QQ来往数据。
二、远程查看QQ聊天记录,异地备份等等
三、扮作qq小妹,勾引你。
缪军 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网络的监控是多层面的,多种软件或硬件结合的,可以监控桌面,监控通信,监控计算机或者网络设备的重要事件,
缪军 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 resigner 的回复:]
公司完全可以监控你的电脑,甚至远程操作你的电脑,LZ可以做个实验:故意说你的电脑某个软件不能用,让其来维护一下,他保准给你远程一下,所言不虚的.
[/Quote]
比如深信服的Dnet就能在你不知道的情况下后台服务方式远程控制,


缪军 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这有什么稀奇,
手段多了去了,免费的破解的花钱的应有尽有,
我们的客户都普遍监控客户端,包括远程的
没花鹿 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
公司完全可以监控你的电脑,甚至远程操作你的电脑,LZ可以做个实验:故意说你的电脑某个软件不能用,让其来维护一下,他保准给你远程一下,所言不虚的.
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ通讯是加密的,而msn不是(虽然有网上可下载的通讯加密模块)
procedure123 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 shinnakoruru 的回复:]

监控MSN有可能,QQ?没戏……
QQ的点对点聊天是加密的
[/Quote]
真的吗?
ShinNakoruru 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
监控MSN有可能,QQ?没戏……
QQ的点对点聊天是加密的
足球中国 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 gongsun 的回复:]
截获QQ信息 是不可能的...

除非挂马,远程监控。
[/Quote]
用不着这么麻烦。分析个协议。就可以了。
足球中国 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cwmwss 的回复:]
应该不太可能
[/Quote]
5000块左右吧。
也不是太贵,网上早就可以买到了。
rczjp 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 winner2050 的回复:]
这个不是隐私问题。
以前有过争议,现在合法了,因为上班时间只能作公事,所以没有隐私问题。
就像某人裸奔,围观群众不算偷窥。
业务员更惨,有些人的被迫带着公司的电话,被GPS监控。
[/Quote]嗯,上班的话时间属于公司,好好上班不在乎被监控
以前我的一个老板说每个人后面装摄像头,不过后来没有弄
gongsun 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
截获QQ信息 是不可能的...

除非挂马,远程监控。
Ghost_Khz 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在厕所里面贴的一个广告。 。。 好像就有这功能。。
crackdung 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
吹水,不可能的
天下在我心 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么说,想继续呆下去,适应才行。
丰云 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都是管理者无能的表现,
同时,也的确有些同事玩得太过分,
哎,
没法说......
procedure123 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 foren_whb 的回复:]

我们公司装的比你想象要变态很多倍
[/Quote]
现在公司变态的真多啊,而且这些大部分还是软件公司,像其他行业没听说过这个事情
flyerwing 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
监控了又能怎么样,其实我们国家普通人是没什么隐私的,电话什么的他们只要想获得随时.
以前听条子们说的.
丰云 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司装的比你想象要变态很多倍
加载更多回复(13)
聚生网管聚生网管-Netsense监控功能: 一、下载控制 1、P2P下载完全控制功能:完全控制如BT、eMule(电驴)、百度下吧、PP点点通、卡盟、迅雷等P2P工具的下载。 2、P2P下载智能带宽抑制功能:当发现有主机进行P2P下载时,自动降低该主机可用带宽。 3、HTTP下载控制功能:用户可以自行设定控制任意文件下载,也可以指定文件后缀名限制下载。 4、FTP下载功能:用户可以自行设定控制任意文件下载,也可以指定文件后缀名。 二、带宽(流速)、流量管理 1、实时查看局域网主机带宽占用。 2、针对特定主机分配公网带宽 3、主机报文数据分析功能: 4、系统可以为局域网主机设定上行、下行流量和总流量,超过设定流量,自动断开其公网连接。 三、聊天管理 1、QQ聊天控制:系统可以完全控制这个一般监控软件无法控制的聊天工具。 2、MSN聊天控制。 3、网易泡泡聊天控制。 4、新浪UC聊天控制。 5、其他任意聊天工具。 四、 WWW访问管理 1、WWW访问完全控制:网管可以选择是全部禁止上网还是使用过滤规则上网。 2、黑白名单规则:网管可以设定网址过滤规则,支持黑白名单自定义。 3、**网址过滤:系统可以自动过滤符合**网址库的访问。 4、局域网主机充当代理服务器控制 5、局域网使用WWW代理控制: 五、门户邮箱控制 聚生网管通过智能识别,集成类似于ACL访问规则的功能模块,能够对用户访问各大门户的邮箱进行精确的控制,如:sina、sohu、网易、yahoo、中华网等邮箱,局域网用户可以利用这些门户的邮箱进行收信、写信、发信,但不能点击门户网站的任意其他链接,包括信箱里面的任何链接。 六、组策略(上网权限)管理功能 1、可以为局域网所有主机建立统一的控制策略。 2、可以按照局域网主机的不同IP来分配不同的策略。 3、各个控制策略组里面的主机可以在各个不同的策略之间灵活转换。 七、时间管理 管理员可以设定对主机的控制时间(如工作时间与非工作时间、自定义时间),便于灵活管理。 八、跨网段管理 软件可以进行跨网段管理,管理员可以设定多个监控网段。 九、自定义ACL规则 系统为网管人员提供自定义控制接口-ACL规则设置,通过ACL规则,你可以设置包括IP源地址、IP目标地址、协议号(TCP/UDP)、端口范围等参数的规则,系统将自动拦截符合规则的数据报文,通过使用ACL规则,你可以轻松的实现控制功能的灵活扩展。如控制局域网任意主机IP对任意公网IP的访问;控制任意的聊天工具、控制任意的网络游戏…… 十、局域网安全管理 1、IP-MAC绑定:系统支持对局域网主机进行IP-MAC绑定,一旦发现非法主机,即可以将其隔离网络。 2、嗅探主机扫描:通过使用系统附带的“反侦听技术”以及windows的底层分析技术,可以检测出当前对局域网危害最为严重的三大攻击工具:如局域网终结者、网络执法官、网络剪刀手等。 3、断开主机公网连接:系统可以断开指定主机的公网连接。 十一、网络流量统计 包括: 1、日流量统计功能 2、月流量统计功能 3、日流速统计功能 十二、详细日志记录 系统提供详细的日志查询功能。包括网址日志、聊天、网络游戏,下载等。 十三、其他功能 除上述功能外,系统提供了许多非常实用的功能,如给局域网任意主机发送消息;实时查看局域网主机的流速大小,并提供柱状图直观显示;记录局域网其他运行聚生网管的主机,并且正式版可以强制测试版退出等等。 软件十分好用网上到处有得下,可是就是找不到破解版,现在把他“摆上台”希望有人破解他。
聚生网管-Netsense2.10功能介绍 Netsense主要提供了以下网络监控功能: 一、下载控制 1、P2P下载完全控制功能:完全控制如BT、eMule(电驴)、百度下吧、PP点点通、卡盟、迅雷等P2P工具的下载。 2、P2P下载智能带宽抑制功能:当发现有主机进行P2P下载时,自动降低该主机可用带宽。 3、HTTP下载控制功能:用户可以自行设定控制任意文件下载,也可以指定文件后缀名限制下载。 4、FTP下载功能:用户可以自行设定控制任意文件下载,也可以指定文件后缀名。 二、带宽(流速)、流量管理 1、实时查看局域网主机带宽占用:从大到小排序功能使得网管可以对网络占用了然于胸。 2、针对特定主机分配公网带宽:可以使企业有限的公网带宽得到最充分的利用,从而使得某些主机无法再大量消耗带宽。 3、主机报文数据分析功能:使得网管可以知道主机所占带宽是用于什么应用。 4、系统可以为局域网主机设定上行、下行流量和总流量,超过设定流量,自动断开其公网连接。 三、聊天管理 1、QQ聊天控制:系统可以完全控制这个一般监控软件无法控制的聊天工具。 2、MSN聊天控制;网易泡泡聊天控制;新浪UC聊天控制;其他任意聊天工具。 3、系统可以记录MSN等聊天内容。 4、系统可以对各种股票软件、游戏软件进行有效监控。 四、监控通过网页发送的WEB邮件、发帖、留言 系统可以详细记录并限制通过网站所发的WEB邮件(包括内容和附件)、发帖、留言等通过HTTP外发的内容。 五、监控Outlook、Foxmail等邮件收发的邮件内容 可以详细记录并限制通过Outlook、Foxmail等各种邮件收发工具接收和发送的邮件(包括内容和附件)。Netsense可以根据需要对电子邮件进行监控,不仅可以知道邮件的去向、大小、何人所发,还可以截获电子邮件的内容,这可以有效地阻止通过电子邮件盗取企业机密的行为。 六、可以详细记录并限制通过FTP工具上传和下载的文件 文件传输方式(FTP)也是盗取内部网络机密常用的手段之一,现在上网速度越来越快,小到几兆,大到几十兆、上百兆的信息都可以在短时间内上传出去,这对企业的信息安全有着巨大的威胁,必须进行实时监控。Netsense可以自动对FTP的各种行为进行监控与记录,非常实用。 七、WWW访问管理 1、WWW访问完全控制:网管可以选择是全部禁止上网还是使用过滤规则上网。 2、黑白名单规则:网管可以设定网址过滤规则,支持黑白名单自定义。 3、色情网址过滤:系统可以自动过滤符合色情网址库的访问。 4、局域网主机充当代理服务器控制:系统可以自动限制局域网主机充当代理服务器,以禁止不当局域网扩展。 5、局域网使用WWW代理控制:禁止局域网主机使用Socks等代理访问WWW。 八、门户邮箱控制 1、控制局域网主机只能访问yahoo邮箱,但不能点击其他任意的yahoo链接。 2、控制局域网主机只能访问sina各种邮箱,但不能点击其他任意的sina连接。 3、控制局域网主机只能访问网易163的各种邮箱,但不能点击其他任意的网易连接。 4、控制局域网主机只能访问sohu各种邮箱,但不能点击其他任意的sohu连接。   5、控制任意网站的邮箱,但不能点击网站的任意其他连接。 九、组策略(上网权限)管理功能 1、可以为局域网所有主机建立统一的控制策略。 2、可以按照局域网主机的不同IP来分配不同的策略。 3、各个控制策略组里面的主机可以在各个不同的策略之间灵活转换。 十、时间管理 管理员可以设定对主机的控制时间(如工作时间与非工作时间、自定义时间),便于灵活管理。 十一、跨网段管理 在实际网络应用中,经常会遇到这样的情况:某局域网中同时存在着两个或两个以上的网段(即VLAN),各个网段间物理上联通,但相互之间不能访问,网络管理员要针对每一个网段单独进行的管理工作,重复工作量大,而且还增加了开销。针对这种的情况,聚生网管特别提供了的"透明跨网段管理"这项功能,来帮助网络管理员进行跨网段的管理工作。 十二、自定义ACL规则 系统为网管人员提供自定义控制接口-ACL规则设置,通过ACL规则,你可以设置包括IP源地址、IP目标地址、协议号(TCP/UDP)、端口范围等参数的规则,系统将自动拦截符合规则的数据报文,通过使用ACL规则,你可以轻松的实现控制功能的灵活扩展。如控制局域网任意主机IP对任意公网IP的访问;控制任意的聊天工具、控制任意的网络游戏…… 十三、局域网安全管理 1、IP-MAC绑定:系统支持对局域网主机进行IP-MAC绑定,一旦发现非法主机,即可以将其隔离网络。 2、嗅探主机扫描:通过使用系统附带的"反侦听技术"以及windows的底层分析技术,可以检测出当前对局域网危害最为严重的三大攻击工具:如局域网终结者、网络执法官、网络剪刀手等。 3、断开主机公网连接:系统可以断开指定主机的公网连接。 十四、网络流量统计 系统提供了多种详细、图文并茂的主机流量、流速统计功能。其中包括: 1、日流量统计功能:系统提供了指定主机或所有主机的日流量汇总统计功能。 2、月流量统计功能:系统提供了指定主机或所有主机的月流量汇总统计功能。 3、日流速统计功能:系统提供了指定主机、指定时间内的流速趋势图。 十五、详细日志记录 1、系统详细记录了所有控制信息,用户可以通过查看日志文件来确定被管理主机网络访问情况。 2、系统详细记录了局域网主机的WWW访问网址,用户可以自行查询。 十六、其他功能 除上述功能外,系统提供了许多非常实用的功能,如给局域网任意主机发送消息;实时查看局域网主机的流速大小,并提供柱状图直观显示;记录局域网其他运行聚生网管的主机,并且正式版可以强制测试版退出等等。
Admin900网管软件是一款简单实用的网管软件,软件由南京网亚计算机有限公司研发,其强大的功能不仅被用户用于网吧管理,还能够针对企业用户下的所有员工机进行管理。该网管软件是管理员通过一台管理机管理所有员工机,提供全方位的流量管理、上网管理、硬件管理、安全管理。可限制局域网P2P下载、禁止QQ、禁止安装软件、限制炒股软件、限制上网流量、控制上网网址、控制软件运行、屏蔽网络游戏、屏蔽视频网站、监视屏幕画面、监视聊天记录邮件记录、强制备份、远程协助等专业的、全方位网络管理功能从而主要起到限制、监控以及远程协助三大功能。 软件为绿色软件对现有的网络结构或者对网络设备无任何要求,软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,无需培训,即可快速上手,轻轻松松完成日常网络管理功能,真正做到简单全面实用。是用户实现网络管理功能好帮手。 Admin900网管软件主要具备限制、监控以及远程协助三大功能 限制功能: 1.可禁止聊天,禁止QQ,禁止MSN,禁止淘宝旺旺,等一切聊天工具运行; 2.可设置只能运行与工作有关的软件,可以禁止一切需要禁止的软件; 3.智能识别禁止游戏,禁止下载,禁止BT占用企业带宽,禁止在线看电影; 4.禁止USB设备,禁止优盘,禁止光驱,禁止光盘,禁止USB接口; 5.禁止上网,控制上网,可以限制哪些电脑可以上网和限制只在指定时间段上网,只允许访问固定网站或屏蔽某些网站; 6.禁止安装程序,禁止私装软件,禁止进入安全模式; 7.禁止私自更改IP地址,支持MAC地址与IP地址绑定,禁止私拔网线; 监视功能: 1.流量限制,可以为员工机指定不同的网卡上传、下载流量,超过流量自动掐断; 2.记录所有正在打开的窗口,运行的程序,记录员工访问的每一条网址,以饼状图的形式统计每天员工机各软件使用时长; 3.监视员工文件操作,能记录员工插拔优盘的时间以及复制、粘贴、删除、修改文件的记录; 4.记录每台员工机每天的系统日志,包括:开机被监控记录、关闭监控记录、未被监控机器捕获记录以及未被监控机器关机记录; 5.员工屏幕记录,在服务器上可以随时查看员工当前屏幕和历史屏幕; 6.员工系统监视,在服务器上可以随时查询员工计算机进程、安装了哪些软件以及计算机硬件信息,硬盘和内存使用情况; 7.监视邮件记录,记录所有外发的邮件,可以实时查看邮件的内容,包括附件的内容; 8.监视聊天记录,记录在线QQ、MSN、淘宝旺旺、贸易通以及雅虎通聊天记录; 9.记录文件备份记录,记录每天员工机需要备份的文件到管理端数据库,所有文件强制智能自动备份。 远程协助: 远程操作客户机的电脑,并且可以同时对多台员工电脑进行远程控制,远程画面十分流畅清楚。极大地方便了网管的日常工作。 Admin900网管软件截图
聚生网管是一款功能极为强大的局域网控制软件,是所有网管必备的管理利器!只要在局域网中的任何一台计算机安装聚生网管,就可以控制整个局域网,而所有受控机器不需要安装任何软件或进行任何设置~安装超级的方便!!   它可以直接在网络应用层对P2P(BT、电驴、pp点点通、卡盟……)数据报文进行封堵,从而可以让管理只要轻轻点击一下鼠标,就可以完全封堵所有的BT的下载。并且它实时控制局域网任意主机上、下行流速(带宽);同时又可以控制任意主机上、下行流量和总流量。还能限制别人使用聊天工具(如QQ、MSN)和限制别人访问网站(全部或指定的部分),限制迅雷下载等……   它甚至还可以检测到局域网终结者、网络执法官、网络剪刀手等当前对局域网危害最为严重的三大工具攻击的监控软件。使你不受他们的骚扰~~   反正聚生的功能是绝对的强大了!但是好软件就像锋利的刀一样,被不同的人用来干不同的事,它可以成为网管的好助手,也能成为某些人欺负弱者的道具。我在这里声明,你怎么使用它与我无关,不过我还是建议你最好不要随随便便的去限制别人,免得遭人鄙视或惹来真人PK呢~因为不当的使用这个工具而吵架打架的不是少数哟~ 当然,世上除了有矛也会有盾的,如果你受聚生网管等一类软件的骚扰,可以参考这篇文章! 来看看聚生网管的功能优势 一、下载控制 1、P2P下载完全控制功能:完全控制如BT、eMule(电驴)、百度下吧、PP点点通、卡盟、迅雷等P2P工具的下载。 2、P2P下载智能带宽抑制功能:当发现有主机进行P2P下载时,自动降低该主机可用带宽。 3、HTTP下载控制功能:用户可以自行设定控制任意文件下载,也可以指定文件后缀名限制下载。 4、FTP下载功能:用户可以自行设定控制任意文件下载,也可以指定文件后缀名。 二、带宽(流速)、流量管理 1、实时查看局域网主机带宽占用:从大到小排序功能使得网管可以对网络占用了然于胸。 2、针对特定主机分配公网带宽:可以使企业有限的公网带宽得到最充分的利用,从而使得某些主机无法再大量消耗带宽。 3、主机报文数据分析功能:使得网管可以知道主机所占带宽是用于什么应用。 4、系统可以为局域网主机设定上行、下行流量和总流量,超过设定流量,自动断开其公网连接。 三、聊天管理 1、QQ聊天控制:系统可以完全控制这个一般监控软件无法控制的聊天工具。 2、MSN聊天控制。 3、网易泡泡聊天控制。 4、新浪UC聊天控制。 5、其他任意聊天工具。 四、 WWW访问管理 1、WWW访问完全控制:网管可以选择是全部禁止上网还是使用过滤规则上网。 2、黑白名单规则:网管可以设定网址过滤规则,支持黑白名单自定义。 3、色情网址过滤:系统可以自动过滤符合色情网址库的访问。 4、局域网主机充当代理服务器控制:系统可以自动限制局域网主机充当代理服务器,以禁止不当局域网扩展。 5、局域网使用WWW代理控制:禁止局域网主机使用Socks等代理访问WWW。 五、门户邮箱控制 1、控制局域网主机只能访问yahoo邮箱,但不能点击其他任意的yahoo链接。 2、控制局域网主机只能访问sina各种邮箱,但不能点击其他任意的sina连接。 3、控制局域网主机只能访问网易163的各种邮箱,但不能点击其他任意的网易连接。 4、控制局域网主机只能访问sohu各种邮箱,但不能点击其他任意的sohu连接。 5、控制任意网站的邮箱,但不能点击网站的任意其他连接。 六、组策略(上网权限)管理功能 1、可以为局域网所有主机建立统一的控制策略。 2、可以按照局域网主机的不同IP来分配不同的策略。 3、各个控制策略组里面的主机可以在各个不同的策略之间灵活转换。 七、时间管理 管理员可以设定对主机的控制时间(如工作时间与非工作时间、自定义时间),便于灵活管理。 八、跨网段管理 在实际网络应用中,经常会遇到这样的情况:某局域网中同时存在着两个或两个以上的网段(即VLAN),各个网段间物理上联通,但相互之间不能访问,网络管理员要针对每一个网段单独进行的管理工作,重复工作量大,而且还增加了开销。针对这种的情况,聚生网管特别提供了的“透明跨网段管理”这项功能,来帮助网络管理员进行跨网段的管理工作。 目前跨网段主要通过以下手段来实现: A、通过添置路由器实现跨网段管理。 B、通过扩大子网来增加可管理的IP数量,只需把所有机器的子网掩码设为255.255.0.0即可 举例:局域网有500台电脑,所有机器的子网掩码设为255.255.0.0,IP地址就可以 设为192.168.0.1-192.168.0.250和192.168.1.1-192.168.1.250 本系统对以上跨网段设置均有良好的支持作用。 九、自定义ACL规则 系统为网管人员提供自定义控制接口-ACL规则设置,通过ACL规则,你可以设置包括IP源地址、IP目标地址、协议号(TCP/UDP)、端口范围等参数的规则,系统将自动拦截符合规则的数据报文,通过使用ACL规则,你可以轻松的实现控制功能的灵活扩展。如控制局域网任意主机IP对任意公网IP的访问;控制任意的聊天工具、控制任意的网络游戏…… 十、局域网安全管理 1、IP-MAC绑定:系统支持对局域网主机进行IP-MAC绑定,一旦发现非法主机,即可以将其隔离网络。 2、嗅探主机扫描:通过使用系统附带的“反侦听技术”以及windows的底层分析技术,可以检测出当前对局域网危害最为严重的三大攻击工具:如局域网终结者、网络执法官、网络剪刀手等。 3、断开主机公网连接:系统可以断开指定主机的公网连接。 十一、网络流量统计 系统提供了多种详细、图文并茂的主机流量、流速统计功能。其中包括: 1、日流量统计功能:系统提供了指定主机或所有主机的日流量汇总统计功能。 2、月流量统计功能:系统提供了指定主机或所有主机的月流量汇总统计功能。 3、日流速统计功能:系统提供了指定主机、指定时间内的流速趋势图。 十二、详细日志记录 1、系统详细记录了所有控制信息,用户可以通过查看日志文件来确定被管理主机网络访问情况。 2、系统详细记录了局域网主机的WWW访问网址,用户可以自行查询。 十三、其他功能 除上述功能外,系统提供了许多非常实用的功能,如给局域网任意主机发送消息;实时查看局域网主机的流速大小,并提供柱状图直观显示;记录局域网其他运行聚生网管的主机,并且正式版可以强制测试版退出等等
《百络网警》家庭免费版网络管理软件 《百络网警》家庭免费版网络管理软件是上海百络信息技术有限公司特意为家长对少年儿童学生上网行为进行教育管理的免费网络管理软件,全国所有家长都可免费下载使用。 《百络网警》家庭免费版网络管理软件在设计和开发时将小孩绿色上网,小孩上网管理的理念,还有免费彻底贯彻,百络网警家庭免费版将长期免费提供给家长用来管理小孩绿色上网,和对小孩上网行为进行管理和控制。 《百络网警》家庭免费版网络管理软件是对小孩进行互联网管理的一个辅助工具,可过滤各类不健康网址和家长自定义网址,可控制管理QQ、MSN、网易泡泡、新浪UC、YAHOO通、ICQ等聊天工具,并能记录MSN、YAHOO通、ICQ等的聊天内容,可记录OUTLOOK、FOXMAIL收发邮件的内容,可记录通过WEB发送邮件的内容,可控制BT、电驴、电骡、Gnutella等P2P下载,可对电子邮件、聊天内容、论坛发言、博客进行内容关键词过滤,在知道其IP地址的前提下,可在上班地点远程实时了解小孩上网状况等等,功能强大,简单易用。 《百络网警》家庭免费版网络管理软件和其它市面上的互联网监控软件在管理理念上有很大的不同,我们认为对小孩的互联网管理应建立在尊重和沟通的基础上,对小孩互联网的使用应以引导和教育为主,而不能以强制手段进行简单粗暴的阻挡或暗中监控,这也是我们最终把《百络网警家庭免费版》做成一个可以任意卸载、可关闭进程、可关闭服务、不做任何隐藏的绿色软件的重要原因,我们期望家长在和小孩充分沟通的基础上,通过《百络网警》家庭免费版网络管理软件全面了解小孩的上网情况,根据具体情况与小孩共同通过软件设置互联网管理策略实现绿色上网,用于自我约束或改正其不足,教育和培养小孩安全正确上网的习惯,让小孩能充分享受互联网阳光。 对少年儿童的成长教育本身是个难题,对少年儿童的互联网教育是一个更大的难题,少年儿童能否健康成长不仅关系到一个家庭的荣辱和幸福,也关系到一个民族和一个国家的兴衰,互联网的蓬勃发展使互联网已完全溶入了这个社会的每个角落,但互联网对自控能力很弱的少年儿童的种种负面影响也是比比皆是,对互联网的使用如何趋利避害已是一个社会问题,上海百络信息技术有限公司制作《百络网警家庭免费版》正是我们期望解决青少年互联网教育问题的一种尝试,我们衷心希望它能成为小孩绿色上网和小孩互联网管理的一种有效辅助工具。 限于能力、经验、认识、水平的不足,《百络网警》家庭免费版网络管理软件还尚显粗糙和稚嫩,我们真心希望广大家长朋友和小朋友们向我们多提意见和沟通,我们将竭力完善《百络网警》家庭免费版网络管理软件,以期其有更强的实用性和有效性,我们也期望《百络网警》家庭免费版网络管理软件能抛砖引玉,让业内同仁能做出更好的青少年网络管理产品,让青少年能在干净清洁的互联网阳光下健康成长,享受小孩绿色上网的乐趣,让我们国家和民族能更加繁荣富强。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧