-function(){} 这是神马写法?

PandaIT 2011-01-21 05:07:32
RT!
...全文
231 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wthua 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
闭包;
jquery里面就是这样用的。
一个匿名函数后面紧接着用一对()号括起来载入后就可以自动运行。
()可以接参数。
kntism 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有几种匿名函数写法:

void function(){}();

(function(){}())
henrycomein 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
yuanyue0540 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数
rainsilence 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 regmsg 的回复:]

哥们 匿名函数 意味着一个什么都不做的方法
[/Quote]

不懂就不要乱说,正因为有这种函数,才可以实现面向对象的封装性,他可以限制变量的作用域,减少代码污染
zhk3990287 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js脚步啊。,。。
regmsg 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 匿名函数 意味着一个什么都不做的方法
rainsilence 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数写法。。

+function(){alert("ok!")}();
-function(){alert("ok!")}();
~function(){alert("ok!")}();
!function(){alert("ok!")}();

现在用的最多的是这种
(function(){alert("ok!")})();
opmic 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
囧,在页面上直接报错,在犀牛书上对此类都没有描述
Mr-Jee 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:]

-funtion(){}
[/Quote]把代码全貌发出来吧
jamespengo 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数
hackerster0324 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该叫做匿名函数吧。貌似一般在闭包的时候用的多。
再个你一个写法:
<script>
var HaHa=new Function("alert('123')");
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="text" onClick="HaHa()"/>
</body>
</html>

js还是很有研究的。
prototyper 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
神马都不是,浮云。
<script>
+function(){alert("ok!")}();
-function(){alert("ok!")}();
~function(){alert("ok!")}();
!function(){alert("ok!")}();

(function(){alert("ok!")})();
</script>
Crazywa 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是
-function(){
//code
}()
PandaIT 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
-funtion(){}

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧