求评论

xm_koma 2011-01-21 08:07:38
请问下各位,新致软件公司如何?最好是内部员工或者曾经在这个公司呆过的前辈,谢谢。
...全文
230 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
离洛 2011-01-25
  • 打赏
[Quote=引用 12 楼 wzx19840423 的回复:]
引用 10 楼 xm_koma 的回复:
我一年经验,上海,本科 大家给点意见啊,年前结贴

要等到2011年12月31日
[/Quote]

.......
  • 打赏
[Quote=引用 10 楼 xm_koma 的回复:]
[/Quote]
紫影 2011-01-25
  • 打赏
闯闯就知道,
xm_koma 2011-01-25
  • 打赏
  • 打赏
[Quote=引用 1 楼 mythos55 的回复:]
不是内部,也没呆过,帮顶
[/Quote]
谢了 自己再顶下
  • 打赏
[Quote=引用 12 楼 wzx19840423 的回复:]
引用 10 楼 xm_koma 的回复:

[/Quote]
额 节前结贴 准确的说 1月28号前结贴
lc999 2011-01-24
  • 打赏
+1
[Quote=引用楼主 xm_koma 的回复:]
请问下各位,新致软件公司如何?最好是内部员工或者曾经在这个公司呆过的前辈,谢谢。
[/Quote]
xm_koma 2011-01-24
  • 打赏
[Quote=引用 2 楼 maco_wang 的回复:]
http://7yes.com/group/bewwwnote/gid/173
对新致软件公司的评论数1700+
[/Quote]

这个谢谢了
xm_koma 2011-01-24
  • 打赏
自己顶一下 百度 谷歌出来的没有这个上面有说服力啊
Yang_chenfei 2011-01-22
  • 打赏
百度或者谷歌下就OK了嘛!
mkl_liang 2011-01-22
  • 打赏
哈 还真能找到知情者啊!
车太靓 2011-01-22
  • 打赏
公司介绍:
上海新致软件有限公司是一家信息技术服务供应商,在多个国家、多个行业提供咨询、设计、实施、测试、支持、培训等专业的解决方案。
公司成立于1994年,是一家快速发展的高科技企业。在公司“日新以致远”的精神鼓舞下,新致软件一直保持快速健康的发展。2002年起至今每年被认定为“国家规划布局内重点软件企业”;2004年首批获得“A级中国软件欧美出口工程试点企业认定”,并且公司整体通过CMMI5评估。
我们公司一直强调,企业的社会责任不仅限于我们长期致力的公益事业,支持希望工程,为社会献出慈善爱心,更多的还在于,企业对员工的就业保障能力的持续培养,对社会提供的就业岗位。在新致的中基层干部中,至少有70%以上是在新致有5年以上工作时间,甚至很多是从大学毕业后一直在新致发展。随着企业发展能为员工提供更多的发展机会。
在新致的人力资源职业规划中,我们已经突破了软件公司单一的玻璃天花板的职业发展途径,热爱IT行业的同学,可以在公司工作时,根据个人兴趣,能力,纵向发展自己今后的职业目标。
公司宗旨-"创造最适合程序员工作的环境" !
公司企业文化-"快乐的工作,幸福的生活"!
公司价值观-"平等、开放、竞争" !
公司人才理念-"以人为本,唯才是用"!

招聘职位:
职位1:软件开发工程师——计算机相关专业
1、大学本科以上学历
2、熟悉以下技术者优先考虑:JAVA(如XML.JSP.EJB及Srruts架构)、.Net、c/c ;Sql/Oracle等数据库,以及weblogic,Tomcat等中间件技术。
3、有较强的团队合作意识、良好的沟通能力和协调能力,并具有实习开发经验。
4、英语四级证书或日语基础(取得日语等级证书)者优先考虑

职位2:业务分析师——
1、金融、经济、工商管理等专业或有软件专业背景优先(大学本科以上学历)
2、第一外语为英语或日语,英语国家四级或日语四级,口语流利。
3、对金融、证券、工商管理和计算机相关知识有一定了解,对软件行业感兴趣较强
的团队合作意识、良好的沟通能力和协调能力

职位3:行政人事实习生——
1、行政人事相关专业,英语四级以上;
2、工作认真,仔细,热爱行政人事岗位;
3、良好的团队合作意识、良好的沟通能力和协调能力。
4、党员,学生会干部,家住浦东优先

联系方式:
公司主页:www.newtouch.cn
邮件地址:tr120@newtouch.cn
地址:浦东峨山路91弄陆家嘴软件园1号楼3——6F
邮编:200127
电话:021-51105660
传真:021-51105678
叶子 2011-01-21
  • 打赏
http://7yes.com/group/bewwwnote/gid/173
对新致软件公司的评论数1700+
mythos55 2011-01-21
  • 打赏
不是内部,也没呆过,帮顶

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员