【马上结帖】js传递参数给一个页面,而不打开新页面如何实现?

我辣椒哥 2011-01-21 02:08:27
function geturlparam(str)
{
// window.open("list.asp?Hid="+str)

document.frames('houseiframe').location.reload();
}

传递str给list.asp页面后,不打开新页面
...全文
153 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我辣椒哥 2011-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 算了 不做了
kissdeath 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点,感觉楼主描述的还不清楚,到底是要实现什么功能,可以截图发上来看看
kissdeath 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
框架的问题啊,看你用的什么框架结构了,假设是左右结构,左边是菜单栏,右边是内容栏,左边的菜单栏加一个链接,链接的目标框架是右边的内容栏
比如 <a href="a.asp?s=你的参数值" target="你的内容框架">左侧菜单栏目</a>
灬上海爽爷 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frames('houseiframe').location.href='list.asp?hid=xxx';
框架内打开算不算不打开。。
或者你还是用AJAX吧。。
我辣椒哥 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tcwsyt 的回复:]
houseiframe
想让这个FRAME里的页面传递参数?
[/Quote]
只传值,不打开行吗?
灬上海爽爷 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
houseiframe
想让这个FRAME里的页面传递参数?
灬上海爽爷 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你又不在当前页打开,又不在新窗口打开。。你想怎么打开。。
我辣椒哥 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href="list.asp?Hid="+str;
当前页打开了list.asp
我辣椒哥 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tcwsyt 的回复:]
location.href='?Hid=xxx';
[/Quote]
怎么在当前页打开了
灬上海爽爷 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href='?Hid=xxx';
Crossgate_J 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等楼下解答,共同学习进步

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧