获取隐藏字段的值

xinghuihui 2011-01-21 06:38:03
我的前台代码是
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="comment.aspx.cs" Inherits="comment" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title>无标题页</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">
//全部评论
function btnall()
{
document.getElementById("hidall").value="2";
}

//好评


function btnbest()
{

document.getElementById("hidbest").value="5";
}

//中评
function btngood()
{

document.getElementById("hidgood").value="3";
}

//差评
function btnbad()
{
document.getElementById("hidbad").value="1";
}


</script>
<style type="text/css">
.style1 {
width: 161px;
}
</style>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td height="35" align="left" onclick="btnall()" class="style1"><div id="h_help1">全部评论</div></td>
<td width="65" onclick ="btnbest()"><div id="h-help2">好评</div></td>
<td width="67" onclick="btngood()"><div id="h_help3">中评 </div> </td>
<td width="67" onclick="btnbad()"><div id="h_bad">差评 </div> </td>
</tr>
</table>
<%-- 全部评论--%>
<input id="hidall" type="hidden" />
<%-- 好评--%>
<input id="hidbest" type="hidden" />
<%-- 中评--%>
<input id="hidgood" type="hidden" />
<%-- 差评--%>
<input id="hidbad" type="hidden" />
</div>
</form>
</body>


</html>

怎么当点击差评或好评之后,怎么在后台获取那四个隐藏字段的值呀?
...全文
170 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jakysuy 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
requst.form[name] 不是id ,可以用 UniqueID
jin225 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="hidall" type="hidden" runat="server" />

hidall.Value
守护欢笑 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1、给隐藏域加runat="server",后台可以用id.value取值
2、使用HiddenField服务器控件

R_zhanche 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
<input id="hidall" name="hidall" type="hidden" />
Request.Form["hidall"]
[/Quote]
这个就可以的
claymore1114 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["hidall"] // hidall是 控件的 name属性吧
ycproc 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ihandler 的回复:]

也可以
1、给隐藏域加runat="server",后台可以用id.value取值
2、使用HiddenField服务器控件
[/Quote]

+1 最直接的两个方法
ENetLive 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以,viewstate也可以的[Quote=引用 2 楼 tourstar 的回复:]

引用 1 楼 wuyq11 的回复:
<input id="hidall" name="hidall" type="hidden" />
Request.Form["hidall"]
这样就行
[/Quote]
tony312ws 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["控件ID"] 最好id和name都写上
beyond_me21 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ihandler 的回复:]

也可以
1、给隐藏域加runat="server",后台可以用id.value取值
2、使用HiddenField服务器控件
[/Quote]Up
IHandler 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以
1、给隐藏域加runat="server",后台可以用id.value取值
2、使用HiddenField服务器控件
tourstar 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
<input id="hidall" name="hidall" type="hidden" />
Request.Form["hidall"]
[/Quote]这样就行
wuyq11 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="hidall" name="hidall" type="hidden" />
Request.Form["hidall"]

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧