求俄罗斯方块C++源代码VC++6.0运行步骤!!!100分献上!

daofen007 2011-01-21 02:59:18
本人是个C++菜鸟,手头源上有个俄罗斯方块C++的代码,但不知怎么运行啊!求大神详细赐教用VC++6.0运行,一百分献上!
...全文
712 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyuwei615 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,谁有用C++编写的俄罗斯方块的源程序啊?有的话发给小弟一份!345016911@qq.com 想了好几天了还是没什么头绪...
liuyuwei615 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求源代码!!345016911@qq.com
l0720107107 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz够猛!!!
申蛋他爹 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
需求源代码!!!
harleypang 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果只是想玩呢,就在那个debug文件夹里面找到那个exe文件,双击就可以体验游戏咯
harleypang 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在把一个java的俄罗斯方块程序改写成vc下的c++实现呢!
limit1982 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码肯定是基于Win32编写的,用TC打开吧,VC估计运行不了。
tao8812100010 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先打开用VC6打开.dsw文件文件 然后CTRL+F5
glamor_lau 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀
luciferisnotsatan 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn上就有
google下更多
艾莎云 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有DSW那好办,文件-->打开工作空间-->xxx.dsw,所有Debug,sourse,.cpp,.h全都打开

如果是.CPP文件,文件-->打开文件-->.cpp


如果是.h文件,先编译植入到.cpp再运行即可,运行快捷键 Ctrl+F5,但事先要编辑Ctrl+F7,编译F7,再执行 Ctrl+F5

呵呵,够详细的吧,欢迎给分,谢谢……
laj0600310219 2011-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC6.0打开后,直接按F5运行!
n99huanghuangzym 2011-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 schoolers 的回复:]
.dsw文件

先编译
后运行
点那个红色的叹号
[/Quote]
正解
jikeyuan1 2011-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vczx.com/srccode/list.php
qt2010on 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 defonds 的回复:]
没写过,应该有很多源码的吧
[/Quote]
见过,好像没多少
yungtain 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该给出来源代码吧,至少给个链接啊
pjl1119 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太基础了,教起来有难度。。。找个认识的人当面教吧,
Defonds 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没写过,应该有很多源码的吧
jxwht005 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的可以,但是一般编译都会有问题,估计很难运行
谁学逆向工程 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常有难度
加载更多回复(6)
2012-06-11 09:11 0 1.txt 2012-06-11 08:36 377,398 300个加密解密代码.rar 2012-06-11 08:40 7,526,054 51CTO下载-c++游戏源代码(扫雷,俄罗斯方块等).rar 2012-06-11 08:36 34,702 AES加密解密程序源代码.rar 2012-06-11 08:36 279,706 ARM JTAG调试原理完整源代码包.rar 2012-06-11 08:46 1,691,629 Asm汇编编译器(VC++6.0源代码).rar 2012-06-11 08:57 88,576 C++ 开发中内存配及堆和栈的区别.doc 2012-06-11 08:52 190,100 C++中二维数组与指针关系的剖析.pdf 2012-06-11 08:48 171,862 C++函数后加const的意义.pdf 2012-06-11 08:57 9,174 C++注册表操作大全.txt 2012-06-11 08:37 113,664 CCheckListBox和CListBox.doc 2012-06-11 08:45 4,764,563 C库函数源代码.rar 2012-06-11 08:51 225,293 C指针详解(经典,非常详细).pdf 2012-06-11 08:49 45,056 DES算法用C++实现的源代码.doc 2012-06-11 08:27 6,261,754 KTV.zip 2012-06-11 08:58 606,972 listView 美化.rar 2012-06-11 08:56 5,784,486 MFC实现QQ在线状态检测.rar 2012-06-11 08:49 3,537,063 VC 数据库编程三部教学.rar 2012-06-11 08:52 349 VC++ CImage使用简单实例.txt 2012-06-11 08:43 994,304 VC++_串口上位机编程实例.doc 2012-06-11 08:39 125,202 vc++图像图形处理-腐蚀与膨胀源码.rar 2012-06-11 08:57 48,680 VC++菜单编码.rar 2012-06-11 09:06 221,889,221 vc源代码合集.rar 2012-06-11 08:50 2,645,640 VC编程100例.rar 2012-06-11 08:45 1,244,190 Visual C++ 2008 入门经典源代码.rar 2012-06-11 08:43 34,403,414 visual c++ 图像处理代码.zip 2012-06-11 08:54 40,000,000 Visual C++ 游戏编程基础.part01.rar 2012-06-11 08:52 40,000,000 Visual C++ 游戏编程基础.part02.rar 2012-06-11 08:51 0 Visual C++ 游戏编程基础.part03.rar 2012-06-11 08:50 275,438 visual c++ 高级编程技术--开发实例剖析源码.rar 2012-06-11 08:44 52,307,137 Windows驱动开发技术详解(pdf书.源代码).rar 2012-06-11 08:41 583,491 [C++]VC++动态链接库(dll)编程深入浅出.pdf 2012-06-11 08:47 88,186 《网络数据包捕获与应用的VC 6.0编程》.docx 2012-06-11 08:53 4,080 万年历查询系统源代码.c 2012-06-11 08:58 6,059,068 人脸识别.rar 2012-06-11 08:39 907 均值滤波源码.rar 2012-06-11 08:45 54,272 学会用 VC++ 动态链接库编写 DLL 木马.doc 2012-06-11 08:40 12,740 开关机操作C++.zip 2012-06-11 08:58 16,574,256 指纹识别程序源码.rar 2012-06-11 08:50 7,652 数据结构单链表的新建,查找,删除,插入,输出,排序,逆置.txt 2012-06-11 08:40 28,483 显示系统进程C++.rar 2012-06-11 08:46 3,628,865 神经网络PPT教程汇总 BP神经网络详解与实例 BP算法 神经网络 机器学习 马尔科夫链.rar 2012-06-11 08:36 889,798 精通Windows Sockets网络开发源码.rar 2012-06-11 08:40 16,068 获取网卡地址C++.zip 2012-06-11 08:43 2,247,310 贝叶斯网络学习方法和算法研究.pdf 2012-06-11 08:40 47,762 轻轻松松抓图标C++.zip 2012-06-11 08:40 0 鼠标测试C++.zip

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧